Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ух ты, посмотрела. Откуда, интересно, такой эффект берется будто рот и нос так увеличился. Это из за подтяжки так происходит? Но зато брылей нет. Не делала бы оп, кто-то бы точно поругал что постарела.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@VickyP [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Елена73; 15.01.2023 в 10:48. Причина: @VickyP |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Делала ли Kate Winslet что-то с подбородком? С годами он кажется больше, чем мог бы быть даже с учетом ухода молодого жира из лица.
В теме про пластику данной актрисы сказано что пластики не было, но некоторые сомнения одолевают. |
|
||||
|
||||
Смотрели новый проект Алёны Блин с Волочковой.
Волочкова пьяна. Какая-то у неё огроменная грудь стала. Очень удивилась Алене ( 40 лет) и Волочковой (47). Блин, Волочковой уже 47 лет. Блин, которая Алёна с жабьим подбородком, с вдовьим горбом, стрижка из 90-х, скукоженная вся, 40 лет. |
|
||||
|
||||
А хорошо Волочкова выглядит кстати .
|
|
||||
|
||||
Но этот ужасный загар с платиновыми волосами , мама мия . Зато лицо вполне себе ничего и шпагат все еще при ней!))
|
|
||||
|
||||
Сегодня на первом передача по фильмам Гайдая , актриса Нина Маслова ( играла царицу в Иване Васильевиче) , лицо для ее 76 лет просто супер выглядит , ну точно моложе ровесниц намного . Но укладка ,цветок в волосах - сразу отсылает к образу нелепой бабушки - одувана ... А Наталья Варлей - красотка , 75 лет . Очень удачная пластика , укладка ее фирменная , как идет ей!
Ирина Феофанова актриса , правда не знаю ее , но загуглила , явно что после свежей пластики , видно за километр) А Харатьян как хорошо выглядит и я лично не вижу что была пластика... Красивое мужское лицо со следами возраста ! |
|
||||
|
||||
@LUCA я погуглила актрису , но она на себя прошлую даже близко не похожа, и видно недавно прооперировалась , раскосость глаз не прошла еще .
|
|
||||
|
||||
Смотрите, вот видео Деми Мур, тут ей 60, на мой взгляд возраста ей добавляет слишком высокая грудь (выдает ненатуральность из-за высоты и делает ее НЕ хрупкой) и слишком худые ноги выше колена, в возрасте это не очень красиво. Но для 60-ти она выглядит великолепно, конечно. Я бы ей не дала больше 45-ти
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
а какие должны быть в возрасте выше колена чтобы было красиво, есть примеры?
Ноги как у моделей с подиума в 60 лет мне кажется это даже получше 2х каратных брюликов в ушах украшение про грудь согласна, ей бы еще грудь молодежную к таким ногам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот у Кэмерон идеальные ноги, на мой вкус, правда не понимаю какой тут у нее возраст [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Судя по располневшему верху и лицу, тут она уже не молода, но ей еще и 50-ти то нет |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я когда Диаз видела в кино, не могла взгляд отвести от её ног) Вообще забывала о чём там речь в фильме?))
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот и я пришла к выводу, что грудь бабит, возраст придает. По себе это заметила тоже. уже пересмотрела кучу фото и знаменитостей, и просто девушек в исте , однозначно высокая грудь не молодит. Нет этой утонченности, легкости.
|
Закрытая тема |
|
|