Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@margo90, уже обращалась, даже не только к своему...все говорят, что грудь не при чем...а я что-то не особо в это верю, слишком место боли сконцентрировано только вокруг груди...
|
|
||||
|
||||
Проблемы после установки имплантов. ЧАСТЬ 23
@Лу92 если оп была недавно ,может нужно время ,я тут читала что у девушки были боли 6-8 месяцев а потом прошло и сейчас все как своё .
|
|
||||
|
||||
@Лу92, попробуйте обратиться к неврологу, это возможно межреберная невралгия
@Лу92, вы не списывайте все на грудь, у нас с возрастом болячек прибавляется, у меня грыжи грудного отдела позвоночника, а до того как их нашли, болело так что я думала у меня болят лёгкие, аж туда отдавало, при вдохе больно было, делала кт лёгких, потом как то раз утром проснулась отнялись обе руки, совсем, и вот тогда уже начали обследовать позвоночник, и до сих пор когда приступы боли ужасные и отдает в макушку , так что консультация невролога не помешала бы, кстати впервые обнаружили грыжи в 30 лет |
|
||||
|
||||
Девочки , привет! Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. На данный момент беременность 6 недель, грудь терпимо побаливает как и должна болеть, но начали беспокоить боли подмышкой , достаточно сильные, стреляющие. На узи была менее полугода назад, был слегка увеличен лимфоузел в этой подмышке (боли беспокоили периодически уже тогда, больше наверное в ПМС) , но с грудью никаких проблем не было. Почему может болеть подмышка и получается хронически увеличен лимфоузел? Операция летом 18 года. Подмышка начала беспокоить уже после операции
|
|
||||
|
||||
@Juliajul
Потому что дольки молочной железы у некоторых женщин есть даже в подмышках. Сейчас у Вас гормональный всплеск, и молочные железы начали видоизменяться, оттуда и боли. Ничего не делать, кроме контроля на узи. У меня так же было-и лимфоузел, и вспухшая подмышка. Причем это все было до операции по установке имплантов, и только с одним ребенком. С другим все было ок. Все прошло только после того, как ГВ устаканилось. |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки прошу совета, ОП была 26.11.21 На сегодня груди 3.5 мес. Я уже писала сюда и выкладывала свои фото, девочки написали ждать. На сегодняшний день картина такая. Была у хирурга, она согласна на коррцию, хотелось бы узнать ваше мнение что именно корректировать??? Меня конечно многое не устраивает в груди например то что левая расположена левее к подмышке или она туда сползает, я это ощущаю или то что когда лежишь на спине, железа сползает с импланта к подбородку на обеих и муж трогает голый имплант((( . Левая как будто не дотянута,на правой помимо рубца ещё и железа не покрывает имплант. Да и швы оставляют желать лучшего. Что теперь с этим делать добром?
|
|
||||
|
||||
И ещё пару фоток. Доверилась врачу попросила красивую грудь, обсудили только предположительный размер. Исходника нет, врач не отдаёт. Изначально был птоз и асимметрия.
|
|
||||
|
||||
@Marusia2036, а коррекция у того же врача будет?
|
|
||||
|
||||
@Marusia2036, у тебя анатомы стоят? У них лежа всегда жесткий нижний полюс.
Что делать: коррекция рубца, если работа с железой исключена по разным обстоятельствам, то липофил нижнего полюса. Левую заодно переподтянуть. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо! Левую врач подтянет. Скорректирует рубец. А вот работа с железой по каким причинам может быть исключена, ты имеешь в виду распластать?
Стоят анатомы. |
|
||||
|
||||
@Marusia2036, да, распластать. Док сама смотрит насколько это рискованно и хватит ли ее чтобы прикрыть низ.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, у кого-то прощупывается нижний край импланта? Особенно при наклоне...
|
|
||||
|
||||
@Anastasia___, привет, нет восстановление вообще намного проще оказалось, хотя меня 5 часов оперировали!😱 сейчас прошло 3 недели и я вообще огурец. Хотя мне ее прилично так подрезали, у меня большая мышца была. Тяжесть была всего неделю или чуть больше.
@Juliajul, у меня ещё до операции на грудь , при кормлении ребёнка вылезла эта долька подмышкой! Я в шоке была, спасибо что хоть 3 сосок не вырос потом во время мамопластики 1ой одновременно удалила там весь этот фиброз, и подмышки красивые стали, а то всегда как пельмешки были). |
|
||||
|
||||
@Marusia2036, извините это питерский Хирург Янковская Наталья вам делала ? А почему она не отдаёт фото исходника ?
|
|
||||
|
||||
@Мишель1313, Да Питерскиий. Я не знаю говорит некогда. Я Очень расстроена и результатом и отношением и врача и не профессиональностью менеджера.
|
|
||||
|
||||
@Лу92, у меня две неудачные ОП. Организм по непонятным причинам отторгает правые имплант. Теперь там ещё и лимфоузел вылез. И в левой жидкость.
@Most, дорогая, нужен твой мудрый совет. На правой вылез лимфоузел, а в левой нашли много жидкости. Врач говорт, лимфоузел фигня, а за жидкость переживает. Говорит, это плохо. Что это может быть? Узи делала перед месячными, могли они это спровоцировать? Это опасно? Стоит ждать до мая или удалять прям сейчас? Девочки! Отзовитесь! У кого-нибудь появлялась жидкость в одной груди на позднем сроке? Она может сама уйти? Или срочно удалять? |
|
||||
|
||||
@Marusia2036, ужасно , ужасно это все , неприятно .
|
Закрытая тема |
|
|