Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Aveni, по животику вопросов нет) я про липо(((( мне кажется пожалел меня док) много не забрал(((( хотя только 2 недели после опи, но как то мне обидно
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, Ирина, это отеки. 2 недели всего прошло, он там конюлей нашурудил, жир отсосал, подкожка оторваная от мышц. Жди ещё пару недель минимум. Там травматический отек. Главное не знаешь жирок за это время и углеводов быстрых поменьше и соленого чтобы жидкость быстрее уходила.
|
|
||||
|
||||
Добралась я до фото, сегодня восьмой день после операции.
Первые фото в прошлом октябре сделаны, около 1,5 лет назад то есть, перед опи так и не сделала, но разницы и нет.
|
||||
|
||||
@tsep, ух ты, очень красиво! На первом фото немного вбок наклонились? Пупок классный, тоже такой хочу. Шов низко, то, что надо!
|
||||
|
||||
@Irinka2070, поздравляю со снятием швов) очень красиво, ровненько-тоненько) пупочек хорошенький)
@delepitora, очень красиво и ровненько у Вас, поздравляю)
|
||||
|
||||
@Irinka2070, а липо каких зон делал доктор? у тебя даже синяков от липо-дырок не видно, у меня без липо и то синяки больше
подожди ещё, отек должен уйти, может будет виден результат больше) @tsep, красивая у Вас фигура))) отёки уйдут и будет супер))) @Mädel, как Ваше воспаление? улучшения есть?)
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, делали бока и поясницу, была синяя дней 7, уже и намека нет
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, тогда должен быть результат) значит всё под отёком
а на ощупь что? твердое или жирок мягонький?))) у меня в понедельник было 2 недели) пока особых изменений нет, чуть мягче становится живот, но на вид не влияет...шов и пупок страшные, под клеем...шов гормошкой...сижу жду я тут согнутая, потому что до сих пор разогнуться не могу, кожа в паху и на лобке тянет
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, на ощупь вроде плотное, болезненное, мне кажется что больше кожу чувствую, у меня с ощущением своего тела вообще небольшая беда, до конца мозг не понимает ощущения( например , если отекает нога я это понимаю только тогда когда это очевидно вообще всем
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, ого!
так у тебя склонность к отекам, тогда тебе ждать нужно, это точно отек...тебе дольше ждать, наверное, нужно...расслабляйся)))
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, в том то и дело, что я не расположена к отекам)) это после выписки домой, а так может быть только во время длительного перелёта более 8 часов)))
|
|
||||
|
||||
А вот обычное состояние))) фото онлайн)))
|
|
||||
|
||||
@delepitora, хочу к Вам присоединиться)
я так боялась операции и наркоза, готовилась умирать от боли, а оказалась, что может быть и так, что и ничего не болит! я ни дня не пила обезболивающие) у меня не болело НИЧЕГО! да, тянет шов от диастаза, да, давит бандаж, но боли нет! девушки, кто нас читает и готовится к операции, всем желаю легкой реабилитации! она возможна!) @Irinka2070, если у тебя после перелетов бывают отёки, значит это склонность к отёкам...те кто не склонен, не отекают никогда...расслабляйся и подожди хотя бы месяц, а в месяц на осмотре уже мучай доктора вопросами, почему он не отлипосачил тебя побоооольше
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, привет! Покраснений больше стало, но само воспаление меньше вроде. По вечерам тяжело, отёк кожу натягивает, всё тянет, печёт. Ещё не фит, короче Уже мою 10 кг коровку приходилось подымать несколько раз, никакого дискомфорта не почувствовала при этом ( конечно, по всем правилам и оч осторожно). У меня тоже складки в главном шве большие, даже не верится что такое расправиться может.
|
||||
|
||||
@солнечная бусинка, оххххххххх) короче ждать)))) самое слодное))) спасибо девчули за поддержку))) обняла!
|
|
||||
|
||||
@Mädel, у меня очень похоже на твой исходник, у меня был такой же пузик-кругляшок)))
как хорошо, что у нас больше этих кругляшков нет))) поздравляю))) да, краснее стало...желаю скорее, чтобы прошло) не болит? @Irinka2070, ждать-ждать) вон смотри какое у меня уродство гормошечное, но я же жду, верю и надеюсь @Mädel а я верю, что разгладится, тут много примеров было и больших гормошек, и всё разгладилось...и я ждууу))) садись со мной
|
||||
|
||||
@Irinka2070, йога тоже прекрасно ) да отеков ещё куча, к 2 месяцам, мне кажется, может быть уже, вроде как,понятно.
|
Закрытая тема |
|
|