Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, по этой логике и эндо средней зоны в России мало кому подходит и не востребовано, раз у всех широкие лица, ибо там лицо конкретно расширяется за счет скул, а у того же Христенко очередь на год вперед и большая часть операций именно эндо 2/3. Но вообще странное обобщение, у меня вот худое и узкое лицо и я уверена, что я не в меньшинстве) Про эндотины написали уже, сомнительная тема и уже мало используемая уважаемыми хирургами. Ну и вообще он топит в статье за липофиллинг средней зоны и заполнение пустот - мне вот интересно, этот жир же потом по идее тоже может мигрировать и опуститься с птозом, тем самым образовать брыли и прочие неприятности в нижней части лица. Может у кого-то есть мнение, подкрепленное личным опытом на этот счет, просто интересно
|
|
||||
|
||||
@Rio91, Гурьяновы - хорошие хирурги.
@New me, да. Тоже интересно. На некоторых сайтах клиник указано чик лифт :180тр. Нижняя транск блефаро 110тр. Может это со смасом такая цена... @Rio91, в Москве наврятли есть дешевые пластические хирурги... @Ksenialuc, а узнавали какая стоимость такой оп у Христенко? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, у Христенко пару месяцев назад после консультации мне озвучили стоимость 494 000 за эндо 2/3 + палата/наркоз/осмотр 71 000, но он часто бонусом в эту стоимость включает блефаро нижнюю или верхнюю, если видит показания к этому во время операции. Во всяком случае на форуме часто об этом писали) Но я в итоге к Макарову пойду на чиклифт , эндо лба, блефаро верх, у него за этот комплекс 460 000
|
|
||||
|
||||
@Ksenialuc, понятно, спасибо.
Надо мне посмотреть, что за доктор Макаров, почитать отзывы. А я записалась на онлайн консультацию к Гурьянову А. С. |
|
||||
|
||||
У Христенко очень мощная реклама. Форуму он должен приплачивать, мне кажется)) плюс каждодневные репортажи в запрещенные сети. Одна N@t@ly чего стоит) результат правда огонь! Но Питерские, местные у него в основном делают тело, лицо у других хирургов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на тело лично я бы к нему не пошла.. |
|
||||
|
||||
У Х реально много пациентов с форума за последние пару лет. Его ветка самая активная, где мне частенько приходится ворчать на девочек) Да и в общих темах статистика в его пользу.
Тем обиднее, что хирург решил провести акцию не для наших пользователей, а на другом ресурсе(( В Клинике Гурьяновых скидка для наших форумчан) Правда не на хирургию, но вдруг пригодится https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...31&postcount=1 |
|
||||
|
||||
Цитата:
От Макарова их просто нет , что обсуждать-то? Вот ждем твой , покажешь? |
|
||||
|
||||
@Елена73
От Макарова на форуме есть результаты и они впечатляющие. Плохих отзывов нет. Негативные отзывы о Х на форуме есть. И почему-то они остаются в стороне. Девочки делятся проблемой, а им тут говорят, что это все кажется или надо ждать.. Рынок хирургов- ювелиров большой! Особенно в Питере. У Х конвейер в последнее время, он делает лица одинаковыми, тк владеет одной техникой)) на мой взгляд. Мой призыв 10 раз отмерить, потом резать |
|
||||
|
||||
Цитата:
К нему очередь на год вперед. Потом внешность это чистая вкусовщина/.кто то хочет эндоскулы, кто то пипку вместо носа, А кому то важно оставить свои черты лица Запросы то у все разные🤷♀ |
|
||||
|
||||
Цитата:
посмотрела работы вашего врача, написала по поводу конусы ему. Я извиняюсь, вы о своем враче все-таки в комплиментарном формате отзываетесь, а фото покажете? |
|
||||
|
||||
@Шурочка
У меня еще и месяца на прошло после операции) поживем увидим) Я тоже повелась на результат Натали и Галатею тоже круто Х сделал. Была записана к нему на операцию с предоплатой в сентябре. Но передумала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже хочется увидеть результаты от Макарова. Пока увидела только Кирееву. Может и ещё есть, но пока не нашла.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly
Макаров не предлагает пациентам даже в свою инсту фото выкладывать. Про форум вообще не в курсе. Он оперирует, а не пилит контент) Когда на консультации он мне показал крутые работы и я у него спросила почему их нет в общем доступе, ответил, что ему это не надоОперации у него каждый день если что |
|
||||
|
||||
@kolbi ты все помнишь , подскажи кто у нас с чиком от Макарова есть ? Интересно.
Помню был один мужской результат, очень естественный , и там не было фото лица целиком , не оценить в полной мере . А сбрось ссылку на результат, плиз. |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, а у Макарова нет инсты и он контент не пилит? Ну да, ну да)
Просто он не так популярен, как Х теперь. Но может ему и не надо.) И, возможно, к популярности Х и я ненароком руку приложила, но это заслуга исключительно таланта хирурга.) Или ты другое что-то пыталась сказать? Цитата:
|