Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С опазданием хочу ответить Асе. Чтоб увеличилась грудь лучше ждать не родов, а климакса. Реально увеличиваюся. У моей мамы с 0,5 до 4 вырос к 52 годам. У меня после второго ребенка после двушки стал тот же 0,5.
|
|
||||
|
||||
Ася, посмотрите, вот мои фотки в 17 лет и после двух родов. Результат, как говорится, налицо...
А если "имплантаты надоели", тут надо определится, что важнее - грудь или ее отсутствие. Или можно просто поставить более мягкие имплантаты, вот у меня сейчас нет ощущения инородности моей груди, она очень мягкая и живая, просится в руку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анют приветы!!!
А по моему все в порядке у Елены П было и после родов, небольшая такая, но очень милая грудка |
|
||||
|
||||
Так я про это и говорю. Грудь после родов просто уменьшилась, никакого птоза.
|
|
||||
|
||||
Ну да, грудь была нормальная вроде. Но имея объем бедер 98, а груди всего 82, было над чем задуматся... К тому же, по объему груди лифчики мне подходили только 3-го размера, а в третий складывать было абсолютно нечего. В общем, операция по увеличению мне была необходима просто по жизненным показаниям!
Марфа, трудно сказать на что именно... Скорее всего на хирурга. И слушать уже его во всем! Я уже который раз убеждаюсь, что выбранному хирургу нужно доверять во всем! Или не оперироватся у него, если сразу не доверяешь! |
|
||||
|
||||
ЕленаП спасибо, просто я раньше иногда заглядывала в эту темку и вроде что то такое проскакивало, что девочки писали, если бы я знала, то сделала бы до операции то или это, но тогда я была озабочена другой операцией и не особо обратила внимания, просто сейчас хотела переспросить.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а у меня сегодня неделя со дня ОП!
Хочу спросить опытных - не опасно ли, что я уже 3-ю ночь сплю на боку? Мне совсем не больно, а спать на спине я так и не научилась Ходила в СПИК на микротоки - приятная процедура, грудь даже как будто сразу намного мягче стала , хотя и каменной она была всего 1 день - второй после ОП... Одно беспокоит - один шовчик стал мокнуть и не поэтому не заживает . У меня сразу появились мысли о том, что надо будет шить заново. Пойду сегодня ночью на осмотр к Гаухар Таировне - послушаю, что скажет |
|
||||
|
||||
Так странно.Вы все тут пишите про массаж.А я только что прочитала в буклете,который мне подарила компания CUI ,что грудь нужно как меньше трогать,избегать массажа.Она должна быть неподвижна и нежелательно что бы имплант в двигался... И как это понимать?
Завтра к доктору схожу-все разузнаю,но хотелось бы и от вас услышать что-нибудь... |
|
||||
|
||||
АМИРА, привет, ну как делишки? я вот тоже смотрю многие про массаж грят, но мне мой хирург ничего не советовал!!!! сказал тока, что пускать грудь в "эксплуатацию хм....ну вы понимаете", мона через две недели
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати... кто как себя успокаивал перед операцией?
Можно ли пить валерьянку? |
|
||||
|
||||
Можно, если помогает. :D
Только не позднее, чем за шесть часов до наркоза - как я вся еда-питье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Илана, доступ подмышечный.
Я и руки-то с трудом вперед поднимаю, впрочем, как и в стороны :dur: Так что буду до конца недели сидеть дома-реабилитироваться высплюсь наконец :D Лилушка, спасибо. Кстати, оперировалась я у Вячеслава Витальевича Абжандадзе. Очень он мне понравился, и по работам, и как хирург Пока рано конечно судить, что получилось, но в целом, конечно лучше, чем было. И после операции ни одного синячка, правда отек конечно есть :mad0: |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что с формированием капсулы грудь будет увеличиваться и кожа натягиваться? Какая толщина капсулы? Когда она полностью сформирована? Через 6 месяцев? или раньше?
У меня тут такое дело наблюдается - с утра грудь полная, кожа натянута, а вечером снизу мягкая слишком, такое ощущение, что груди больше, чем объем импланта и он там как бы теряется, т.е. его можно через кожу и ткани нащупать (особенно слева, где грудь изначально была больше) все это дело только в нижнем полюсе. |
Закрытая тема |
|
|