Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О да,Mem, я с нетерпением жду этого, может тогда грудь наконец обрадует размерчиком №5 :mad0: Я чувствую себя маньячкой, но поделать ниче не могу...
Нет, ну девочки, ну обидно! :susel: Даже с имплантатами в 300 сс полуается больше, чем у меня в профиль!!! Ну вот всегда так- все не как у людей!!! :susel: Аппетит, без сомнения, приходит во время еды... Из нашего клуба, похоже, больше всех удовлетворена размером Mem, да? ;) |
|
||||
|
||||
Поняла, почему у Ania грудь смотрится прям такой крупной... Там в проекции 5,9... А у меня 3,9... :susel: Вот оно и смотрится большой тока спереди... И то не совсем.. :mad0:
Пропала КАтруся, видимо все же резалт ее удовлетворил |
|
||||
|
||||
Девочки, а что с Виоллет? Где она пропала? Как у нее дела?
|
|
||||
|
||||
Какая я была дура, что еще металась между 350 и 375... :susel: Я считаю, что для меня мой размер неудовлетворителен, точь в точь, как и спредупредил мой хирург перед ОП : "Скажешь потом - мало, хочу больше". Так вот я ХОЧУ БОЛЬШЕ! :susel: Надо было поставить 400-450, смотрелось бы просто супер...Наверно..
|
|
||||
|
||||
Рада, пока фотки заценить не выложишь, не говори об увеличении. ;)
Мы тут все посмотрим, своим объективным взглядом... и скажем... :D |
|
||||
|
||||
У Виолетт, насколько мне известно, все в порядке!!! (т-т-т), и с подгрудными складками и с формой груди!
Катруся не довольна размером, хочет больше! Девочки, рассказываю как ведет себя грудь после операции. Сначала это отек. В течение 2-3 месяцев она уменьшается, с нее спадает пухлость. Грудь становится четко очерченной. Потом, ближе к полугоду, она распускается, мышца и кожа отпускает имплантат, грудь становится более естественной, немного опущенной и ужасно красивой! Т.е. она становится больше, чем была в три месяца, но меньше, чем была с отеком. Но отек не сильно влияет на размер, в основоном отек как бы размазывает грудь по телу, а после спадения отека она становится именно выпирающей частью тела, в общем как-то так.... Не знаю, понятно ли написала. Ну и писала я про установку под мышцу. А компрессионка сильно прижимает грудь, это однозначно! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рада,а что тогда мне говорить?У меня 350сс средний плюс,высота 3,7,всё пойду вешаться...мало... А начинаю понимать,чем лучше макганы,они такие в профиле хорошие,для того,чтобы жадности не было у женщин... :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АААА. Теперь поняла почему мои сиськи всем кажутся большими а на самом деле то нет. Профиль потому что 5.9. И все вперед
|
|
||||
|
||||
кошечка
а ширина какая? |
|
||||
|
||||
Марьяна 11.5 высота - 12 профиль 5.5 (ошиблась чуток).
|
|
||||
|
||||
кошечка
,значит,чем уже,тем больше профиль так?я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Эх, видимо мне надо было ставить все таки 360. И высокий профи ль. У меня и так грудь низковата была, а за счет занижения подгрудной складки совсем получилось низко. Нижний профиль красивый. наполненный, соски вверх смотрят, но навероху совсем плоско. Я вчера по следам Мем пыталась померить лифчик из "старых". Не получается у меня сверху такого красивого декольте. как то все плоско до самой ареолы практически.
|
Закрытая тема |
|
|