Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sherwood, какая же вы красавица. и умница -такая работа над телом. быстрого и легкого заживления!
а грудь вы тоже переделывали? вроде не так давно читала вас в теме про замену имплантов) |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
По груди была коррекция, импланты не трогали, но грудь собрали полностью по новой на тех же имплантах.
Спасибо огромное! Вам за тёплые слова! |
|
||||
|
||||
@Lvitza, держим кулаки, а ты лежи тихо-тихо и не шевелись, авось растворится сам. Пиши нам тут, мы все с тобой!
@sherwood, да вот не помню я, кто её консультировал. Была куратор на телефоне, а смотрели её два врача, один точно мужчина был. Надо посмотреть сообщения от неё, это февраль-март этого года, в последний раз она в конце марта заходила, но не писала уже. |
|
||||
|
||||
Девочки, счас кислород мне дадут, стало тяжело дышать и жду узи, возможно операция по рез узи
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, держу кулачки и прошу Боженьку, чтоб все было хорошо! Вы как Анюта, нам тут девочкам «давление поднимаете») Пусть все скорее пройдёт!
|
|
||||
|
||||
Тромб с 3,5 см за ночь вырос до 4,5 , готовят на операцию,короче, просто сама искала тут про это инфо и не нашла, вдруг кому надо будет почитать
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, прошёл месяц после операции, живот внизу как у беременной, все думали что отёк..но потом пришли к выводу что это выпирает кишечник, так как апоневроз внизу не разошёлся и его там не ушивали а ушили сверху и посредине, соответсвенно кишечник полез вниз ((( было у кого то такое? Должны же были апоневроз ушивать сверху вниз сразу,»?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21 а док что говорит, что не надо всё ушивать! Я не знаю, но предполагаю, что ушивают, где разошёлся, а где нет-не трогают! У меня ниже пупка расходился. И что теперь предлагает док!?
|
|
||||
|
||||
@vetr555, ну вот у меня разошёлся выше пупка и посредине там и ушил, там живот плоский а внизу где не ушли выпирает конкретно, говорит что через месяц ушьёт внизу там тоже …ну а куда же кишечник потом денется?..
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21 никуда, там и будет), просто давление внутрибрюшное будет больше! А вы до операции носили бандаж!?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, я помню, что у вас месяц, у нас почти одинаково опи прошла! Думаю это всё лучше у дока спросить! Предполагаю, что будет первое время не комфортно и вам и органам, но они привыкнут и вы соответственно)
Вот такая у меня рекомендация была перед опи, не было проблем с вдохом и ничего не подпирало после опи |
|
||||
|
||||
@Anastasia21 к вечеру отекает, я тему в личном по абдамино создала, посмотрите там фото
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, носите корсет подольше, а потом, возможно мышечный корсет подтянется спортом. Если там нет диастаза, я слышала, что ушивают ещё и косые мышцы живота, но насколько это правильно для организма, не знаю. А что касается кишечника, то он расположится в любом пространстве, и если что, поднимет диафрагму, будет поменьше объем грудной полости, вот у меня как раз так получилось, живот был огромный, уштли, теперь он плоский, а глубоко вздохнуть я долго не могла, да и сейчас поменьше объем вдоха получается, чем было до операции.
@Lvitza, привет! Надеемся и ждём хороших новостей. Полагаю, операцию сделают малым доступом и этот тромб достанут и все будет хорошо. Сил и здоровья вам! Держитесь!!! |
Закрытая тема |
|
|