Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@S.1990, спасибо большое) Я постом выше писала про врачей, в Ольвии оперировалась. Врачи чудесные! Елена Николаевна в течении всего года была со мной на связи, контролировала процесс заживления, давала рекомендации. Очень душевный, отзывчивый и профессиональный врач, который горит своей профессией и постоянно повышает квалификацию.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, Шикарный результат! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки как вам вариант, что сначала липосакцию сделать а потом через 3-4 месяца сделать абдомино? Хотела сразу конечно, но уже второй доктор говорит лучше разбить на две операции. Вот думаю, хочу и сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Спустя 9 лет после операции по поводу перитонита, решилась на абдоминопластику. Прошлая операция оставила ужасный шов, задача №1 иссечь его. На консультации врач сказал, что сейчас увеличилась частота случаев некроза, связанным с тем, что пациент болел ковидом перед операцией. У меня вопрос к тем, кто переболел и после пошел оперироваться. Сколько времени прошло после болезни у вас?
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, две реабилитации подряд, два наркоза, по 2 мес компрессионку носить - не самое приятное для вас и организма мероприятие. почему же такой вариант предлагают врачи? В чем ограничение? И липо живота сначала , где потом абдо будет? Тогда после липо могут быть спайки, трофика ухудшится. выше риск некроза при абдо, разве нет?
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, т.е после первой абдомино и последней операцией ещё было иссечение в зоне рубца?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, меня тоже эти моменты напрягают. Почему так говорят не знаю, типа сложно за один раз и тяжело будет. Лучше на два этапа разделить и т д чтоб некроза не было. Хотя не аргумент, потому как и так и так тяжело будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@HappyFox, у меня диастаз прям жгутиком прощупывался, а низ тоже пару месяцев был в тонусе, особенно к вечеру
@Mэг, да, меня повторно оперировали через 2 недели после абдомино, а потом я ещё пару месяцев лечила шов пока он не затянулся вторичным рубцеванием, от этого и грубый рубец по середине шва был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
в белье комфортно, а вот без него сразу и сгибаться начинаю и отек быстро растет |
|
||||
|
||||
Девочки, рассматриваю вырианты операции (абдомино + мамопластика) в другом городе. Расскажите мне на пальцах, пожалуйста, стоит ли оно того. Вот сделают мне операцию, 2-3 дня в стационаре. Потом сразу домой ехать? А сидеть можно или только лежать надо будет в поезде? Или на неделю квартиру снять? Когда планово к врачу надо будет потом? Мне тут надо искать местного хирурга, который швы снимет (через месяц, да?) А если серома какая, куда бежать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Apelsi, по мне так ужасный вариант. Может лучше сначала сделать абдомино? А потом уж и липо, если будет вообще такая необходимость. Можно вообще и без липо обойтись, если сами похудеете в максимально низкий для вас вес, худеть всяко легче чем липо, если не могут врачи в одну оп сделать. А вообще странно конечно, что не могут совместить. Может ещё на консу?
@Allenchik, переболела в октябре 2020, прививку сделала в августе этого года и 11 октября прооперировалась. Некрозов нет @PinaC, я оперировалась в Москве, абдомино+маммо. Выписали на 3 сутки, ездила на перевязки раз в 2 дня, через неделю после операции последний приём и полетела домой, перелёт 1 час 40 мин. дома делаю сама себе перевязки, швы снимать не нужно, у меня наклейки, пойду к хирургу, чтобы он снял наклейки и оценил швы. Если бы были нитки, которые необходимо снимать, мой док говорил что так же к врачу хирургу дома обратиться, и никаких проблем. Если серома, делаете дома узи, тут же и пункцию сделают при необходимости. Либо найти пластического хирурга, который будет дома вести. В общем, нерешаемых проблем нет, главное желание. Ну и плюс у меня док всегда на связи @PinaC, а вообще все от вашего доктора зависит, кто-то настаивает на пребывании в течении 2 недель рядом с клиникой, кто-то через неделю отпускает. Раньше недели я бы не рекомендовала уезжать, пусть док подольше наблюдает, ну и плюс общее состояние не всегда позволяет сразу уезжать
|
||||
|
||||
@S.1990, да согласна. Буду еще искать варианты. У меня еще груди подтяжка в планах, хотелось бы и это совместить с абдомино. Хочу за зиму успеть и живот и груди. А у тебя за раз сделали, сколько часов длилась операция?
|
Закрытая тема |
|
|