Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 5-ый день после операции. Вижу отлично, к самочувствию претензий нет, вчера без проблем села за руль (в случае необходимости и раньше бы смогла).
Но отеки и синякиииии... Ожидала, что на 5 день вид будет поприличней |
|
||||
|
||||
Сегодня 5 день, сняли швы вчера под ресничным краем, завтра снимут боковые, левый глаз побаливает и как бы заветривается.Доктор говорит пройдет, но они все так говорят. А у вас как дела? Я давно вас читаю и очень понимаю, мне этот липофилинг тоже врач предложил уже в операционной. Доверилась (((
|
|
||||
|
||||
@Arina543, я сделала под местным наркозом и верх и низ. Насчёт страшно - как настроитесь. Я особо не думала, по дороге решала рабочие вопросы, потом оформление, разметка - не успеваешь сильно то напугаться.
Насчёт больно - в процессе то не больно вообще, ничего не чувствуете. Неприятно обезболивающие уколы в начале операции. И то, сильно чувствуешь первый во внешний угол, далее уже видимо прихватывает обезбол, последующие менее чувствительно. Даже первый укол - ну как укус комара. Никакого ощущения сильной боли или распирания не было. Но я плазму колю тоже без обезболивания. В процессе ОП я болтала с врачом, он отвлекал разговорами - тогда вообще все ок, не думаешь ни о чем. Неприятно запах коагуляции, то, что немножко тянут веки - но это не про боль, просто дискомфорт лёгкий. Меня после любой ОП (и родов) начинает жутко трясти, ну такая реакция на стресс что ли - вот тут после первого глаза я начала вся ходить ходуном. Ещё дока предупредила, но опять же, подышала глубоко, он отвлек - и на время меня отпустило. Не бойтесь! Желаю легко пройти через это и обрести красоту! |
|
||||
|
||||
Всё девочки , отстрелялась) Всё быстро и приятно прошло. С собой дали капли и маску , завтра снимут большие
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, лёгкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@li55ki Спасибо огромное!И Вам побыстрее избавиться от синяка, и красивых глаз
@Кошка2 спасибо!!! Вы в Москве делали? Кто врач? ( блефаро я имею ввиду) Получается, что мы с вами в параллели ,у меня сегодня 7 день У меня коньюктивит, капаю глаза и еще очень слезятся… швы вчера все сняли @OlgaTal Поздравляю Вас! Легкой реабилитации! И красивых глаз Вам! @Lana_LaПрекрасно выглядят глазки для 5 дней! Легкой реабилитации Вам! |
|
||||
|
||||
@Lana-lana, ну у тебя очень даже скромные синяки) Зато веки уже красиво выглядят.
|
|
||||
|
||||
у меня 5-й день. довольно прилично чешется, ужасно хочется все отклеить уже. температура вчера вечером спала, сегодня ок. врач считает, это с ОП не было связано. сопоставляя фото, кажется что стали еще получше. думаю, если бы не стрипы, открывались бы еще больше. завтра уже снятие швов.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, поздравляю! легкой реабы и прекрасных глазок!
@Кошка2, я конечно не спец, но думаю что все неприятные ощущения (заветривание и пр) и правда почти у всех проходят сами по себе, надо подождать. по большому счету было серьезное вмешательство (травма) и тканям и органам надо придти в себя. саму себя я так же успокаиваю))) |
|
||||
|
||||
@Bjorny, тебе не кажется, глаза всё лучше и лучше)
|
|
||||
|
||||
@Arina543, здравствуйте ,я делала под местной анестезией ,целый час проболтала с врачем и даже не заметила как операция закончилась)) единственное неудобство, это когда давили на глаз что бы достать грыжу. В остальном ничего не чувствуеш, так что не бойтеь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! ваша поддержка очень помогает быть спокойной))
@li55ki, согласна с вами, почему то боялась местной. по факту все более чем просто @Плюмерия, больновато швы снимать, да? Девочки, подскажите пожалуйста, что лучше иметь под рукой на следующие этапы? я понимаю, что какие-то рекомендации даст врач - но есть же и нюансы. например, уже купила Дерматикс (швам) и Лиотон (отекам). многие пишут про Имоферазу (нужна ли она? вроде бы аналог Дерматикса?), и про Солкосерил - он же как жирный крем может использоваться? поверх Дерматикса? |
|
||||
|
||||
@Bjorny, на самом деле, ничего особо и не нужно, если нет проблем. Швы можно мазать дерматиксом или ещё чем-то, но на веках они и так хорошо заживают. С лиотоном и прочими противоотёчными мазями аккуратней - они сушат кожу. Если отёки терпимые, лучше обойтись. Мне хорошо помогали гелевые очки минут на 10, несколько раз в день, держу их в морозилке.
|
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Оленька, ну вот, а ты боялась, поздравлю тебя с опи)) добро пожаловать в наши ряды ждунов красоты)) я очень рада за тебя)) надеюсь у тебя не будет таких фанариков как у меня))
@Плюмерия, да, точно, я тоже это заметила))) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, боже))) мне уже страшно))
@kolbi, спасибо! вот да, думаю честно говоря попробовать охлаждающие маски, и капустный лист)) ну и чуть позже наверное домашние микротоки можно будет подключить. Стоит ли искать работающие физиопроцедуры, или что-то аппаратное? или лучше дать глазам придти в себя? |
|
||||
|
||||
Девочки, я понимаю что сейчас период реабилитации, но у кого нибудь слезятся глаза? И могут ли они слезиться от конъюктивита?
|
|
||||
|
||||
@вера20, ну мы с вами один в один, тоже слезятся глаза очень и просто ужасный отек, мне еще наверху немножко жира убрали с предыдущей блефаро, типа коррекции. Я верхней блефаро была довольна абсолютно за исключением небольшой вот этой разницы во внутреннем углу. Я 2 раза удаленно консультировалась у Гришкяна, буквально минуту и он говорил - я не знаю почему так у вас, это странно ( у меня еще краснело все под глазами периодически ), мне надо подумать и нужна очная консультация. И так оба раза. У меня с российским паспортом проблема и я не могла полететь в Москву, нижнюю делала в Салониках у другого врача. Мои страхи - что будет не ассиметрично( сейчас так и есть из-за исправления вверху) и что будет внизу плохо из-за перерастянутой кожи, реально прямо растяжки были, как стрии, если натянуть. Кожа провисла через полгода, все подглазье, правда, не было комков и выглядело это все ужасно. И при этом был небольшой мешочек, который остался от жира. Жира под глазами немного удалили и перераспределили оставшийся, подшили мышцу. Очень страшно что получится в итоге, отек и не думает сходить, хотя я все время подо льдом( толку вообще нет)
@Bjorny, спасибо вам за успокоение, мне это очень нужно! И вам хорошей реабилитации, чтобы все нравилось |
Закрытая тема |
|
|