Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, выбираю хирурга на рино. Пока планирую у Гулько. Может посоветуете, к кому еще можно обратиться в Минске. Mila-Я, интересно было бы посмотреть на твой результат (может фото сбросишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) и почему выбрала Овчинникова? Где он работает?
Вернее не рино, а блефаропластику |
|
||||
|
||||
спасибо! ;)
Таточка, я свой нос вообще никак не задумывала.. Д.В. делал то, что хотел. Я, правда, просила, чтобы не делал меня курносиком) посмотрим, послушался ли... После ОП, пока ждала машину, поболтала с администратором Эдарана. Я оч удивилась, что она сама назвала по её мнению лучших хирургов: грудь-Мечковский, нос - Овчинников. Ещё повеселило то, что она "опустила" импланты polytech silimed и Arion, объяснив их популярность исключительно тем, что хирурги получают % за каждую проданную по их рекомендации пару имплантов). Повеселило потому, что всё это она рассказала мне после ОП у Батюкова )) и, зная, что у меня PS |
|
||||
|
||||
Ну это же ее субъективное мнение Хотя могла бы быть поделикатней
|
|
||||
|
||||
Zenya, по блефаро мои фото ДО и через 7 дней. Свежачок еще не фотала. Еслинадо выложу. Сейчас прошло уже около 3 месяцев. Мне результат нра. Овчинников выбрался сам как-то после консультации :d
|
|
||||
|
||||
Mila-Я! а нижнее блефаро было транс? Грыжи перераспределяли или удаляли?
|
|
||||
|
||||
Striptiz,поздравляю с ОП!Также и я "мило "пообщалась с администраторшей Эдарана,только по телефону.Она мне тоже самое втирала и про дока,и про импланты:d.После этого у меня сложилось негативное мнение об этой клинике и я решила оперироваться в Боровлянах.
|
|
||||
|
||||
Milen@, сама клиника мне понравилась. Не было этого жуткого нагнетания (как в ужастиках), что сейчас будет операция. Всё очень мило, светленько, положительно. Приятный персонал, анестезиолог вообще высший! Было ощущение, что пришла на какую-то косметическую процедуру, чувствуешь себя как дома - все шутят и улыбаются
вот, какая я "красивая"... |
|
||||
|
||||
ой, какие губки через 3 часа пухленькие))) даже с гипсом хороша)
|
|
||||
|
||||
Супер! Очень познавательно! 10 минут вообще шикарно выглядишь! А на второй день уже значительно лучше чем в первый! Удачи с новым носиком! Уверена, он получился замечательный!
|
|
||||
|
||||
Блин, девченки... Сегдоня дозвонилась до Батюкова... Такая ворона, так чего-то разволновалась... Сама не ожидала, что дозвонюсь, уже третий день пыталась... И так сглупила, что-то бекать стала, заикаться... Я у него все что смогла спросить можно ли к нему на консу записаться, а он так просто: "Приходите завтра"... Я: "А можно не завтра, а в другой какойнить день" Он: "Можно". Блииин!!! Я же из другого города... Хотела столько спросить всего... Может мне и ехать не соит... Может у меня противопоказаний куча... Может вообще не возьмется... Цена интересна была, сроки... Блин, такая дурница Что делать? А еще раз боюсь звонить... Может это не корректно...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что лучше приехать на консультацию и все вопросы тогда и задать. Когда я была у Батюкова, то тоже сначала хотела поговорить, а он мне конкретно сказал, что пока он не увидит предмет обсуждения, разговор будет бессмысленным.
|
|
||||
|
||||
Стриптиз, солнце ты наше, когда гипс снимают?
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, девченки!!! Что бы я без Вас делала!!! Огромное Вам всем спасибо просто за то что Вы есть
Striptiz, тебе отдельное спасибо ;), обязательно позвоню, только с духом соберусь Хех... |
|
||||
|
||||
Гипс в среду снимут (21-го). Рассчитываю всё же 23-го присоединиться к вам
aZa, ну ты и трус ;)))) |
|
||||
|
||||
striptizка, поздравляю!!! Держишься молодцом!! Заживай быстрее
|