Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, я уже поняла что удлиненная губа после оп это самый мелкий риск) потому что уже 3 реальных девушек знаю, которые подшили себе губу после этого (булхорн) и губа стала даже лучше чем было )) так что про это даже забудь, это будет ерундовой проблемой если случится.
|
|
||||
|
||||
@Whos_here ой, как же так? Я бы,наверное, сразу умерла после такого. Как у вас сейчас дела? Вы писали, что чувствительности нет, не вернулась до сих пор?
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну и отлично. Ещё я по :некоторым фото вижу, что можно просто увеличить филлером верхнюю губу и расстояние уменьшится, потом спрошу у Хирурга, сколько стоит у него. Я думаю, жир в губках рассосётся..
Кстати , по подбородном сегодня меньше отёк, то было сплошное что-то, тиба зоба, сейчас намёк какой-то появился.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
были изменения в чувствительности после двух перелетов, не знаю, может давление действует или что-то еще, но прям мурашки бегали как по началу, но нет. до конца чувствительность не вернулась, большая часть нижней губы и подбородок весь. кроме как целоваться - особо не напрягает. не надеюсь уже, 2 года скоро |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, у кого -нибудь пропадала чувствительность верхней челюсти после операции? Когда восстановилась?
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, ну это,наверное,у всех… Ты. Маешь ввиду зубы? У меня сейчас восстанавливается ощущение зубов. Небо странно ощущаю,немного не чувствую , но мне делали сегментацию …
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, да небо и зубы будто в заморозке и ощущение пластиковой челюсти в целом, глотать очень неприятно из за этого.
|
|
||||
|
||||
@Whos_here тоже большая часть нижней губы и половина подбородка нечувствительны, блин и тоже такое чувство, что фиг восстановится. Может после удаления пластин что-то изменится?
@ALMOST PERFECT у меня зубы передние на верхней нечувствительны и шов над ними |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, а сколько времени прошло?
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, сегодня третий день
|
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, зайка, ты прооперировалась? Я что-то пропустила, прости? У меня 5-у день, но все в норме.. Не переживай. Небо тоже по ощущениям очень странное, но я спокойна- у меня ноги и живот , голова, если чешу, чувствую меньше, как затёкшие. Если не ошибаюсь, это от прошедшей анестезии.
Не переживай! Так мало времени прошло! Я у хирурга спросила про мои странные ощущения в день выписки.. Он мне- ну а как Вы хотели, мы Вам все сломали там%%%% @ALMOST PERFECT, глотать да, неприятно, при том, что там ещё и эти сгустки болтаются, свисают с носа в горло и никак не хотят упасть.. Бесииииит |
|
||||
|
||||
Цитата:
А так да ничетакого |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а что Агапов единственная панацея по губам ?)) если кому-то нужен бюджетный вариант, то можно и подешевле кого-то найти. Я это написала к тому, что из-за удлинения губы не нужно будет делать переделку ортогнатической операции, и если все же это случится то можно обойтись булом, а поскольку это легкая операция, то этот риск не должен останавливать, если хочется ортогнатию
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, ну вот я бы поспорила по теме легкости))) говорят, швы могут быть заметны, сорри за оффтоп. Любая операция - это все же операция и соответствующие риски.
|
|
||||
|
||||
@elmira1977, у вас на сколько плохо было видны резцы? И на сколько выдвигали мм челюсти? Вы ещё с брекетами ?
Мне обещают что можно сделать и без брекетов, но мне маскировали мезиальный прикус и как бы верхние зубы под наклоном наружу. Интересно это могут поворотом челюсти убрать. |
|
||||
|
||||
@k.c., вообще никак не видны были при приоткрытом рте, разомкнутых губах.. При улыбке были видны...хммм..чуть больше половины?.. Выдвигали вперёд на 3мм и вниз на 4! В листе прочла, что был поворот, но мы, вроде как уже пришли к выводу, что поворот и опущение это одно и тоже. Ещё мне делали сегментацию на 3 части с целью разворота наружу улыбки. Резцы видно отлично, насчёт ширины улыбки сказать пока не могу
@k.c., Наверное, если наклон исправить и сделать его не наружу, а как надо.. Но тогда, я так думаю, у тебя будут или стучать зубы или сразу станет видно мезиалку.. Или я не так поняла и тебя хотят оперировать без подготовки по методу Surgery first? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ну буду знать |
Закрытая тема |
|
|