Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с праздником!) А я вот вчера поняла что препарат для меня не совместим с алкоголем. Сделала буквально два глотка ламбруско и прям испугалась - во первых меня торкнуло, как будто я пол бутылки залпом накатила))), а там то всего алкоголя 7%! Меня кинуло в пот и лицо все покраснело. Прошло конечно через минут 20 и холодного компресса, но больше я не экспериментировала. У кого нибудь было такое? Я то не сильно расстраиваюсь так как к алкоголю равнодушна, ещё б еде такое же безразличие было!)) Съесть вчера кстати уже не могла много, кушать вроде и хотелось, но влезло все же меньше чем обычно, думаю все же препарат работает- ура!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@natlantus, думаю все зависит от глубины проблемы....
Девочки, которые колоться начали месяц назад примерно, поделитесь успехами, плиз)
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, я на оземпике с 23 ноября.
На 0.25. С веса 63,сейчас 61.1-61.5 Нет постоянных мыслей о еде и голоде. Пора есть - ем, в промежутках спокойна и равнодушна к еде. Порции меньше, жирное вообще не охота. Приятно проснуться 1 января, а на весах нет привеса) Мне нравится отсутствие отёков после праздничных мероприятий. Побочек нет. Сплю нормально. Хондра, думаю, что от зимы, а нет от препарата. Ну и послеоперационный период у меня, тоже на настроение повлиял. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta81, у вас прям как у меня
|
||||
|
||||
![]()
А я купила , наконец, аллохол и сразу стало легче . Стул тут же наладился, то есть вернулся к до- оземпиковому периоду.
Горечь и изжога пока есть, но меньше Пропью курс месяц и подумаю , вернуться к уколам или нет . Три кило худо бедно на нем за три месяца скинула , вчера в гостях пару салатов и язык поковыряла чуть-чуть .. горячее , кофе и торт не стала, причём не силой воли, а просто не хотелось совсем . Раньше, помнится, пока все не отведаю, не попробую , да тортик конфеткой не лакирну, рот не закрою .. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера обошлась порцией оливье и парой бокалов вина. Шампанское и икра не влезли, не говоря о всем остальном. Утром вернулся нормальный аппетит .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, у меня так было в начале применения. Один бокал шампанского как целая бутылка. Сейчас все нормально, как прежде))
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я подумала ,что 0,25 маловато а на 0,5 я была не готова! Поэтому колю 25 щелчков! Но вот есть вообще ничего не хочется! Не могу придумать чего бы перекусить, полный холодильник всяких деликатесов, но не могу придумать чего бы укусить. Слава Богу шампанское идёт на ура!
|
||||
|
||||
![]()
А кто с Украины, какой аналог? Я не могу оземпик тут найти…как спасаетесь, девчонки?
И ещё вопрос, кто худел на редуксине? Много слышала, но никогда не пробовала… |
|
||||
|
||||
![]()
Отменила оземпик и вес медленно и плавно пошёл вверх. Неделю не колю, ем так же, не пережираю, плюс кило однако (((((
Как-то все это не радует |
|
||||
|
||||
![]()
С праздником, девочки!
Можно присоединиться к вашей компании ![]() Уколола с утра первые 0.25, очень надеюсь на эффект. Лишнего веса много, имт больше 30, преддиабет. Детей отрожала, берусь за себя. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, всем! Делюсь своими "результатами" на оземпике с 14 ноября, лишнего веса очень много, ИМТ более 35, сахар был 6 ,с оземпиком нифига сахар не снижается так и стоит около 6. Сначала 1 неделю колола 0,25 потом на 0,5 и так до сих пор. Но вес не уходит практически. За 1 месяц минус 1,5 кг, сейчас почти за 2 месяца минус 3,5 кг. И это очень мало при моем весе. Препаратом недовольна. Читала, что на виктозе сахар значительно снижается, а здесь такого не произошло. Аппетита почти нет, вечная тошнота и слабость. Но вес почти не уходит. Вот так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Iren/, к оземпику ещё надо ежедневно 10 тыс шагов и правильное питание, тогда похудение пойдёт. Оземпик помогает держать диету, но только на нем у меня похудеть не удавалось
Ещё добавлю, терапевтическая доза оземпика 1 мг. Поэтому, о каких результатах на 0,5 можно говорить? Его надо колоть долго. Я с веса 66 до 58 колола 5 месяцев, отвес хороший пошёл только через 4 месяца. При этом старалась сладкое не есть. И спорт, движение. Хороший препарат, не бросайте и не опускайте руки.
|
||||
|
||||
![]()
лучше уж хофитол тогда
терапевтическая именно 0,5
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, Спасибо! Ем около 1200 ккал, ходьбу вот зимой забросила почти, но буду добавлять!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что у вас с наличием оземпика в аптеках??
У нас нет в наличии.ни в сбераптеке,ни в аптеке ру,ни в других крупных сетевых аптеках.хз что такое приключилось. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Евге, ЦФО
В каких то аптеках вроде есть,но самая дешевая цена была в сбераптеке,в здравсити,но у них нет в наличии.в других сетевых типа максавита,риглы,тоже нет. Там где есть цена аж 7900 |
Закрытая тема |
|
|