Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, клеящие стрипы, вопрос. Как часто вы их меняете и делаете вы это до или после купания? То есть купаетесь с ними или без? Я меняла на днях (у меня пластырь на подгрудных швах, док сказал клеить 2,5 месяца каждые 14 дней), но купалась с ним, потом сняла. И там как клей, прямо видно его и очень хочется теперь смыть.
|
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Девочки, когда пропадет боль в спине и пропадет ли она вообще????? То было полегче уже, предыдущие дни, то сегодня, вдруг, целый день спина снова ныла.. Сил уже нет мучаться с этой спиной, особенно по ночам.
У меня дренажей не было. |
|
||||
|
||||
@manatan, я начала водить через 3 недели после опи. Было неприятно только переключать скорости, прямо как будто чувствовала мышцу правой грудной. Через неделю видимо привыкла.
@Азбука Морзе, согласна, все движения с нажимом вниз. Самое смешное/грустное было в клинике, где везде стояло жидкое мыло и спирт с нажимом вниз ))) @manatan, у меня 4 недели после опи. Первые 3 спала на постаменте из п-подушки и ещё куст под и над ней. Со временем спина почти не болела. Но потом я решила спускаться вниз. Убрала п-подушку и легла на 2 обычные. Ну и все, уже неделю мучаюсь опять со спиной. |
|
||||
|
||||
@manatan, у меня спина уже не болит, вчера только 2 просыпалась за ночь размятся! В течении дня стараюсь не сутулится , у меня операция была 10 января
|
|
||||
|
||||
Сняли мне швы, док чёт напугал сегодня меня ! Обсуждали с ним мои складки сказал строго носить белье 2 месяца, и встречаемся через 2 месяца от сегодняшнего дня; а то имплант большой и может складка не выдержать и все полететь к чертям,т.е провалится, что придётся снова оперироваться. Именно кстати поэтому мы с ним договорились что не исправляем небольшую ассиметрию перед операцией с занижением складок, риск большой. Сижу теперь чёт думаю…
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, сочувствую, меня уже тошнит от этой компрессии) вот кстати у всех докторов по-разному, меня каждую неделю смотрят. я завтра пойду на осмотр, спрошу, может разрешат скоро днём без неё
А ещё меня тут подруга напугала что мы все делали операцию в ретроградную Венеру, и теперь трындец, опасность, ужас, как я так могла))))) |
|
||||
|
||||
@Mamiko, я тоже носила компру 2 месяца. Но у меня складки укреплены. Я боялась, что имплант провалится. И спрашивала, не провиснет ли грудь, делали ли укрепление. Он сказал: "конечно, без этого ни как, иначе бы всё уже провалилось. Я там так шил-нашивал, ничего не должно провалиться."
Надеюсь, всё останется на месте. На осмотр каждую неделю ездила. Следили за просадкой. Небольшую ассиметрию выравнивают без занижения складок. У меня 1,3 см разница была по подгрудной складке. Врач крутил вертел оба импланта и удалось их визуально сравнять по низу. Занижать с моими тонкими тканями, и большим имплантом было нельзя, и он это не любит. Говорит, не хорошая процедура. |
|
||||
|
||||
@Hunk, стрипы лучше менять во время купания, когда от теплой воды кожа распаренная и они намоченные легко снимаются без травмы для швов, я так делаю, а то самый первый раз меняла на сухую так сказать и кое-где они снялись вместе с тонюсенькой кожицей, которая знаете облазит при загаре, слава Богу хоть не самих швах, а там где здоровая кожа. Потом прочитала здесь, что такое у многих бывает и этот совет. Теперь только так и делаю - все отлично, мой эпидермис остается на месте Меняю стрипы 1 раз в 2-3 недели, хотя такое ощущение, что они могут и дольше держаться. Просто затираются одеждой - видон не очень)
@Mamiko, @Masha909, я сначала мечтала компрессию снять, а потом еле рассталась с ней))) носила 2 месяца круглосуточно, потом еще на ночь месяц одевала, хотя врач говорил пару недель только на ночь одевать, но страшноооо было)))) теперь ее одеваю только на тренировки) |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, мне он сказал что у меня ассиметрия именно по складкам была. Так хочется посмотреть как грудь выглядит стоя в общем виде с фигурой , завтра наделаю фоточек покажусь)
Я на радостях что швы сняли и в понедельник можно немного поднимать руки, в воскресенье 3 клиентки записала ) я бровист Мы с доком до долго через день виделись он следил и отрабатывал швы, а теперь через 2 месяца если только ничего беспокоить не будет, надеюсь что все будет ок- однозначно буду беречь себя ) |
|
||||
|
||||
@Klunya, да п-подушка для беременных, большая такая. А куст это куча…. ))) Не смогла найти как исправить )))
@Medic, большое спасибо за совет! Как я сама не додумалась то?! Просто док первый раз менял «на сухую» и я подумала, что так и надо. И да, был эпидермис на пластыре когда сама уже меняла, ещё рассматривала и думала откуда он именно отошёл ))) |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я ее обычно лёжа расстёгиваю и рассматриваю свои синяки внизу через камеру телефона ))) @Mariya24-24, я втянуть то могу живот, просто он весь отечный, я не обращаю даже внимание на него)
Девочки про какие стрипы вы все пишите ? Мне сказали дерматиксом шов мазать, вы про пластырь дерматикс говорите ? |
|
||||
|
||||
@Mamiko некоторые используют спец. стрипы на швы, чтобы они не расходились и лучше заживали
Мне док использует пластыри. Мазать только подсушивающими средствами и клеить снова пластыри на швы. Рекомендации, конечно, у всех разные. Думаю, универсального средства нет. Кто что привык рекомендовать.. Например, Мой док, даже в выписке написал, что спать можно на боку сразу. (А какие-то врачи запрещают) На животе только нельзя. И руки сказал, поднимайте спокойно, коли поднимаются. Только сильных нагрузок нельзя давать. |
|
||||
|
||||
@Mamiko, насколько я помню, когда мазала дерматиксом шов от кесарева 8 лет назад, на нем было написано, использовать не раньше, чем через месяц. Свежий шов может расползтись. Тут тоже девочки писали это. Наверно не поменялось ничего.
|
|
||||
|
||||
@Hunk, вот и я также - возмутилась прям))))конечно стрипы не панацея, швы во многом зависят еще и от самой кожи и от материала, которым его делали, этот шов, и как именно зашивали. У меня и со стрипами расползлись немного швы. Но продолжаю носить - на всякий случай, хотя уже 4 месяца скоро, Мне так спокойнее))))
|
|
||||
|
||||
Девочки , я никогда в жизни, ни дня, не спала на спине. Всю жизнь сплю на боку. И необходимость месяц спать на спине меня прямо таки пугает. Я итак в 90% сплю на таблетках, депривация сна(
Есть тут похожие случаи, кто никогда не спал на спине? Как долго привыкали? |
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, я не сплю на спине от слова совсем. Вот тоже меня пугает. Хотя после первой операции помню по другому и не лечь было : больно и страшно. Но недели через 2 отпустило и ночью сама стала на бок переворачиваться. Но для меня спать на спине все равно тяжело....
|
Закрытая тема |
|
|