Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я очень люблю желтый пилинг
Делала и двухэтапный, и обычный поверхностный Кожа после просто бархат, светится, однотонная У меня комби кожа с расширенными порами в Т-зоне Но при этом склонность к куперозу, чувствительная.. Единственная проблема - он очень летучий У кого маленький ребёнок, лучше пока не делать, детской коже такое явно не полезно А заставить себя (и малыша) не обниматься и не целоваться в первый день-два очень тяжело, я бы даже сказала невозможно)) |
|
||||
|
||||
Сделала в четверг жёлтый пилинг, сегодня понедельник. Косметолог сказала смыть через 8 часов. Конечно хохма была, когда таксист недоверчиво поглядывал на меня))))
На второй день никаких ощущений не было, может быть слегка натянута кожа. К вечеру третьего дня, бросало в жар, лицо жутко чесалось, невыносимо, постоянно умывалась холодной водой. Сегодня кожа немного облазить кстати ооочень чешутся глаза!! И крылья носа, просто загинаюсь))) Жду результата) |
|
||||
|
||||
Elinarom, выпейте таблетку антигистаминного препарата. Фенкарол например.
|
|
||||
|
||||
Сегодня пошла на желтый пилинг... Пришла к косметологу ,меня умыли нанесли сначала кислотный пилинг 15 процентный три слоя,последний жёг но терпимо.. Когда жечь перестало нанесли желтый пилинг. Рекомендации -смыть через 12 часов водой, нанести мазь бепантен на ночи. Утром не умывать лицо и ничем не мазать два дня ! Фото до и после нанесения желтого пилинга.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, никому не нужен восстанавливающий комплекс после пилинга?
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=2411 |
|
||||
|
||||
Rinuccia. Эх... Раньше бы на пару дней .., закупила уже ...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angelina888, хорошего тебе шелушения и отличного результата после!)))
|
|
||||
|
||||
donna Rosa. Спасибо, мой хороший)))) Четвёртый и пятый день- шелушусь полным ходом... На лице мазь бипонтен ,вся блещу )))
|
|
||||
|
||||
хочу похвалить желтый пилинг mediderma retises ct. В салоне делала желтый за 7 тыс, решила попробовать сделать сама дома, купила вышеуказанный. результат аналогичный, а цена в три раза ниже.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, чем же он так хорош? Какие проблемы решили?
|
|
||||
|
||||
да я не решала проблемы какие-то конкретные, я осенью всегда делаю желтые курсом, как говорится, чтобы было, кожа поровнее, тон получше. Просто раньше делала в салоне, а тут думаю дай попробую сама дома, наткнулась на этот, единстенно после салонного я облезаю через день, а после этого облезла через два.
|
|
||||
|
||||
Yasherka, ну тогда понятно. По проблемам это не рабочий пилинг, кмк.
|
|
||||
|
||||
вполне вероятно, могу судить только исходя из собственного опыта) по мне так шкурка слезла - кожица гладенькая и цветом приятная - уже хорошо.. тем более что выбор у меня по пилингам маленький ввиду купероза.)
|
|
||||
|
||||
Yasherka, по слою салицилки наносите?
|
|
||||
|
||||
Океан, прошу прощения, не очень поняла вопрос...
|