Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Притти, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мой, удобный и красивый цена адекватная. Девы предупреждали,что может быть аллергия. Первый день напару часов наклей, потом на 4, потом уже на 4 дня можно. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Притти, блин, надо значит и мне ещё взять...
У меня один, клею уже три недели. Наверно штуки три надо бы |
|
||||
|
||||
Сделала все,что смогла. Теперь к скульптору...или абдомино и липо от Типикина Д.О
@Притти, эти китайские на вайлдбериз есть, ждать 1,5 месяца не надо ))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Goods Пластырь от шрамов/Многоразовый силиконовый в ленте Biodermis мой любимчик там тоже есть, но теперь по очень неприличной цене…. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу смысла так переплачивать.
Если бы не было запасов мепиформа тоже бы китайский купила И пластины по 13 тыс тоже бы не стала брать. Нашла бы строительном магазине подобное. Но я не аллергичная, моё тело всеядное. Шервуд, остатки твоих пластинок выпросила у Аленушки, Спасибо вам обеим большое, правда пока их не пристроила. Буду решать как положить вырезанные Аленкой негеометрические фигуры через недельку, когда основные отеки сойдут. Пока другая проблема: как сделать компрессию на верхнюю часть, на подмышки, там компра совсем не утягивает. Хотя док утверждает, что там и так всё сядет. Но я не особо привыкла докам верить. |
|
||||
|
||||
@Притти, биодермис для швов после абдомино и есть полосками. В комплекте две штуки, по 29 см и 3,5см в ширину.
У меня шов прямой практически и тоненький, поэтому я разрезаю эти полоски вдоль и у меня их выходит 4 штуки. Каждая служит 3-4 недели. Итого, одна упаковка в среднем на 3-3,5 месяца. И он прозрачный, хотя на фото почему-то телесного цвета. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] BIODERMIS Пластыри силиконовые от шрамов после Кесарева, грыжи и др. видов операций, 2 пластины 3,5 х 29 см. |
|
||||
|
||||
@Скоробогатых Анна, спасибо. Посмотрела внимательно картинки в отзывах. Подмышки спереди не приживает. Если его носить , то есть риск получить провалы в местах резинок под мышкой, а ниже наплыв.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, когда у тебя начал спадать отек? У меня месяц уже, компрессинка также обтягивает, как в первый день, талия такая же, и формы такие же. Когда то же должен проявиться хоть частично результат?
|
|
||||
|
||||
@Притти, посмотри, у меня обмеры тут есть, а полтора с удивлением +8 см нашла на талии.
Отек ушел когда сняла компрессионку в 2 месяца резко. Я чувствовала отек ночью: вставала и ходила пять минут наверно с месяц. Вечером как то тяжело было: как бочка вся. Ты утягиваешь себя посильнее на крючки? На максимуме мне было легче. Сегодня была в бассейне! @Анна 77, пояс забыла шапку не ту взяла, распустеха зато получила комплименты,что прекрасно выгляжу и оооочень похудела Шва под силиконовым не увидел никто в раздевалке, но я и не демонстрировала. Вывод: купальник, что обтягивал как кожа, болтается в районе спины и груди ( пока крыльям), живот деревянный, но медленно и печально 35 бассейнов проплыла( обычно 50-52) @Притти, я полагаю,что пару недель и будет меньше отека. Я двигалась много: крючком гуляла по 8-10 км с заходом во все злачные места(в туалеты). Тебе можно движение? Если из за тромба нельзя, то подольше будет. @Анна77, реально, сняв утяжки, живот приходит в себя быстрее. Теперь их только в дорогу или при нагрузки (уборка например) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с возвращением в светскую жизнь тебя! Мне не приходится утягиваться даже, корсет также туго сидит на теле, что в первый день. Тромбу, написано, наоборот нужно движение, чтобы быстрее рассосался. Но, как после того, как я заметила, что при движении нога, где икры розовеет к вечеру, я опять лежу целыми днями. Завтра поеду в город на УЗИ, ждала, пока выйдет доктор, компетентности которого я доверяю. Сделаю заодно и УЗИ мягких тканей живота, если нет серомы, начну по ночам снимать. Посмотрим, что еще наша Аннушка скажет.
|
|
||||
|
||||
@Притти, а не рано? Снимать то...Может ещё подождать? А то в проблемах серомы и в полтора месяца выходят, хоть ничего не предвещало...может пару недель ещё
Типикин мне сказал,что последнее время он настоятельно рекомендует носить компрессионку до двух месяцев днём и до полутора ночью. Я стала на неделю раньше "нарушать", чередуя в ней и без нее. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, у меня все тело болит, и мне кажется это от давления. Но, осталось всего 10 дней до полутора месяцев, так что, могу и потерпеть. Твоему доку я доверяю, вы нашли друг-друга и создали изумительный тандем. Я сделала такой вывод, обитая на сайте больше 10 лет, что среди хирургов есть три типа пластиков: 1) зацикленных на деньгах, главное получить денег, а как получится, так получится; 2) ремесленники, пластика это способ получения денег, но он постарается сделать, что умеет, в пределах своих компетенций; и 3) ваятели, пластика это страсть, и он работает на результат, который устроил бы как художника прежде всего его. Перфекционист.
Если женщина найдет своего перфекциониста, это тандем на всю жизнь. Хотела бы я найти своего такого! |
|
||||
|
||||
@Притти, я тоже за "лучше перебдеть", тем более, что осталось мелочь. Пусть прирастет получше.
Я согласна с твоим мнением выше. Лично мне повезло, я после консультации с Дмитрием Олеговичем дальше и не пошла,сразу вышла и мужу объявила: записываюсь это была моя 6 консультация по лицу: я зрела неторопливо. Элемент доверия важнейший, быть на одной волне и общее понимание эстетики, как и поведение хирурга в форс-мажоре. Я думаю,что мало хирургов отправит пациентов мыться в душ с личной медсестрой, зная, что она одна в чужом городе и сделать это первый раз после абдомино проблематично. Мой док - отправил может конечно причина была в амбрэ, от меня исходившем но хочется верить,что дело в человечности. @Притти, я три года назад на первой встрече спрашиваю: "Вы, док,случайно не отличник- медалист". Я, как препод универа,вижу таких сразу -Да, говорит, медаль и красный диплом |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, о, мы с тобой коллеги! Какой предмет? Я историк. Когда лежала у Каримова, ординаторы забегали в любую свободную минуту, чтобы поболтать. Всем показала наш сайт и сказала, что здесь кладезь полезной для них информации. Люблю молодежь.
|
|
||||
|
||||
@Kliaksa, я это не спрашивала. Пошла к специалисту и, на всякий случай, пошла в питерскую клинику Куприна на пробный массаж,сравнить моего мастера и профи. Мой оказался лучше даже и " подробнее", внимательнее к мелочам. Делаем небольно,но чувствительно, живот только послеоперационным режим: постукиванием.
@Kliaksa, почитала в общей теме твой вопрос. Да, спина, ноги и попа нормальным режимом, чтоб неслабо. Живот послеоперационным только. |