Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, будет оч обидно ….
@LenaLena1, вауууу!!! Поздравляю как красиво молодо и нежно ! @Сибирика, прям актриса дорогая изумительный результат!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого возникли проблемы с проведением операции в связи с последними событиями, тяжело даже представить ваше состояние - столько готовиться и настраиваться! Но главное не отчаиваться, не впадать в уныние. И если других вариантов нет - пока просто подождать. Должен же этот кошмар когда-то закончиться. Конечно тем, у кого и деньги пропали, обиднее вдвое. Но мы, кто успел преобразиться, искренне с вами, ждем вас в своих рядах. Всегда очень радостно, когда кто-то новенький появляется на форуме со своей историей и морем эмоций, чаще всего положительных.
|
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибо большое! У меня был простой комплекс (но если это можно так назвать). Сегодня в сторис мой доктор практически всю операцию показала (смасс , блефаро, липофилинг) хорошо что я не видела это до операции.
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, подопл. Утончения кредиткой оплатила услуги клиники без проблем. А вот купить маме билет не получилось. Сейчас сижу в Сбербанке хочу открыть русскую карту и пользоваться ей при оплатах.но у меня есть гражданско России ,мне немного проще
|
|
||||
|
||||
Девочки, буду рада любой информации и отзывам о подтяжке лица и шеи хирургом глоба. Рассматриваю этого хирурга как альтернативу несостоявшейся операции в москве. Глоба оперирует в казахстане? Не могу никак найти его рабочий аккаунт в инстаграмм и на сайт его в казахстане писала уже 3 раза- нет ответа
|
|
||||
|
||||
@Likaisrael, можно воспользоваться функцией "поиск" на форуме и прочитать всё, что есть.
|
|
||||
|
||||
@Martinika, спасибо большое! Разведенное вино вчера выпила, сегодня хочу продолжить эксперимент))) @Елена-Лена, спасибо!!! @star777, липофилинга не было . Был смасс с платизмопластикой (шва под подбородком у меня нет) и облегчили низ ( так доктор мне объяснила, те липосакция)
Цена за всё 300 тыс |
|
||||
|
||||
@Martinika, кажется тоже пора воспользоваться этим методом. Начинается пятая неделя. Виски и скулы каменные. Если пошевелить мышцы щек, аж болят.
Вчера вытащила нитку за ухом. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Martinika, а мне всё у тебя нравится)
|
|
||||
|
||||
@Martinika, ну очень все прям чудненько. Ни следа от оперативного вмешательства. И это - всего через месяц! У меня завтра - 6 недель, но лицо еще треугольное и фриковатое. Спереди скулы уже мягкие, а сбоку еще каменные. Может, у меня все плохо изначально было, и натянули не по-детски. Доктор сказал, что минимум 3 месяца нужно, чтобы понять, что в итоге получилось. Так что жду. А у тебя уже результат - на лицо (на лице)
|
Закрытая тема |
|
|