Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была перевязка и осмотр - я готовилась, со там сейчас будет что-то страшное и помятое, много тут разных вариантов видела свежей груди, боялась посмотреть даже.. а там все так красиво!!! В общем Мельников конечно волшебник! Грудь это его призвание) Завтра выписывают, в субботу осмотр/перевязка и там уже можно домой лететь) |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, как самочувствие ? С новыми сисями вас
Вот это супер, ттт пусть и дальше она вас радует ! |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, Супер!!!! поздравляю и легкой реабилитации) пусть и дальше все так гладко будет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У многих читала, что грудь мягкая, как своя на ощупь - так девочки пишут. У меня же - совершенно, нет. Хотя я ставила когезив 1 - самый мягкий… А У вас какие импланты? |
|
||||
|
||||
@Smokwizz,
Мой док настоятельно рекомендовал до операции привести свой вес в свой обычный вес, который я буду поддерживать. Колебания 1-2 кг вполне приемлимы, а вот больше - не есть Гуд. Это может отразиться на форме груди, она может провиснуть. 7-10 - это ну очень много! |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, это не док волшебник, а ваша особенность организма
Мельников раскручен как и Вардан, но и у него бывают не идеальные работы))) |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha,
Поздравляю с новыми сисями! Вчера док написал что встреча наша состоится не сегодня, а завтра. Ну и ладно. Я чувствую себя хорошо. Честно говоря, прям как-то резко лучше стало. Тттттт. К компре привыкла. Иногда снимаю ленту верхнюю , но грудь на это реагирует и приходит в тонус часто. Капец. Ну и вообще часто каменеет. Это нормально, девочки ? Особенно утром если во сне потянусь, пипец, сразу колом это же пройдёт, да? ))) Интересно мне, неужели он опять меня завтра запакует в пластыри ((( без одного дня 2 недели будет … |
|
||||
|
||||
Цитата:
А грудь он так хорошо сделал, как-будто до меня и не притрагивались. Когда на перевязку пришли, начали искать дренажи и врач такой «А, это Мельниковская!»))) то есть не все могут себе позволить такую роскошь, как я поняла. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, размер чего ? Топа ? Опг 75 m/L
@manatan, у меня тоже 1 когезив , нам 2 мес, свои ткани мягкие , а внутри да, ещё плотно , но думаю к году будут уже прям внутри мягче прилично @Мишшель, я на вб брала , кстати красиво сидят эти ещё и держат хорошо |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, я тоже поставила ментор анатомические. Долго определялась, да и доктор их предпочитает. А в итоге я в расстройстве от того, что лежа моя железа, ну и сосок наверх утекает, и не естесственно торчит жесткий имплант, получилось как будто 2 вершины((( я знала, что анатом не растекается, но не подумала, что лежа может "отделяться" своя железа(((( У меня прошло с операции 1,5 месяца, грудь еще не сдвигается, может со временем станет получше?((((
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, нормально, у меня тоже каменеет когда снимаю компру... Пройдет все, я сейчас тоже ношу компру и она как родная стала и ленту почти не чувствую, надо время. Все говорят нижний полюс будет восстанавливаться долго до 6 месяцев будет каменным, верхний у меня уже мягкий
|
|
||||
|
||||
@manatan, знаю,что нагор,и они на ощупь мягкие достаточно. У меня получается 6 недель. До этого такого ощущения не было,а тут прям как буд то мне в лифчик что то твердое положили. Куртку надеваю,она не плотно ложится,но чувствуется,что как на твердое легла.нтчего не понимаю,щупаю во многих местах мягкие стали. А не трогаешь ощущение двух твердых мячиков на ребрах
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri,
У меня сверху мягко все уже , внизу нет … Но у меня ещё эти повязки , черт бы их побрал Ржу на этом форуме прийдется вспоминать литературные ругательства Я прекрасно понимаю что время нужно))) Это я так, чтоб пожалели и успокоили ))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, аааа, ну тогда жалею жалею))) я сама время тороплю, хочу уже быстрее результат и белье красивое и ограничения снять) все будет!!!
|
|
||||
|
||||
@UlyanaGri,
Меня сейчас напрягает только то что я не могу надеть маечку на тонких лямках или топ и пойти в свой сад любимыми растениями заниматься и загорать ))) вот только это удручает. Обычно я в это время уже шоколадка. А сейчас я бледная поганка ((( |
|
||||
|
||||
@beauty_lisha, про роскошь: не все к нему хотят, поверьте))) знаю лично девушку, которая недовольна результатом его работы.
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, Мельников реконструктор, и обычные сиськи ему скучны и неинтересны.
Есть люди, которые всегда всем недовольны) Объективную оценку результата бы) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушка может быть недовольна по разным причинам, да и никто не идеален, он живой человек. Было бы странно, если бы он прям ни разу не ошибся, это невозможно. Но большинство работ у него очень красивые. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ооо, и загар не светит в этом сезоне, чтоб швы не потемнели! Берегите себя)
|
Закрытая тема |
|
|