Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.06.2022, 08:45
marina_cyprus marina_cyprus вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

marina_cyprus на нуле

Неделя после 1 укола, -2 кг,вес начал уходить на 5-6 день , кушать не хочется,уколола 0.25 сегодня. А есть кто-нибудь из Риги, есть там Оземпик без рецепта и сколько стоит?Собираюсь туда в отпуск и не знаю везти с собой или там тоже есть?
Старый 06.06.2022, 09:53
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

katerina1001 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девушки, а кроме @12Anna34, у которой от саксенды не было ээфекта, кто-то еще среди нас ж сидел на ней? был результат же?
у меня очень хороший результат был с Саксендой, колола 3 мес сбросила около 10 кг, ушла с него на оземпик по причине дешевнезны
Старый 06.06.2022, 10:23
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@katerina1001, это радует, но пока довольных меньшинство. Собираю статистику!))
@katerina1001, А оземпик на тебе как работает после саксенды?
Старый 06.06.2022, 11:18
Real dream Real dream вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Real dream на нуле

Поделюсь впечатлениями через неделю после первого укола оземпика 0.25. За спиной бариатрическая БПШ, после которой сахар и так снижается в организме, поэтому имела некоторые опасения из-за него, не рухнет ли окончательно. Опасения были напрасными, по крайней мере самочувствие в течение дня никак не пострадало. Мерила сахар пару раз натощак, был 4.9-5. До оземпика, примерно год назад, он был таким же.
Побочек не замечено. Тошноты нет. На еду смотрю с удовольствием. Нет такого отвращения, как на меридии или редуксине. С удовольствием могу съесть что-то любимое. Но нет чувства голода! Аппетит есть, а чувства голода нет. Есть еда? Съем. Нет? Ну и ладно. Нет того желания ломануться в магазин за мороженным перед сном или заказать доставку. Наедаюсь быстрее, учитывая что мои порции и так нельзя было назвать огромными, сейчас они вполне себе небольшие. Что тоже радует. Слабости не замечено, настроение отличное.
Укол сделала в разгар ПМС. Сработал на "ура"! Ни сладкого не хотелось, ни сожрать все, что не приколочено, в холодильнике. Вес потихоньку уходит. Быстрыми сбросами меня организм радовал только в период полной голодовки на воде (был и такой период в жизни, в диком стрессе), поэтому потерять 10 кило за месяц я не рассчитываю. Пока считаю ккал, для контроля, держусь в 1200-1300, из нагрузок - ежедневная ходьба, в течение дня + обязательно перед сном, в общей сложности стараюсь добивать до 10 тыс шагов.
За прошедшую неделю прочитала две предыдущие темы о похудении )) Поняла, что если помогает минимальная дозировка - надо радоваться и держать ее по максимуму. А то были мыслишки увеличить дозу... Не буду пока. Купила одну ручку про запас, в планах купить еще парочку.
Старый 06.06.2022, 11:41
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле

@N@t@ly, а почему снова не начнёте виктозу?
Старый 06.06.2022, 12:08
katerina1001 katerina1001 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

katerina1001 на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@katerina1001, это радует, но пока довольных меньшинство. Собираю статистику!))
@katerina1001, А оземпик на тебе как работает после саксенды?
мне вот даже кажется оземпик чуть хуже, но возможно что сбросив основную массу на саксенде уже остатки на оземпике тяжелее даются, хотя я и им очень довольна
Старый 06.06.2022, 14:16
Kipisssh Kipisssh вне форума
Новичок
Благодарил(а): 135 раз(а)

Kipisssh на нуле

Короче, купила виктозу. Вколола 0,6 по инструкции - иглы с оземпика ещё оставались. Жду теперь надеюсь будет эффект(оземпик все равно после года почти перестал действовать и волосы с него летели крайний раз, да к тому же его нет нигде🤷🏽*♀️).
Старый 06.06.2022, 15:46
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

после перерыва начала снова колоть оземпик,начала с 0,25.
тот раз не было,а этот раз что-то такая страхучая изжога.попыталась полирнуть фосфалюгелем(он вроде как раз от изжоги),
ощущение что я дров в печь подкинула,огнище еще больше полыхает.
Старый 06.06.2022, 15:59
Tanka448 Tanka448 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Tanka448 на нуле

Бпш самая сложная бариатрическая операция. Сколько времени прошло после оп и сколько скинули после оп?
Старый 06.06.2022, 16:01
margulda margulda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 15 раз(а)

margulda на нулеmargulda на нуле

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
никогда с Дюканом дела не имела.
Вполне рабочая диета, если четко ей следовать, была невероятно популярна, Пьер Дюкан и в РФ не раз приезжал, тут у него армия последователей. Если совсем коротко ее суть в том, что заводишь организм на похудение белковым питанием,(атака) первые 3-10 дней, зависит от первоначального веса и затем чередуешь белковые дни и не только белковые, (чередование) со списком разрешенных продуктов, там реально их много, плюс масса рецептов, книги есть, этот период до достижения нужного веса, потом закрепление и еще какой то , уже не помню. В теории объемы съедаемого неограниченны, на практике чудес не бывает))), порции в любом случае нужно контролировать.
Худела на ней на 20кг, в 2017 но не смогла удержать достигнутое((.
Теперь вот надежда , что хватит силы воли сбросить вес с помощью оземпика.
Тут ведь тоже чудес не бывает, все основано на том же, низкий калораж и физическая активность, ходьба в приоритете и как самый доступный вид активности и, как самый действенный, об этом не только диетологи, но и врачи говорят, кардиолог академик Лео Бокерия очень рекомендует именно ходьбу.
А по калориям, в тестовых группах на вегови , рекомендовалось начинать с 800-1000 калорий в день, и это людям с имт более 30. Так, что ешь и худей, только в сказках.
Главное, не сбить настрой на похудение, не ждать от оземпика чуда, в том плане, что будешь есть и жир сам по себе уйдет.
Не уйдет, все равно калории считать нужно.
Старый 06.06.2022, 16:19
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@margulda, я считаю калории, бжу тоже считаю. Насчет Дюкана в курсе, что там белковые дни и все такое, даже не стала вникать - и так почки не очень, мне такое нельзя. Да и вообще в целом я за то, чтобы есть все что нравится, контролируя количество. Мне так проще, любые ограничения очень сложно переносить
Старый 06.06.2022, 16:21
Новичок
Beginner

Real dream на нуле

@Tanka448, два года после БПШ и 9 лет после слива. БПШ была сделана после того, как вес стал увеличиваться. Поэтому сброс после БПШ непоказателен, тогда было минус 15 кг. После первой операции сбросила около 50 кг (100 с чем-то, уже не помню точно, до 59). Но одной резекции мало при ИМТ >40, это мое твердое убеждение. Лучше делать все и сразу. Кстати говоря, не могу назвать БПШ сложной, по крайней мере для пациента. Да, в стационаре лежала подольше, чем после слива, ощущение что катком переехали - было, но в первую очередь из-за того, что в моем случае БПШ сочеталась с абдоминопластикой. Без липо и ушивания диастаза, просто удаление фартука с формированием нового пупка. Полноценная пластика еще предстоит. Поэтому весь послеоперационный период, в тяжелой его части, навроде дренажей, сером и антибиотиков, был связан именно с абдоминой. А БПШ я и не заметила на ее фоне )))
Старый 06.06.2022, 16:22
Nalla Nalla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 433 раз(а)

Nalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нулеNalla на нуле

@Эльмира, а насколько долгим был перерыв?
Старый 06.06.2022, 16:26
Постоянный участник
Profi

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@Nalla,я в том году где-то в это время колола,потом перерыв, потом с января или февраля этого года колола через пень колоду:то заболею,то понос,то золотуха....потом в апреле мае месяц-1,5 не колола совсем,вот начала 2 недели назад.
Старый 06.06.2022, 16:31
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Nalla Посмотреть сообщение
Видели? В Гардиан пишут о том, что оземпик в дефиците из-за того, что тиктокеры унесли инфу в массы
Миниатюры
Да, пошла почитала. Австралийцы тревогу бьют, из за массовой рекламы в тик токе 74миллиона просмотров по тегам оземпик, лекарство исчезло из аптек Австралии и Великобритании, люди с диабетом не могут его получить. Призывают ужесточить рецептурный контроль, вобщем весь мир худеет на оземпике и мы успели, что радует.
Старый 06.06.2022, 16:34
Постоянный участник
Profi

производителям бы радоваться,да выпускать больше)
Старый 06.06.2022, 16:55
Новичок
Beginner

Tanka448 на нуле

@Real dream, вот я много изучила про Бпш и уверенная что при весе 140 не какие мгш не долговечны. Оземпиком оттягиваю операцию, но думаю что оп не неизбежна. Дала себе последний шанс этих качель в похудении )))) до нг 3-4 шприца и буду решать вопрос окончательно.
Старый 06.06.2022, 17:07
Новичок
Beginner

Real dream на нуле

@Tanka448, могу сказать, что любое похудение перед операцией пойдет на пользу. И вам, и врачу. Я шла именно с таким настроем, устав от качелей. И не пожалела ни минуты. Все потраченные на операцию деньги вернулись мне экономией на продуктах. Как вспомню, сколько я съедала... Мама дорогая! А вам могу сказать одно - не верьте никому, кто будет вам говорить, что после БПШ можно есть все - ничего всасываться не будет. Под этим знаменем очень легко дойти до нон-стоп перекусов, потому что полноценные приемы пищи довольно ограничены объемом, и все, что хочется - не влезает. И тогда начинаешь точить бутербродики - конфетки - пирожки с шоколадками между едой. Вот тут-то и оказывается, что очень даже всасывается эта лишняя тысяча ккал в день. Пусть не полностью, но набежит - не заметишь. Так что контроль за съеденным бариатрикам нужен не меньше.
Старый 06.06.2022, 18:10
Новичок
Beginner

Tanka448 на нуле

@Real dream, да да после бпш также девчонки поправляются. Есть бириатрик в инсте Лина, вот та может за 2 недели плюс 10кг. После оп у нее уже больше 5 лет. Поэтому операция это или медикаментозное лечение ожирения везде нужен контроль сьеденных каллорий
Старый 06.06.2022, 21:53
Новичок
Beginner

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
производителям бы радоваться,да выпускать больше)
Они стараются, )), но с проблемами.
Вот с их сайта от 27 апреля обращение
"Благодарим вас за постоянный интерес к Wegovy® . Когда мы представили это лекарство в 2021 году, мы увидели значительный интерес со стороны медицинского сообщества и пациентов, что привело к беспрецедентному спросу на продукт. Вскоре после этого у нас возникли проблемы на контрактном производстве Wegovy ® , что привело к нехватке поставок. [....]Мы все еще работаем над выполнением нашего обязательства полностью восстановить поставки всех доз во второй половине 2022 года .[....] "
Вобщем с вегови проблемы в производстве, они даже написали, что :
"[....] Мы попросили поставщиков медицинских услуг не назначать Wegovy® новым пациентам , мы не рекламировали и не рекламируем его, а совсем недавно мы приняли решение временно прекратить поставки первых двух дозировок (0,25 мг и 0,5 мг) — все для минимизации спроса. от новых пациентов и увеличить вероятность того, что на рынке будет достаточно продукта, чтобы удовлетворить потребности нынешних пациентов Wegovy ® ."
Закрытая тема