Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все, что знала, что большую не надо. Завтра поеду разговаривать. Я спросила можно ли без импланта,он свернул мою грудь, показал как будет без. Мне форма не понравилась, и я попросила небольшой. Показал сам имплант, но что там понятно хз. Размер меня не напугал и ок |
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, первая ошибка всех, кто ничего не знает о маммопластике, это боязнь мл. Не надо смотреть на мл, надо смотреть на базу и профиль
![]()
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девчонки, срочно решать нужно, оч боюсь. Соглашаться и отменять операцию первого врача /сдавать импланты? Их вообще можно сдать?? Боже. Ну надо же. Итак стресс, а тут блин. Прикрепляю фото с якорем, что мне понравилось для понимания размера и как выглядят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, никакое "по ареоле", даже не думай. Посмотри поищи тут на форуме чем эта мечта может обернуться.
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, у меня по ареоле подтяжка но моим сегодня ровно месяц и у меня стоит 455мл, но как говорится после драки кулаками не машут, у тебя ещё драки не было так что подумай! якорь в этом случае надёжней. Посмотри в личных темах есть тема "от ареольной до якорной" почитай. Посмотри мой исходник во вложениях.
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, чем так пугает якорь? Ну первое время, пока созревают рубцы, они могут быть заметны. Потом светлеют и просто ниточки, зато результат будет более стабильным и форма лучше чем по ареоле.
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, надо якорь. СТО раз уже пишут, что нельзя вставить в птозированную грудь просто имплант большого размера. Это будет полумера для груди, все равно ткани провиснут.
Причем может с первого раза ткань не натянуться из-за птоза и потребуется коррекция!
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Да бл.
Говорит не переживай совсем, все хорошо будет. Я думаю довериться. В итоге 270 экстравысокий пена силимед. Девочки, где почитать по подтяжке и имплантат по Ареоле? Где обсуждалось? Нет столько времени,все темы частные читать, где искать наглядные результаты с птозом? Доктор довольно сердитый, спорить с ним не даёт. "Сказал по Ареоле, значит по ареоле. Будет хорошо" |
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, ты что?! Какая ареола ? Тут бы с якорем поднять ее
![]() А вы уже приняли решение . Удачи вам огромной , она вам пригодится !
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, буду очень благодарна за совет по выбору имплантов. Хочется красивую и качественную грудь
Читая форум выбрала врача Круглого Владимира Владимировича Операция назначена на 3 мая Консультация с ним 2 мая будет 1 числа лечу в Саратов, чем ближе к дате начался мандраж. Мои параметры Рост 168. вес 57,5 опг 73 грудь 88 талия 69, бёдра 97 Фото свои и хотелки прилагаю Мне важна узкая межгрудка и размер 3. 3,5 максимум, чтобы был пышный верх и без провиса, не знаю можно ли сделать без протрузии в моем случае? подтяжка какая мне нужна? Ареолы тоже уменьшить хочу и после кормления одина ареола растянулась сильнее другой. И как нужно установить имплант тоже нет понимания и как лучше то? Получается у меня свои ткани есть или их мало? И да планирую еще худеть, вес гуляет до 56 туда сюда. @most, буду рада услышать твое экспертное мнение. С меня благодарность |
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще фото хотелок
|
|
||||
|
||||
![]()
Забыла написать. Что еще будет абдоминопластика у него же. Одним днем. У меня есть небольшой диастаз, д****яшек носила. Но немного сомневаюсь по ней. В екб Сапрыгин делает ее хорошо, была у него на консультации по груди, совсем мне не зашел как врач
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Драматично однако Примеров бы неудачной ареолярной подтяжки. Смотрю фотки пока, когда минутка выдаётся. |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.Saltykova, не по теме, но какую красивую грудь Вы скинули! Особенно первое фото во втором сообщении. Теперь тоже хочу такую
|
||||
|
||||
![]()
@Ggra, на пене грудь сползет сверху импланта, в отличие от текстуры, там иногда получается немного провис, но вместе с имплантом. Это хотя бы носибельно, в отличие от пены, когда грудь стекает по нему. Но в любому случае, при таком исходнике думать о подтяжке по ареоле нельзя, если есть желание получить хороший результат. Вы посмотрите схему такой подтяжки: по кругу срезают излишек кожи, ваш нельзя так убрать.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Подскажите, пожалуйста, светит ли мне с моей тубуляркой якорная подтяжка и какие подойдут импланты? Или есть вариант при котором можно и без нее обойтись (не хотелось бы соски перешивать)? Консультация с врачом будет через пару недель, а я пока пытаюсь оценить степень проблематичности(( Прилагаю фото хотелок, но если честно для меня самое главное понять что реально из моего исходника получить. Хочется 3-ки и все же более менее естественного вида. Параметры: рост 163, вес 60, опг 84.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anna.Saltykova, ты как будто вообще не готова к операции.. сейчас у тебя третий размер. Нужна якорная подтяжка с устранением асимметрии, с редукцией, импланты круглые ср+ профиль Ментор 300 120х37
Хотелки надо смотреть с якорной, узнавать поставит ли он тебе Ментор. Чем тебе Сапрыгин не мил в Екатеринбурге? У тебя ожидания не бьются пока с реалиями. Не знаю, если оп на носу, зачем тебе мое мнение. Оно с Круглым ничего не изменит. Он поставит то что сочтет нужным. Но нужны адекватные хотелки. Тем более комплексная операция.. Просто желаю удачи @9087, нет такого варианта. Только якорь. Хотелки не корректны( так не будет вообще. Посмотри тему тубулярной груди тут на форуме, почитай. @Ggra, оба предложения странные.. Мне даже интересно, какой у тебя город? Где ты выбираешь хирургов? якорь с любым абсолютно имплантом нужен, хоть 500 высокий профиль. И еще, ты не пишешь про форму импланта что тебе предлагают.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
Закрытая тема |
|
|