Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.03.2023, 19:24
Атлантида Атлантида вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 147 раз(а)

Атлантида на нулеАтлантида на нуле

@natlantus, реально цена овердо... У Жолтикова -5, в Дега по 3 у тех , к кому ходила. Федоров -бесплатно
Старый 04.03.2023, 19:25
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 919 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

@Атлантида, ну вот отмести хирурга из-за цены на консу я не готова).

Обо мне:
Старый 04.03.2023, 19:26
Частый посетитель
Profi

@Maslena, классика это эндо?
@natlantus, да, я тоже готова была потратить на консы-лишь бы знать и не ошибиться
Старый 04.03.2023, 19:51
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Классика это коронарка)
И височная - классика, с разрезами на висках.
Эндо - с помощью эндоскопа через так называемые проколы, по 2 см размером

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 00:52
Частый посетитель
Profi

@kotik-spb, а у меня боковые швы очень длинные
@kotik-spb, а коронарка это отрезают кожу

Щас проверила швы. Ну не по 2 см конечно, ну около 3-х-4х
Старый 05.03.2023, 13:14
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Maslena, мои мысли -мои скакуны
Я ж до своей эндо все варианты просчитывала. Хотелось хвосты бровей повыше поднять.
Многие здесь писали, что височная не держится. Поэтому и мысли были такие
@natlantus, если сразу знаешь, что пойдёшь к определенному хирургу на операцию, то конечно не жалко заплатить и 10009 и 20000. А на этапе врача выбора такая цена конечно пугает.

Обо мне:
Старый 05.03.2023, 13:55
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Такая цена консультации как защита от пациенток типа " мне просто спросить" . Закон рынка - спрос рождает предложение..
Старый 05.03.2023, 19:01
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

В Дега у Агапова тоже 10000 рб. консультация
Старый 06.03.2023, 10:39
elenafokina elenafokina вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

elenafokina на нуле

Девочки, добрый день! Читаю вас. Решила спросить - расскажите про наркоз в 5-6 часов Я что-то только за него и переживаю, уже все равно какой результат. Лишь бы проснуться и проснуться нормальным человеком.
У меня через 3 недели эндо лба, блефаро и средняя зона, мне 43.
Думаю только о наркозе. Вот сделала узи вен ног, всё в порядке. Анализы, думаю, тоже должны быть более-менее норм. Тем более я витамины пью))) Ну кардиограмма год назад была норм, сейчас не знаю, может на фоне переживаний что и выдаст.
Я смотрю, уже не по разу делают операции))) и наркоза никто не боится что ли? Я реально только о нем и думаю....
Старый 06.03.2023, 10:47
Частый посетитель
Profi

@elenafokina, я боялась. проколола железо перед операцией. типа , чтоб гепоксия была меньше, но я боялась за память. полет нормальный.

у меня было 3,5 часа
Старый 06.03.2023, 11:02
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@elenafokina а что, многие не просыпаются после наркоза? . Здесь почти все после оп общаются....Просто одни совсем об этом не думают, другие только в день ОП, а третьи задолго до, четвёртые так и не решаются из-за страха.

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 11:06
Новичок
Beginner

elenafokina на нуле

@Атлантида, а если витамины пьешь, там же есть железо. Колоть наверное не надо тогда?
@мурзилка, ну вот я к разряду третьих отношусь))
про "не просыпаются" слава Богу не слышала, но в голову же лезет всякое))
так ли опасно без движения под наркозом 5-6 часов лежать?
Старый 06.03.2023, 11:17
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@elenafokina после того, как моего "отчима" прооперировали в 83 года за 3 месяца 5 раз и ему было очень страшно (сложные оп, куча диагнозов ), но он был после оп как огурчик и прожил ещё много лет в ясном сознании, я уже не боюсь. Как мне один анастезиолог сказал: важно качество наркоза и опыт анастезиолога.

Ну то что тебе в голову лезет всякое, это нормально. Я отношусь ко вторым. Но лучше на результате сосредоточиться-что ты хочешь получить, изучить темы и обсудить с хирургами, а то мы доверяем взгляду хирурга, а если к 5 на консультации сходишь, поймёшь, что они все разные эти взгляды.

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 11:33
Частый посетитель
Profi

@elenafokina, тело затекает. не думайте об этом - все равно не изменить.
про железо - пить можно месяцами - но так и не достичь того уровня, который хочется. потому что через таблетки железо поднимается медленно. а в/м очень быстро. кроме того вы пьете в составе комплекса - его там меньше. у меня постоянная анемия - несильная, но есть.

сложно наверно 5-6 часов. но проходят же через это...
Старый 06.03.2023, 11:46
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 994 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@elenafokina, если Вас это немного успокоит, у меня 1,5 месяца назад был наркоз 12,5 часов, я проснулась, озноб был часа 3, но меня грели феном под одеялом, терпимо, короче, не рвало, что для меня было наиболее критичным. Про ясность сознания - только с третьего раза смогла вспомнить и написать мужу пароль от электронного дневника ребенка на вторые сутки после операции))), а в остальном норм.

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 12:02
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@elenafokina, я 4 марта сделала ОП, под наркозом была 7 часов. Чувствую себя отлично. После того, как проснулась, не рвало, не тошнило, сразу смогла нормально попить воды, а чуть позже и поела. Не переживайте)). У меня это 3 наркоз, ни разу проблем не было. Как будто просто выспалась. Чего и вам желаю))

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 12:03
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@elenafokina, ну что за страхи?) У меня в 54 был 10 часовой наркоз и уже не первый, не последний тоже. Вроде я ещё ничего, ну как минимум я проснулась)) Совсем недавно у Натали был наркоз 9ч в возрасте 50+. Да перечислять можно бесконечно, вот @мурзилка, написала, что здесь все после ОП общаются))

Обо мне:
Старый 06.03.2023, 12:12
Новичок
Beginner

elenafokina на нуле

Девочки, спасибо всем большое! Хорошо, что написала тут. Легче стало))
Старый 06.03.2023, 17:18
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 262 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@elenafokina, попалось сегодня как раз в тему
Миниатюры
ad7aa962.jpg  
Старый 06.03.2023, 17:35
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я очень боялась наркоза, но не всяких страшилок типа проснусь/не проснусь, волосы вылезут, память потеряю, узнавать всех перестану)) А боялась что будет плохо после. Это ад, что я пережила после блефаро и височки, 2 часа наркоза или меньше даже, и 3 дня страданий. Такая де фигня была, когда импоанты зубные под общим наркозом ставила. Рвота, тошнота непрекращающая, головная боль, котороая ничем не снималась и так 3 дня.( У меня от рвоты постоянной швы разошлись, и я как икона мироточила, кровища из глаз лилась. Этоттак на меня севоран действует. Это был ппц реально. После 9 +!часов наркоза даже не мутило, вырвало сразу,один раз, анестезиолог сказал слюной и все. Супер самочувствие. Чего не скажешь об ощущениях после самой оп Так что все завтсит от анестезиолога, но я теперь все предупреждаю, что мне нельзя севоран.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru