Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Классика это коронарка)
И височная - классика, с разрезами на висках. Эндо - с помощью эндоскопа через так называемые проколы, по 2 см размером |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, а у меня боковые швы очень длинные
@kotik-spb, а коронарка это отрезают кожу Щас проверила швы. Ну не по 2 см конечно, ну около 3-х-4х |
|
||||
|
||||
@Maslena, мои мысли -мои скакуны
Я ж до своей эндо все варианты просчитывала. Хотелось хвосты бровей повыше поднять. Многие здесь писали, что височная не держится. Поэтому и мысли были такие @natlantus, если сразу знаешь, что пойдёшь к определенному хирургу на операцию, то конечно не жалко заплатить и 10009 и 20000. А на этапе врача выбора такая цена конечно пугает. |
|
||||
|
||||
Такая цена консультации как защита от пациенток типа " мне просто спросить" . Закон рынка - спрос рождает предложение..
|
|
||||
|
||||
В Дега у Агапова тоже 10000 рб. консультация
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Читаю вас. Решила спросить - расскажите про наркоз в 5-6 часов Я что-то только за него и переживаю, уже все равно какой результат. Лишь бы проснуться и проснуться нормальным человеком.
У меня через 3 недели эндо лба, блефаро и средняя зона, мне 43. Думаю только о наркозе. Вот сделала узи вен ног, всё в порядке. Анализы, думаю, тоже должны быть более-менее норм. Тем более я витамины пью))) Ну кардиограмма год назад была норм, сейчас не знаю, может на фоне переживаний что и выдаст. Я смотрю, уже не по разу делают операции))) и наркоза никто не боится что ли? Я реально только о нем и думаю.... |
|
||||
|
||||
@elenafokina, я боялась. проколола железо перед операцией. типа , чтоб гепоксия была меньше, но я боялась за память. полет нормальный.
у меня было 3,5 часа |
|
||||
|
||||
@elenafokina а что, многие не просыпаются после наркоза? . Здесь почти все после оп общаются....Просто одни совсем об этом не думают, другие только в день ОП, а третьи задолго до, четвёртые так и не решаются из-за страха.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, а если витамины пьешь, там же есть железо. Колоть наверное не надо тогда?
@мурзилка, ну вот я к разряду третьих отношусь)) про "не просыпаются" слава Богу не слышала, но в голову же лезет всякое)) так ли опасно без движения под наркозом 5-6 часов лежать? |
|
||||
|
||||
@elenafokina после того, как моего "отчима" прооперировали в 83 года за 3 месяца 5 раз и ему было очень страшно (сложные оп, куча диагнозов ), но он был после оп как огурчик и прожил ещё много лет в ясном сознании, я уже не боюсь. Как мне один анастезиолог сказал: важно качество наркоза и опыт анастезиолога.
Ну то что тебе в голову лезет всякое, это нормально. Я отношусь ко вторым. Но лучше на результате сосредоточиться-что ты хочешь получить, изучить темы и обсудить с хирургами, а то мы доверяем взгляду хирурга, а если к 5 на консультации сходишь, поймёшь, что они все разные эти взгляды. |
|
||||
|
||||
@elenafokina, тело затекает. не думайте об этом - все равно не изменить.
про железо - пить можно месяцами - но так и не достичь того уровня, который хочется. потому что через таблетки железо поднимается медленно. а в/м очень быстро. кроме того вы пьете в составе комплекса - его там меньше. у меня постоянная анемия - несильная, но есть. сложно наверно 5-6 часов. но проходят же через это... |
|
||||
|
||||
@elenafokina, если Вас это немного успокоит, у меня 1,5 месяца назад был наркоз 12,5 часов, я проснулась, озноб был часа 3, но меня грели феном под одеялом, терпимо, короче, не рвало, что для меня было наиболее критичным. Про ясность сознания - только с третьего раза смогла вспомнить и написать мужу пароль от электронного дневника ребенка на вторые сутки после операции))), а в остальном норм.
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, я 4 марта сделала ОП, под наркозом была 7 часов. Чувствую себя отлично. После того, как проснулась, не рвало, не тошнило, сразу смогла нормально попить воды, а чуть позже и поела. Не переживайте)). У меня это 3 наркоз, ни разу проблем не было. Как будто просто выспалась. Чего и вам желаю))
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, ну что за страхи?) У меня в 54 был 10 часовой наркоз и уже не первый, не последний тоже. Вроде я ещё ничего, ну как минимум я проснулась)) Совсем недавно у Натали был наркоз 9ч в возрасте 50+. Да перечислять можно бесконечно, вот @мурзилка, написала, что здесь все после ОП общаются))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем большое! Хорошо, что написала тут. Легче стало))
|
|
||||
|
||||
@elenafokina, попалось сегодня как раз в тему
|
|
||||
|
||||
Я очень боялась наркоза, но не всяких страшилок типа проснусь/не проснусь, волосы вылезут, память потеряю, узнавать всех перестану)) А боялась что будет плохо после. Это ад, что я пережила после блефаро и височки, 2 часа наркоза или меньше даже, и 3 дня страданий. Такая де фигня была, когда импоанты зубные под общим наркозом ставила. Рвота, тошнота непрекращающая, головная боль, котороая ничем не снималась и так 3 дня.( У меня от рвоты постоянной швы разошлись, и я как икона мироточила, кровища из глаз лилась. Этоттак на меня севоран действует. Это был ппц реально. После 9 +!часов наркоза даже не мутило, вырвало сразу,один раз, анестезиолог сказал слюной и все. Супер самочувствие. Чего не скажешь об ощущениях после самой оп Так что все завтсит от анестезиолога, но я теперь все предупреждаю, что мне нельзя севоран.
|
Закрытая тема |
|
|