Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jono, Мне нравится мой результат от круговой, никаких провалов, грыж и швов почти не видно. Просто я так спокойно все переносила, что мне все эти волнения, честно , не понятны. Пишу всем, ждите, какие выводы можно делать через месяц, это же сложная операция, дайте всему зажить и усесться. Достучаться до народа сложно в этой ветке
|
|
||||
|
||||
@Jono, сделайте нормальное фото , где лицо находится прямо перед камерой. Те фото , что вы представили , сделаны под таким ракурсом ( камера сверху, невыгодный свет ) , с которого у каждой второй найдутся проблемы. В жизни этого , я уверена , не заметно.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, какая мне разница, что пишут, если я вижу свой результат- добавились неестественные морщины и по бокам то ли подушки (надеюсь), то ли грыжи ( что скорее всего). И это всё видно. А на фото да, всё супер, встроенные фильтры.
У меня сейчас почти 2 месяца, жду конечно. @ВикаВелик, а через сколько месяцев можно делать выводы? Когда у тебя стало всё супер? |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, надеюсь ты права
Да, я помню твою реабу, тяжёлая, из-за инфекции затянулась. Но сейчас всё очень достойно! Прямо любуюсь каждый раз, когда новые фото появляются. |
|
||||
|
||||
@LanaSh, на мой взгляд, вам пока рано на блефаро. Явных грыж нет, и даже не знаю, какие тут показания найдут хирурги? При мнимой простоте эта опи имеет много побочек, и не всегда результат может порадовать. Где сейчас чуть выпирает жирок, потом с большой долей вероятности появятся провалы. Т.к. это мягкие ткани и здесь золотую середину найти очень сложно, как показывает практика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У родителей обоих уже очень заметные грыжи, особенно у мамы. Но вероятность получить провалы или морщины под глазами (а то и всё вместе) тоже не прибавляет оптимизма. Встречала мнение врачей (то ли в статьях на этом сайте, то ли в иг Катерины), что эту операцию лучше делать в молодости, не тянуть, так как с возрастом грыжи растут и растягивают кожу под глазами. |
|
||||
|
||||
@LanaSh, даже если решаться на эту ОП, то надо очень тщательно выбирать хирурга и посетить для консы не одного, а нескольких. Задавать им побольше всяких вопросов. Хирург, который говорит, что перераспределение - это ерунда вызывает некоторое недоумение.
И надо почитать архивные темы, хотя бы несколько, чтобы увидеть какие проблемы могут случиться, если ОП выполнена неправильно. Полученный результат иногда доставляет куда большие проблемы, чем те, которые были до вмешательства. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, сделала круговую блефаро 10 дней назад. Читала форум до операции, вроде много нюансов знала, выбирала врача из 5 после консультаций, была уверена, что со мной будет все в порядке, даже ни минуты не сомневалась и не боялась, немного только не по себе на операц.столе стало. Т.е. я на столько была уверена. что у меня все будет Ок и от этого мое разочарование еще больше. После ОП имею: несмыкание, двоение, разный размер глаз. Вчера была у офтальмолога, офтальмологических проблем он не видит, но факт остается фактом - не то расплывчатость, не т о двоение есть, особенно в мониторе компа, с телефоном получше. Девочки, я не понимаю, как определить, что несмыкание из-за того, что много сверху отрезали. Вот мои фото на сегодня
я понимаю, что прошло очень мало времени и реаба у меня еще полным ходом, но на данный момент даже не размер глаз волнует, волнует несмыкание, вследствие чего скорее всего и проблемы со зрением |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, держитесь. Зрение у всех поначалу плывет, если было обширное вмешательство. После месяца уже будет более менее понятно, что временно, а что постоянно.
@LanaSh, ищите тогда хирурга аккуратиста. Если в вашем случае возможно перераспределение (есть места западений), пусть лучше так - чем удаление. Удалишь - обратно не положишь. Морщины в любом случае первое время будут от растянутой отеком кожи, но постепенно кожа будет сокращаться и морщины уменьшаться. Это самое безобидное, что может быть. |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, все у вас идет нормально. 10 дней это вообще не срок! Глаза разные, потому что один оперируют первым, на нем доктор видит именно вашу анатомию и второй идет уже по проторенной дороге. Затем на первом отек нарастает и во время операции, по моему опыту первый как-будто отстает на 2-3 дня, а в начале это очень значительная разница. Несмыкание должно пройти, все же только недавно сняты швы, у вас еще стрипы, они тоже мешают подвижности, рубец еще только начинает формироваться, о мягкости никакой речи не идет. Я мыла голову в салоне на 6 день, после снятия швов, мастер сокрушалась, как же у меня глаза не закрываются.... Немного смешно, недели в 2-3 уже закрывались. Надеюсь у вас тоже скоро все будет смыкаться, но судить сейчас точно рано. На счет зрения, первая неделя , 10 дней вообще рекомендовано убрать телефон, телевизор ( монитор). Напряжение в глазах в это время может усугубить осложнения, нужно поберечь себя. Спать, есть , отдыхать, ухаживать за глазами в соответствии с рекомендациями врача вашего.
@TiliguzO, и да, делайте каждое утро в одно и тоже время фото с хорошим светом и в одном положении. Будете удивляться прогрессу! Так легче его отслеживать и остается меньше всяких сомнений. |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, про несмыкание ничего не скажу, а вот зрение у меня тоже пострадало, как раз на 11 день начала хорошо видеть, но урывками. Полчаса хорошо, 2- плохо, потом час хорошо, час- плохо. К трём неделям зрение восстановилось полностью. Но, на всякий случай я пропила витамины для зрения и делала упражнения. Хотя думаю, что и так всё получилось бы.
Удачи! |
|
||||
|
||||
@TiliguzO, как я поняла, несмыкание нередкое осложнение, но у подавляющего большинства оно проходит. Это просто этап реабилитации. Разные глаза - тоже ее этап. Но я не специалист, я специалист по подвывороту век) У меня так операция прошла.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, ага, а я наоборот, самые неудачные беру, иначе не понятно чё я вообще страдаю ;)
Ну объективно, у меня очень хорошие швы, точнее их и нет вовсе, я их сама не вижу, только один атрофировался, да и то, может пройдёт со временем, а если нет, то нет. Но вот эти выпуклости по бокам с ума меня сводят. Ладно, исчезаю, точнее буду ещё писать в случае динамики, вдруг ещё кто-то с таким столкнётся. Ну и фото "швов" ( в кавычках, потому что они реально инвизибл) Глаз специально приподняла, чтобы и фиксирующий шов было "видно". Кстати, у меня ресницы вниз опустились))) как так? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за слова поддержки. Смешно, но в свои 44 года боюсь сказать маме, что есть проблемы после ОП, хорошо, что она живет в другом городе и для нее у меня все ок, все идет по плану, не хочу особо по видео с ней разговаривать, чтоб не спрашивала лишний раз про размеры глаз.
|
|
||||
|
||||
@TiliguzO, у многих тут родственники вообще не в курсе пластических операций)) ну а маму, правда, лучше лишний раз не волновать. Этот форум - хорошая группа поддержки.
|
|
||||
|
||||
@Jono, если я выложу неудачные, то кукухой съеду) Твои колбаски - тоже швы, только там сшивали мышцы, думаю так.) А ресницы вниз смотрят, потому что травма была, поднимуться.) И колбаски рассосутся, но не завтра, а в течение какого-то времени.
|
Закрытая тема |
|
|