Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.03.2023, 11:18
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 449 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Jono, Мне нравится мой результат от круговой, никаких провалов, грыж и швов почти не видно. Просто я так спокойно все переносила, что мне все эти волнения, честно , не понятны. Пишу всем, ждите, какие выводы можно делать через месяц, это же сложная операция, дайте всему зажить и усесться. Достучаться до народа сложно в этой ветке

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 11:44
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Jono, сделайте нормальное фото , где лицо находится прямо перед камерой. Те фото , что вы представили , сделаны под таким ракурсом ( камера сверху, невыгодный свет ) , с которого у каждой второй найдутся проблемы. В жизни этого , я уверена , не заметно.
Старый 13.03.2023, 12:39
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 138 раз(а)

Jono на нуле

@Атлантида, какая мне разница, что пишут, если я вижу свой результат- добавились неестественные морщины и по бокам то ли подушки (надеюсь), то ли грыжи ( что скорее всего). И это всё видно. А на фото да, всё супер, встроенные фильтры.
У меня сейчас почти 2 месяца, жду конечно.
@ВикаВелик, а через сколько месяцев можно делать выводы? Когда у тебя стало всё супер?

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 14:37
ЕленаHeart ЕленаHeart вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 47 раз(а)

ЕленаHeart на нуле

@Jono, Это не грыжи! Мне кажется, это швы от миопексии, которые со временем рассосутся. Поверь, у тебя все нормально, у меня хуже, напр.))) Подожди!
Старый 13.03.2023, 14:59
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jono на нуле

@ЕленаHeart, надеюсь ты права
Да, я помню твою реабу, тяжёлая, из-за инфекции затянулась. Но сейчас всё очень достойно! Прямо любуюсь каждый раз, когда новые фото появляются.

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 16:14
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@LanaSh, на мой взгляд, вам пока рано на блефаро. Явных грыж нет, и даже не знаю, какие тут показания найдут хирурги? При мнимой простоте эта опи имеет много побочек, и не всегда результат может порадовать. Где сейчас чуть выпирает жирок, потом с большой долей вероятности появятся провалы. Т.к. это мягкие ткани и здесь золотую середину найти очень сложно, как показывает практика.
Старый 13.03.2023, 16:21
LanaSh LanaSh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 8 раз(а)

LanaSh на нуле

Цитата:
Сообщение от Jono Посмотреть сообщение
При этом верхнюю мне придётся делать, у меня уже веко лежит на ресницах, а если смотреть на фото дедушки, то потом это веко просто закроет глаз. И глаза при этом сложные, и птоз бровей ( врождённый) Мне поэтому и отказали в верхней, точнее он сказал, что сделает, но только с височкой, меня это испугало, а сейчас, я бы наоборот, сделала бы височку и походила бы так ещё 2- 3 года
А что думаете по поводу эндо верхней трети вместо блефаро верхнего века?

Цитата:
Сообщение от Bandy Посмотреть сообщение
@LanaSh, на мой взгляд, вам пока рано на блефаро. Явных грыж нет, и даже не знаю, какие тут показания найдут хирурги? При мнимой простоте эта опи имеет много побочек, и не всегда результат может порадовать. Где сейчас чуть выпирает жирок, потом с большой долей вероятности появятся провалы. Т.к. это мягкие ткани и здесь золотую середину найти очень сложно, как показывает практика.
Спасибо, хуже не хочется сделать, но меня эти мешки под глазами удручают. Они действительно заметные, у большинства окружающих моего возраста и даже старше не вижу такого. Ещё они не симметричные, один в два раза больше второго.
У родителей обоих уже очень заметные грыжи, особенно у мамы.
Но вероятность получить провалы или морщины под глазами (а то и всё вместе) тоже не прибавляет оптимизма.
Встречала мнение врачей (то ли в статьях на этом сайте, то ли в иг Катерины), что эту операцию лучше делать в молодости, не тянуть, так как с возрастом грыжи растут и растягивают кожу под глазами.
Миниатюры
bc767eb6.jpg  
Старый 13.03.2023, 16:35
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jono на нуле

@LanaSh, нет, грыжи только блефаро убираются, насколько я поняла.

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 16:41
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@LanaSh, даже если решаться на эту ОП, то надо очень тщательно выбирать хирурга и посетить для консы не одного, а нескольких. Задавать им побольше всяких вопросов. Хирург, который говорит, что перераспределение - это ерунда вызывает некоторое недоумение.
И надо почитать архивные темы, хотя бы несколько, чтобы увидеть какие проблемы могут случиться, если ОП выполнена неправильно. Полученный результат иногда доставляет куда большие проблемы, чем те, которые были до вмешательства.

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 17:12
TiliguzO TiliguzO вне форума
Заблокирован в теме
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

TiliguzO на нуле

Всем привет! Я новенькая, сделала круговую блефаро 10 дней назад. Читала форум до операции, вроде много нюансов знала, выбирала врача из 5 после консультаций, была уверена, что со мной будет все в порядке, даже ни минуты не сомневалась и не боялась, немного только не по себе на операц.столе стало. Т.е. я на столько была уверена. что у меня все будет Ок и от этого мое разочарование еще больше. После ОП имею: несмыкание, двоение, разный размер глаз. Вчера была у офтальмолога, офтальмологических проблем он не видит, но факт остается фактом - не то расплывчатость, не т о двоение есть, особенно в мониторе компа, с телефоном получше. Девочки, я не понимаю, как определить, что несмыкание из-за того, что много сверху отрезали. Вот мои фото на сегодня

я понимаю, что прошло очень мало времени и реаба у меня еще полным ходом, но на данный момент даже не размер глаз волнует, волнует несмыкание, вследствие чего скорее всего и проблемы со зрением
Миниатюры
4a2ee7d4.jpg   9bf4a55a.jpg  
Старый 13.03.2023, 17:26
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@TiliguzO, держитесь. Зрение у всех поначалу плывет, если было обширное вмешательство. После месяца уже будет более менее понятно, что временно, а что постоянно.
@LanaSh, ищите тогда хирурга аккуратиста. Если в вашем случае возможно перераспределение (есть места западений), пусть лучше так - чем удаление. Удалишь - обратно не положишь.
Морщины в любом случае первое время будут от растянутой отеком кожи, но постепенно кожа будет сокращаться и морщины уменьшаться. Это самое безобидное, что может быть.
Старый 13.03.2023, 17:28
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

@Bandy, спасибо, очень надеюсь, что пронесет
Старый 13.03.2023, 17:35
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Jono, это я неудачные фото не выкадываю)
Старый 13.03.2023, 17:37
Аня(Кися) Аня(Кися) вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Благодарил(а): 134 раз(а)

Аня(Кися) на нулеАня(Кися) на нуле

@TiliguzO, все у вас идет нормально. 10 дней это вообще не срок! Глаза разные, потому что один оперируют первым, на нем доктор видит именно вашу анатомию и второй идет уже по проторенной дороге. Затем на первом отек нарастает и во время операции, по моему опыту первый как-будто отстает на 2-3 дня, а в начале это очень значительная разница. Несмыкание должно пройти, все же только недавно сняты швы, у вас еще стрипы, они тоже мешают подвижности, рубец еще только начинает формироваться, о мягкости никакой речи не идет. Я мыла голову в салоне на 6 день, после снятия швов, мастер сокрушалась, как же у меня глаза не закрываются.... Немного смешно, недели в 2-3 уже закрывались. Надеюсь у вас тоже скоро все будет смыкаться, но судить сейчас точно рано. На счет зрения, первая неделя , 10 дней вообще рекомендовано убрать телефон, телевизор ( монитор). Напряжение в глазах в это время может усугубить осложнения, нужно поберечь себя. Спать, есть , отдыхать, ухаживать за глазами в соответствии с рекомендациями врача вашего.
@TiliguzO, и да, делайте каждое утро в одно и тоже время фото с хорошим светом и в одном положении. Будете удивляться прогрессу! Так легче его отслеживать и остается меньше всяких сомнений.

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 17:41
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jono на нуле

@TiliguzO, про несмыкание ничего не скажу, а вот зрение у меня тоже пострадало, как раз на 11 день начала хорошо видеть, но урывками. Полчаса хорошо, 2- плохо, потом час хорошо, час- плохо. К трём неделям зрение восстановилось полностью. Но, на всякий случай я пропила витамины для зрения и делала упражнения. Хотя думаю, что и так всё получилось бы.
Удачи!

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 17:41
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@TiliguzO, как я поняла, несмыкание нередкое осложнение, но у подавляющего большинства оно проходит. Это просто этап реабилитации. Разные глаза - тоже ее этап. Но я не специалист, я специалист по подвывороту век) У меня так операция прошла.
Старый 13.03.2023, 17:49
Jono Jono вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Jono на нуле

@ЕленаHeart, ага, а я наоборот, самые неудачные беру, иначе не понятно чё я вообще страдаю ;)
Ну объективно, у меня очень хорошие швы, точнее их и нет вовсе, я их сама не вижу, только один атрофировался, да и то, может пройдёт со временем, а если нет, то нет. Но вот эти выпуклости по бокам с ума меня сводят. Ладно, исчезаю, точнее буду ещё писать в случае динамики, вдруг ещё кто-то с таким столкнётся.
Ну и фото "швов" ( в кавычках, потому что они реально инвизибл)

Глаз специально приподняла, чтобы и фиксирующий шов было "видно".
Кстати, у меня ресницы вниз опустились))) как так?
Миниатюры
c5e9a0cb.jpg  

Обо мне:
Старый 13.03.2023, 18:17
Заблокирован в теме
Pro-Active

TiliguzO на нуле

Девочки, спасибо за слова поддержки. Смешно, но в свои 44 года боюсь сказать маме, что есть проблемы после ОП, хорошо, что она живет в другом городе и для нее у меня все ок, все идет по плану, не хочу особо по видео с ней разговаривать, чтоб не спрашивала лишний раз про размеры глаз.
Старый 13.03.2023, 18:19
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@TiliguzO, у многих тут родственники вообще не в курсе пластических операций)) ну а маму, правда, лучше лишний раз не волновать. Этот форум - хорошая группа поддержки.
Старый 13.03.2023, 18:26
Частый посетитель
Almost Profi

ЕленаHeart на нуле

@Jono, если я выложу неудачные, то кукухой съеду) Твои колбаски - тоже швы, только там сшивали мышцы, думаю так.) А ресницы вниз смотрят, потому что травма была, поднимуться.) И колбаски рассосутся, но не завтра, а в течение какого-то времени.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru