Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кстати девочки вот инфо по кремам от шрамов (может быть кому то будет интерестно). вчера я и джоржик ( мои ПХ) рзговаривалi какои крем лучше всего. Он расскритиковал Мадерму и привел недавние исследования в пример (так вот исследования показали что мадерма не улучшает шрамы в принципе ). так что не пкупаите Мадерму. а покупаите мази на силиконовои основе. силикон на сег день является главнум помошником для уменьшеня шрамов. Я не знала если честно.
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, в моей выписке и рекомендациях от врача нет такого крема. Я посмотрела, все на силиконовой основе. Но ценники жесть
|
|
||||
|
||||
МЕДЕРМА не МАДЕРМА ошиблась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@suguboi, у вас операция была совсем недавно! Конечно уменьшится. Это отеки. Тем более если делали липосакцию и ушивали диастаз. Пока живот раздут из-за отеков и шока передавленного кишечника. Еще рано измерять.)
Я правда и не знаю сколько у меня сейчас талия..) Визуально мне все нравится и штаны спадают, а сантиметры в этом случае не важны.)) @CrimsonSails, надо хорошо взвесить все за и против. Если нет жира (мало), в порядке диастаз, только дряблая кожа, может попробовать различные аппараты на живот? Их много, это дешевле, менее травматично. Операция серьезная, долгая. Воздействие на весь организм. Прием антибиотиков, дискомфорт. Все это довольно долго даже если без осложнений. И если кожи не много, помимо горизонтального шва (от косточки до косточки через весь живот) будет еще и вертикальный шов под пупком. Который обычно заживает хуже. Тч выбирать только вам, но надо взвесить все риски. Я тоже худая, и кожи мало. Делала только потому что все равно надо было резать. Да. Был уже шов от кесарева. Терпеливая и с хорошим здоровьем. Но реабилитация проходила долго для меня…. Это было не просто. Сейчас прошло три месяца. Шрам вертикальный явно заметен, с ним прийдется что-то делать. Пупок тоже с небольшим дефектом. Кожа на животе дряблая. Как-то так. Из пушки по воробьям не стоит. Мое мнение.) |
|
||||
|
||||
Ой,это у меня была надежда на аппараты для коди живота. Но не помогло НИЧЕГО((( Вот теперь хочу "из пушки по воробьям" . Больше никакого выхода не вижу. Не понимаю, почему кожа сделалсь дряблая после опи у вас?
@Ayrine, забыла отметить,что у вас спрашиваю |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, талия супер))
Ну правильно, что крема на силиконе. Ты же и пластырь для швов тоже силиконовый заказала. Когда доктор сказал пластырь клеить? У тебя когда была ОП? |
|
||||
|
||||
@NatDin, спасиб теперь талиа ест, а жопы нет эх. у меня сегодня 6 недель после опи. ПХ сказал бандаж снять, но я одела веист траинер (он мне жрать мешает, у меня тут аппетит зверскии открылся) а так сказал компрессии не надо (ы меня не было липо), s 6-oi недели исползоват силиконовыи kрем и нанего бабахать силиконовуи пластырь но держать рану незакрытои (oна у меня посередине). он мне ее почистил вчера она оказалась достаточно губокои но уменшилась по диаметру. так вот сегодня посмотела а она у меня стала намокать после чистки (совсем немного, no что то я еше силнее забеспокоилась) , я туда силвердине крем и снова а сверху марлеи (ну или как там называется эта прокладка)
силиконовыи пластырь можно на 5-6 недели после опи. опи была 7 июня |
|
||||
|
||||
@Ayrine, у меня не было липосакции, только ушивали диастаз. Поэтому и переживаю, вдруг останусь со своими 70 см а я уже хочу талию 65 см и держусь, чтобы не достать доктора своими тупыми вопросами.
И да кстати у меня было мало кожи, поэтому есть вертикальный компонент над основным швом (но он не до пупка, очень маленький) |
|
||||
|
||||
@suguboi, а косые мышцы сшвались? если да то талия должна быть тоньше по идее. я незнала что мне косые мышцы сшили, я спроила 2 недели назад (что то у меня талия господин Пластическии Хирург) , ПХ сказал да, он решил ушить уже во время операции так как не думал что из меня может что то получится кроме карандашика
а в приципе люблю карандашик |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, мне кажется, что косые не сшивали, потому что доктор об этом не говорил, да и я не просила. А надо было да?)
|
|
||||
|
||||
фиг его знает, я не просила он ушил @suguboi,
забыла написать мои ПХ также ЗАПРЕШАЕТ пить ананасовыи сок всем кто делает абдо. из-за высокого контента сахара в ананасе. особенно пациентам с А1С (пре диабет, диабет)-- tozhe neznala |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, видимо, я буду ходить такой же как и до
|
|
||||
|
||||
@suguboi, расстраиватся не надо все равно же лучше стало? я когда шла на абдо совсем не замрачивалс талиeи если честно. прсто хотелось починить шрамовые материалы после с секции и сделать живитик площе
|
|
||||
|
||||
@MysticMelody, да, живот не выпирает как раньше, это то из-за чего я шла на операцию)) тк у меня жира было немного и кожи лишней тоже, но живот торчал, если не втягивать. Но все равно хотелось бы талию поуже, физиологически я яблоко, узкой талии никогда не было)) 65 максимум был
|
|
||||
|
||||
@Ayrine, спасибо! А почему после абдоминопластики дряблая кожа все равно? Я думала ее как раз убирают дряблую?
@MysticMelody офигенная талия! |
|
||||
|
||||
@Vedm, @CrimsonSails, дряблая кожа из-за отслойки. Как я понимаю нарушается питание, какое-то время не хватает питания, инервации, жир убирается под кожей, она становится как бы тоньше. В распрямленном состоянии растягивается и все ок, но кода сгибается тело она скукоживается неравномерно, на вид и ощупь не очен, тонкая, не плотная, нет тургора.. Надеюсь что это пройдет. Но возможно с этим надо что-то делать. До оп у меня кожа была плотнее. Складывалась только в местах естественного сгиба. Сейчас как попало. Жду наблюдаю.
@Vedm, посмотрела на ваши вложения. У вас кожи много, жировой прослойки практически нет. Вероятно и хватит чтобы дотянуть не делая вертикальный шов. Липосакция наверное вам не нужна? Возможно в этом случае не будет ухудшения тургора. |
|
||||
|
||||
@MysticMelody, у меня еще месяц не прошел. Буду ждать)) Еще даже нитки и пластыри не отвалились. Так что мне точно рано еще силикон клеить на швы.
Уже так хочется снять все эти компрессионки)) Но у меня еще отек конечно, так что вся в ожидании)) |
|
||||
|
||||
481405[/ATTACH]481406
Девушки из абдоминопластики, хочу посоветоваться с вами. вот дряблая кожа, возраст, могу захватить 5 см сидя. Конечно, если встать и вытянуться, то это не бросается в глаза. А если сидеть, то живот вывалится. Вы бы стали делать? Спасибо вам большое за мнение. |
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, у вас точно нет абсолютных показаний для операции…) делать или нет в вашем случае зависит только от ВАШЕГО самоощущения, желания и выбора.
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, у вас не критично, но я бы сделала. Решать только вам, готовы вы на такую долгую реабилитацию или нет.
|
Закрытая тема |
|
|