Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.07.2023, 19:40
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 604 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@Дункан Грант, очень жаль, если ты пропадешь и мы не увидим конечного результата.
Про второй раунд да, можно уже тихонько сделать, если боишься сглазить. А про первый, если сможешь, покажи нам итог, что у тебя вырисуется через пол года))) Всё-таки очень ценно знать, что там на отдаленных сроках происходит, оценка дока в том числе)))
Благодарю тебя за твой интересный рассказ. Я хоть о доминикане не мечтала никогда, но было интересно тебя читать, сопереживать, поддерживать. Удачи тебе в дальнейшем!!!
Старый 19.07.2023, 21:08
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@АлёнаС, у меня другое мнение, мне ничего не надо было делать, кроме пятой точки .
Старый 19.07.2023, 21:25
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

@LUCA, а лицо жалеешь ? Я наборот вот лицо люблю пилить .
Люблю прям кардинально поменять нахрен всё сча вот после эндо 2/3 прям кайфую .
А так бы конечно я бы себе ноги удлинила см на 5 и жо сделала . Для идеала то .
Старый 19.07.2023, 21:59
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 092 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@АлёнаС, да жалею . Рино зря сделала, теперь мой аристократический нос мне не вернуть никогда .
Старый 19.07.2023, 22:42
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 36 раз(а)

Savann на нуле

@Дункан Грант, сколько пересадок получается было 2 или 3 ?я тоже всегда YouTube закачиваю в самолетах всякие дурные видео ,интервью итд чтоб мозги отвлечь , а то у меня какой то нервную начинается не люблю летать одна в далекие страны
Старый 19.07.2023, 22:52
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@LUCA, вот мы в однои лодке,
у меня нос не аристократически а маленкии, кругленькии, азиатскии, но я его очень люблю , а жалею что я сделала 2е веко в 2009. что то изчезло в моем лице какои шарм что ли. конечно с маке ап раздолье , но все же до опи была интереснее (ну мне так кажется), но о лип лифт я не жалею и если сделаю липо рук то тоже не позжалею если кожа сядет. вместо глаз я бы лусче подкоректировала ассиметрию скул (правая больше чем левая) но сеичас уже не буду.
Старый 19.07.2023, 23:30
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Savann, 1 пересадка и 1 отдельный рейс в Россию.
Типа Санто-Доминго -Панама пересадка Панама - Стамбул, дальше Стамбул-город в России это уже отдельный рейс.
@Savann, я пилу смотрела и всякое такое ))) люблю смотреть ужастики когда я не одна ) когда одна мне страшно бывает
@LUCA, может вам просто нос неудачно сделали? И аристократический это какой? В моем понимании у Летиции Касто такой, вроде с горбинкой, но узкий очень.
У меня из моего стремного сделали относительно небольшой и я рада этому. Если нос укорачиваешь лицо сразу лет на 5 моложе.
@CrimsonSails, достичь красоты и гармонии будет невозможно я думаю, но я счастлива что сделала это. И очень жалею, что так поздно.
Но я уже начала набирать вес. Как приехала много-много ем.
Старый 19.07.2023, 23:49
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@LUCA, люблю аристократические харАктерные носы!

@MysticMelody, ооооо и у меня маленький азиатский!

@АлёнаС, а были какие то серьезные проблемы с лицом, что его надо было так переделывать? Я читала темы, но так и не поняла.

Я всегда была красавицей, но абсолютно натуральная, никакой пластики. Не считая липо ))) но это чтобы вернуть ту фигуру, которая была до набора 10 кг. Если худею сама, то уходит грудь DD, кожа подвисает, не хочу силиконы. Легче убрать лишний жир на животе и ляжках, чем худеть и страдать и потом силиконы носить.
@Дункан Грант, набираешь вес и попа растет? Интересно!!
Старый 20.07.2023, 00:28
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Hbiba, чтобы не выросло я это добавлю в попу. А уж если она сама решит вырасти, то я буду крайне ей признательна.
Я искренне надеюсь, что жир из моего живота приживется на новом месте и будет расти.
Но, статистика, на этом форуме и на других, скорее о том, что часть уйдет, а жир будет нарастать равномерно и везде.
Старый 20.07.2023, 00:43
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 209 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@MysticMelody, @LUCA, я согласна насчет лица. Я вот хочу подтяжку, но не хочу чтобы что то сильно менялось. Хочу чтобы было как 5 лет назад хотя бы. Ну и похудеть нужно было бы. Если не смогу, тогда наверно на липосакцию. Но у меня никогда не было отрицания себя, скорее наоборот. Но я их тех кому с лицом повезло.
Старый 20.07.2023, 01:03
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

@Selia, я тоже планирую подтяжку лет через 5-7. Но максимально натуральную и непонятную людям из разряда «ой, как ты хорошо отдохнула». Жутко боюсь эффекта сделанного лица.
@Дункан Грант,
Выыыыырастет попа, пузяк и ид тоже начнут расти, но попа особенно.
Старый 20.07.2023, 02:31
ihaidi ihaidi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 233 раз(а)

ihaidi на нулеihaidi на нуле

@Дункан Грант,
С возвращением!
Как твой живот? Как кожа, неровности уходят?
Старый 20.07.2023, 02:38
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@Hbiba, ха ... я бы за нос с горбинкои душу бы отдала (хотя свои люблю) ну вот почему мы такие а? если маленькое хочем поболше, если прямые хочем волнистые и тд
Старый 20.07.2023, 03:36
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+

Savann на нуле

@Дункан Грант, а билеты вы получается меняли в Доминикане или у вас обратные так куплены были? Дорого там обменять даты стоит вообще?

И что с той девочкой которой стало плохо? У нее голова болела или что? Они везут в местную больницу я так понимаю? Интересно как там у них с медициной ?
Старый 20.07.2023, 03:43
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

@Дункан Грант, про талию не из Доминиканы: я домой после липо попала через 16 дней, первый раз замеры сделала. Талия до оп была 74, когда приехала домой была 65, в 2 мес стала 59, сейчас, в 6 мес 61, но я набрала 2кг после отпуска и лежания в кабане, худеть мне короче надо. Так что, не переживай, талия значительно уменьшится еще)
Старый 20.07.2023, 04:11
Постоянный участник
Profi

@ihaidi, не совсем, они начали проходить от массажей, но я уехала же. Неровности все еще есть. Позже покажу
@Savann, у меня были билеты туда и обратно, я только изменила класс. Через приложение туркишей меня девочка из рекавери научила. Апгрейд стоил 1100$, что дешевле, чем если бы я изначально купила бизнес.
Сколько стоит обменять даты я не знаю, если честно.

У девочки, которой стало плохо, было тоже что и с другой. Когда после спиральной анестезии вытекает ликвор, что вызывает головную боль. Ее повезли к ее врачу в клинику, у всех врачей есть типа палаты интенсивной терапии и там медсестры делают капельницы и т.д. Что с ней стало не спрашивала, но той, у которой болела , другой, ей прописали обезбол, кофеин и делали капельницы, ей стало лучше. Думаю с другой также будет.
@MariMu, да я не верю что то, но посмотрим. Повторюсь, по моему опыту, лучше чем сразу чем первое время я результат после пластических ОП не становится.
@Savann, я не знаю как у них с обычной медициной, но скорее всего не так хорошо как с пластической хирургией. По большей части это бедная и развивающаяся страна. Но развивается она интенсивно.
Я была в сети их диагностических клиник cedisa и там было неплохо, оборудование для МРТ и прочего было супер современное.
Старый 20.07.2023, 06:01
Savann Savann вне форума
Новичок
Beginner+

Savann на нуле

@Дункан Грант, у вас еще и jet lag наверное, сколько разница во времени получается?
Старый 20.07.2023, 06:06
Постоянный участник
Profi

@Savann, да есть jet lag, я не смогла сегодня ночью уснуть, но днем спала.
Разница в 7 часов.
А вот когда прилетела в Доминикану джетлага не было. Я вообще первые дни была на позитиве, что даже рекавери мне норм показался сначала.
Но у меня всегда, когда я сделаю то, что планировала/ мечтала наступает какое-то опустошение и грусть. Это странно, но факт.
Старый 20.07.2023, 09:41
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 959 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@Дункан Грант ты уж пожалуйста совсем-то не исчезай, если суеверная, то покажи нам уже окончательный результат, даже если после второго раунда, когда уже всё устаканится и будет окончательный результат. А то столько времени читали, переживали, а полюбоваться и порадоваться за тебя ?!
Старый 20.07.2023, 20:31
Постоянный участник
Profi

Всем привет. Со мной произошла странная история. У меня еще в ДР сносились чулки компрессионные, я хотела купить новые в Casa Columbia но мне девочки из рекавери не дали, типа 45$ это слишком дорого, я куплю такие за 10$, правда где не уточнили..
Так я уже смирилась и решила купить дома, дома я купила какие то компрессионные носки, компрессия 2, размер вроде мне мерили.
Надела их дома и уснула.
Проснулась, а у меня ноги онемели и не двигаются. Так страшно было. Сняла эти чулки ноги стали двигаться.
Что это было? Нормально ли это? Какие чулки мне нужны?

Мне в России стала намного хуже.
Во первых, здесь атмосферное давление в моем городе такое, что я сильнее опухаю.
И воду не хочется пить, не знаю почему, а мне надо.
Во-вторых, я стала пытаться много есть и у меня начался понос. Я пила много антибиотиков и не ела много последний месяц….
В-третьих, после этих Чулков непонятных у меня заболела голова.
В-четвертых, у меня дома был кондиционер, но я им редко пользовалась, так жарко мне никогда не было. И вот сегодня впервые заидолгое время стала включать и он не работает.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru