Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
меня брали с 37,2 сказали - всё равно антибиотики пить
|
|
||||
|
||||
Девочки, ужасно боюсь за глаза, боюсь, что повредят при зашивании... блиннн... вбила же себе в голову :mad0:
|
|
||||
|
||||
anitahelena, спасибо большое за поддержку
я даже сначала озвучивать это боялась, но теперь спецом написала, чтобы не сбылось |
|
||||
|
||||
Девочки, кто только ещё дрожит перед оп, не бойтесь! Главное попросите у Бога благословения и защиты, помолитесь перед оп. Я искренне верю, что он помогает всегда, если просишь! Удачи и красоты
|
|
||||
|
||||
Хорошо сказала!
|
|
||||
|
||||
Я шла на блефаро как-будто на прогулку. Ничего не боялась, была уверена, что все получится отлично. На операционном столе улыбалась перед наркозом. Увы... Не повезло мне. После ОП прошло болше 3 мес, а я до сих пор в депрессии от того, что сделала это.
|
|
||||
|
||||
Спешу заметить, что в реале никаких проблем не видно, только качество кожи под глазами улучшить и все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Катерина! О чем ты говоришь? Ты меня в метро видела. Там освещение тусклое. У меня получилась ассиметрия - под одним глазом слезная осталась, под другим-не поймешь что, мешочек какой-то. А морщин сколько новых!
|
|
||||
|
||||
Я перед операцией (СМАС) совсем придурела и очень боялась, что отвалятся уши. Ну серьезно, мне казалось, что их на место пришить крепко нереально:dur::d И вот с такими абсурдными страхами я легла на операционный стол.
В результате уши на месте (а кто б сомневался? ),зато потом несколько месяцев с головы волосы обсыпались как листья по осени и только сейчас, год спустя все восстановилось. А я об этом даже не думала перед ОП! Это я хочу боящийся народ подбодрить и указать на то, что большинство наших страхов совершенно необоснованы и в результате получается, что то чего боялись никогда не происходит. |
|
||||
|
||||
В метро как раз такое освещение, что и то чего нет увидишь. Я так там регулярно встречаюсь со своим 50-летним лицом.
|
|
||||
|
||||
Я даже думала ЭТО сфоткать, но не хватает духу.
|
|
||||
|
||||
Вот теперь могу сказать, что мой дикий всех удививший страх не оправдался. Первым делом, когда я пришла в себя, не открывая глаз, достала пудреницу и увидела, что глазки мои чистые и глазное яблоко не пострадало.
Наркоз - это совсем не страшно. Я отключилась мгновенно, как только прокололи вену и препарат пошел в кровь, больше ничего не помню. Для меня следующим мгновением было мое пробуждение. |