Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена 2020, вот @natahka1, написала уже, что ОП желательно не раньше чем через 6 мес, чтобы организм успел восстановиться.
@Gabrielle, зависит ещё и от избытков кожи. Если её немного, то можно обойтись и более короткими рубцами.
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, у тебя брови татуаж или краска? Цвет хороший. Я тоже блонд, свои белые брови , делала татуаж коричневый,а они в темно серый уходят (.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle,В шов в шею за ухом уходит лишняя кожа с шеи. Так что, если там есть что тянуть, то шов конечно нужен.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1 привет! Татуаж, пудровые)
Сегодня отек чуть спал, но синячки повылазили)) Борюсь потихоньку. Завтра попробую сама вымыть голову, заодно швы потом пофоткаю, самой интересно, что там. Кстати, у меня все швы рассасывающиеся, кроме подбородка, его снимут 16 октября. Не пойму, как хирурги выбирают шовный материал? Почему то скобы, то нитки, то рассасывающиеся?
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, а вот пойдёшь на осмотр и спроси, как выбирают) Потом нам расскажешь.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi главное, не забыть спросить))
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, так ты все вопросы пиши на бумажке и со списком иди) А то большинство из нас, когда выходят из кабинета, потом сокрушаются, что половину нужного не спросили.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, плз) Левое ухо нормально, даже чувствет почти нормально, правое более распухшее, плотное и не ощущаю его. И оно как будто деревянное. Это норм? Примерно когда ждать, чтобы уши "приросли"?
Сегодня 5й день после ОП. Болевых ощущений нет. Странное чувство с ушами, выше писала. Сегодня сама снова вымыла голову, все-таки это чистый кайф. Вот фото швов и общего вида)) Шея желтая и очень плотная, как и зона под подбородком, лиТСо шире плеч, уши оттопырены, смешная, как смурфик))) |
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, идёт тебе реаба и отёк)) Такая милаха)) Деревянные уши - норм, потом оттают, опухшее спухнет.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi спасибо! Главное, что вижу угол на шее и овал))) Поятно, что все в отеке, но результат будет, уже видно, и это радует. Остальное переживу
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем!
Я из Риги, сдаюсь на смас, платизму и нижнюю блефаро в среду. Читаю вас последнее время, с большой благодарностью за отзывы и фото, морально готовлюсь )) Всем прошедшим и "высиживающим красоту" терпения и удачи )) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya Вид приличный для 5 дня, лицо классное, у меня все в растопырку было , у меня с ушами не было онемения но ощущение оторванности да было, после снятия ниток сразу легчает
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, у меня до сих пор уши как в заморозке. Видимо у всех по разному. Но на 5д после опи точно база)))
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka спасибо! Просто это пока единственное, что раздражает. Сегодня надела толстовку и капюшоном чуток зацепила. Оторву и буду без ушей ) Ладно, готовлюсь к долгой безухости тогда)
@Nanush да вот швы-то снимать не будут, сказали - саморассасывающиеся. Буду 16 на осмотре, уточню про уши) Хотя, могу предположить, что к этому времени а) станет чуть лучше б) я привыкну)
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, ухи в последнюю очередь в себя придут). У меня тоже одно более распухшее и деревянное было. Вот только сейчас отошло. 3 мес. И то ещё мочка не особо чувствительная. Ты красотуля
@Taisha, ждём здесь очередную красотку. Удачи, чтобы всё хорошо получилось! |
|
||||
|
||||
![]()
@MrsStasya, не, по любому будет лучше. Там отек давит . У меня височка начала отекать вот только сейчас , спустя полтора месяца ,швы по разному себя ведут . На ушах уже почти не видно, подбородочный и виски тянут и отекшие.
|
||||
|
||||
![]()
@rosvita, мне кажется, у тебя очень приличный результат вырисовывается. И вполне уже можно не паниковать, а помыслить рационально. Вот ты говоришь, что тебя волнуют синяки, а скоро на работу. А ты с клиентами работаешь или нет? Я вообще ровно неделю после операции высидела и потопала работать, правда, я с компьютером, без людей в основном. А если тебе надо прикрывать синяки, то можно заранее продумать образ - шляпу, бандану, шарфик, платок, темные очки, парик с длинными волосами. Есть где развернуться по части идей.
Камуфляжный крем, думаю, к этому сроку тоже будет можно. У меня есть дороженный крем, когда-то в аптеке купленный для замазывания синяков под глазами, посмотри, у вас наверняка такой же вариант продается? Ну и держать хвост морковкой, хорошее и бодрое настроение - половина успеха выздоровления.
|
||||
|
||||
![]()
@Barima, все правильно! Я вообще обнаглела - сегодня пошла на йогу в новое место, сделала хвост. Швы на висках было видно, но естественно никто ничего не спросил, а может быть даже и не увидел.
|
||||
|
||||
![]()
Двочки, подскажите, плз. Не могу найти, где читала, но помню, писали про компресс из водки с оливковым маслом от отеков. Хелп, хочу сделать, но рецепт не нашла... Отек сильный, кардинально сгонять не хочу, но чуток бы облегчить как-то
|