Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
материал комбинезона для элпиджи очень напоминает плотные капроновые колготки где-то 50ден. эл пи джи делают только в таком костюме, он позволяет скользить манипуле по телу. эл пи джи это аппарат фирмы эл пиджи для эндермологии,есть аналоги, аналогами делают и на голое тело , но по спец гелю. Мне, например, комфортней одеть- снять костюм, чем оттираться- отмываться от геля.
мой доктор советовал пройти восстановительный курс в клинике магнитотерапия и что- то там с электрофорезом, этот курс делается со второго дня после оп( мне немножко не повезло- косметолог в отпуске и выйдет через неделю, у меня четвертый день сегодня), а потом через три недели - месяц показано элпиджи. спрашивала его и о нашумевшем креме Дерматопоэтине( некоторые мажут им вместо элпиджи) док сказал это разные вещи и эл пиджи заменять этим кремом нельзя. Вот. |
|
||||
|
||||
девочки,как вы считаете солнце для швов которым 2 месяца как?Лучше беречь от солнца,или же позагорать лучше?
|
|
||||
|
||||
ни в коем случае нельзя подставлять швы солнцу! Получишь стойкую пигментацию
|
|
||||
|
||||
ок,поняла))Спссибо)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Извините, что спрашиваю вы делали липосакцию? какими послеоперационным
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Прошел ровно месяц после моего липо и я позвонила в свой салон записаться на LPG, там выяснялось, что появился новый аппарат LPG - integral, администратор сразу сказала , что интеграл более интенсивный и количиство процедур нужно меньше чуть ли не в два раза, цена процедуры выше.Мне стало интересно и я записалась на новый аппарат. Как я уже писала раньше, я дважды проходила курсы обычного LPG, поэтому могу реально сравнить. Девочки, это что-то! Ооооочень интенсивная проработка тканей, моя кожа хорошо краснеет, даже в костюме видно, при этом болезненность самой процедуры уменьшилась.Пока я сделала три процедуры и о результатах говорить рано, но если моя кожа существенно сокращалась с помощью обычного аппарата, то интеграл, и это уже понятно, даст бОльший результат. По ценам - обычный 1200, интеграл 2200.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот делала липо по животу и бокам, прошло уже 8 дней, а мне до сих порт больно руки на талию положить. Да и синяки еще есть. Я вообще не представляю КАК можно пойти на LPG через 2 недели? Мне кажется, я и через месяц то не рискну. Мне врач вообще сказал носить компресионные штаны 8 недель...
|
|
||||
|
||||
ОлЬкА21 я делала на пятые сутки прессотерапию..говорили, что сразу так легко становится после нее,и отеки уменьшаются..я не заметила..может,после полного курса и был бы эффект,я его не прошла
|
|
||||
|
||||
Девочки! А можно ли делать LPG, если еще есть стойкий отек? Врач сказал, что эту процедуру можно начинать уже с 2-3 недель после липо, а ручной массаж - через месяц. Но отек меня пугает.
Синков у меня нет и не было изначально. |
|
||||
|
||||
Наталья К , там есть режим после липосакции, вот на этом можно делать, он более щадящий.Лпджи сгоняет отёк, во всяком случае после сеанса я легко застёгивала высокие сапоги, а так с трудом.Ручной массаж живота через месяц мне очень больно было, но у меня же абдомино с липо была вместе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегдя была на осмотре в Др Пластик. Уточнила у косметолога все про зоны и кол-во процедур. Максимальное кол-во зон при обработке- 3. У меня это будет живот, наружнее бедро, внутреннее бедро. Цена- 10 тыс, 2 часа по времени. У меня будут еще вколоты препараты от рубцов прдкожных и раятяжек. Поэтому, цена сеанса- 15 тыс. Рекомендуется от 3 х до 12 процедур) В декабре будет акция, с 25% скидкой.
|
|
||||
|
||||
Я тоже вчера делала безоперационный боди тайт на руки с насадкой тайт FX, только мне кажется это здесь офф, есть тема про разные физио и аппаратные процедуры. И еще мне сказали, что она хорошо работает на подтяжку кожи, но плохо на объемы((
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Ну и как? Есть эффект? Очень, для меня сейчас актуально и по цене сориентируйте, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Даа, оффтопим.. девочки, по теме писать где надо?
N@t@ly, можно в соответствующей теме узнать у Вас стоимость сделанной процедуры, и как эффект.? |
|
||||
|
||||
я хочу на след неделе начать делать RF-лифтинг живота и бёдер,процедура стоит на эти зоны 6т сделать надо минимум 6 процедур,но лучше 10. Вопрос вот какой: я планирую коррекцию в январе и плюс ещё некоторые зоны добавить,как думаете есть смысл сейчас делать эти процедуры или уже подождать когда я всё сделаю и потом сделать рф??? а то как то деньги потратит в пустую не хочется.
|
|
||||
|
||||
Я бы сделала после всех операций.
|