Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. После операции прошло 4 месяца и стала замечать, что после сна грудь по бокам болит и становится слегка каменной. Сплю в основном на спине, очень редко полубоком. При этом грудь нигде не сдавливается. Днем никаких неприятных ощущений нет.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, девочки! У меня с операции 2,5 месяца. Как думаете, рубцы в норм состоянии? Когда краснота начнет сходить? Болевых ощущений нет. Клею силиконовый пластырь. Может мазь какую посоветуете?
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, а мне нравится ваша грудь и соски нормально, не низко
У меня чуть больше недели, спать ровно на спине не могу, надо подъем, такое полу-полу сидячее положение Если ровно на спине, то кажется, что груди меня придавливает и ползет к шее ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nshtrom @Klioo спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, подскажите, а когда нужно начинать делать массаж груди? Мне док вообще про него ничего не говорил. После оп прошло 26 дней.
|
||||
|
||||
![]()
@Lisenoklesik, а его надо делать? Я не делала ничего, док ничего не говорил
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, здесь на форуме почитала, что девочки делают себе массаж груди. Вот и возник вопрос))), мне док тоже ничего не говорил.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Оооочень нужен совет, я запуталась
Прошло 20 дн после операции, корочки почти сошли, якорная ДАЛЬШЕ: Кело коут мазать? Или пластыри? Если пластыри то МЕПИФОРМ или Epi derm-?? Если сначала пластырь, то как тогда мазать ведь заклеино, умоляю помогите у кого якорная, я переживаю что пропущу что-то , а потом не поправить @rabanillo, все очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, такой вопрос. У меня есть 3 лишних кг. С учетом моего низкого роста это прям весомые 3 кг. Операцию я уже сделала и боюсь теперь, что новая грудь обвиснет.
Может кто разбирается? По идее же резко нельзя худеть, а я готова хоть год эти 3 кг сбрасывать. В таком случае не обвиснет? У меня уже прям рпп какое-то началось(( Мне не сделали подтяжку, как я считаю было необходимо и все прям в пограничном состоянии |
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, мне хирург ещё перед опи сказал, если после планирую набирать/худеть, не более 2кг в месяц сбрасывать)
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq главное не быстро, чтобы ткани успевали сократиться. Можно попить коллаген и омега3,чтобы помочь коже. Еще важно следить за нормальным содержанием жиров и белка в еде. Я кило на три и похудела в послеоперационный период , на форме груди никак не сказалось,только в объеме стала меньше. У меня и до операции грудь не сильно худела от общего похудения, зависит от строения груди. Если больше железистой ткани,чем жира, тогда точно все ок.
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, я похудела на 5 кг, на каком месте была грудь, на том и осталась . На мне никак не отразилось вообще, ничего не зарябило. Всё как есть
@Джульеттта, я ничем не мазала, ничего не клеила. Фото рубца в профиле. Просто ниточка. Но правда у меня не якорь. И мой хирург против была мазей и пластырей
|
||||
|
||||
![]()
@rabanillo, я купила коллаген солгар, а сейчас боюсь пить, т.к. здесь прочитала, что коллаген на раннем сроке способствует заживлению и одновременно жесткому келоидному рубцу- … и я в паузе))….
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, я тоже здесь прочитала такую инфу и временно отказалась от коллагена, вот интересно, а через какое время после опи можно к нему вернуться…
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, девочки, я прочитала 3 архива и в основном у всех от силиконов мазей, пластыря швы плывут после 3 мес, тогда получ не чем не мазать..?
Кто-нибудь чувствует шевеление имплантата при смене положения ( когда ложусь), что это может быть?
|
||||
|
||||
![]()
@Джульеттта, я чувствую, ощущение что он там как от пластыря отлипает, не приятное ощущение, появилось после того как отек стал сходить…Или когда что нибудь рукой делаю, чувствую как мышца напрягается и вместе с ней движение импланта по низу
|
Закрытая тема |
|
|