Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, @шурочка, а подскажите еще, пожалуйста, у пересаженных волос можно сделать пробор, как и у своих? А то нигде не видела с пробором фото
Сейчас отправила фото свои в тнт и они мне сами нарисовали примерную линию. Собственно так я и хотела, интересно было их услышать. Как они видят и совпадает ли это со мной Вот нарисовала тенями как хочу Вот Что скажете? Получится так естественно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@IrinaGr, нет, не было отступа, я не заказывала.
Проблем с густотой тоже нет. Я боялась, что в зоне роста волос, где волосы пореже растут и где они тоже подсаживали, могут повредиться луковицы растущих волос. Это повышенный риск, и он везде упоминается. Конечно, использование пена этот риск минимирует, но, все же. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте у меня высокая стадия андрогенной алопеции . Выписали минокс верошпирон. Трихолог сказал что ну они делают только спереди а пробор нет . Есть ли смысл показаться хирургу даже не знаю. Надо срочно или после лечения миноксидилом?
Есть ди кто не только на лбу пересаживал? Но и получилось сделать загущение с таким диагнозом? Есть ли вообще в этом смысл? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Riksi7,
Можно ничего не делать, и жить, как есть. Можно поиграться с миноксидилом, от него вырастает подшерсток, мульен тонких коротких волос. Можно ждать, может еще что-то придумают, изобретут. Up to you. |
|
||||
|
||||
@JUNE, ничего не делать можно если не ага( а просто залысины. так да миноксидил если возьмет.На консультацию боюсь идти пока раз прочитала что с тонкими нельзя( совсем расстроюсь тогда.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто в последний раз был в Турции в Стамбуле на пересадке - цены сейчас какие? Муж думает досадить волосы повторно тк лысина была большая, сейчас конечно намного лучше, но густоты не хватает.
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала с месяц назад про турцию тоже знакомые хотят но что-то все молчат (
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, прочитала , что Вы после коронарки шов засаживали, я тоже планирую, растянулся немного. Скажите как прижились волосы на рубцах? Сколько %? Пишут, что могут не прижиться.
|
|
||||
|
||||
@куколка, у меня шов в волосах, сложно сказать так конкретно по нему. Но сейчас, фактически через 8 месяцев я вижу что в зоне пересадки волос стало больше, новенькие когда причесываюсь, сейчас торчат вверх антенками. Спереди средняя зона больше не светится и выглядит как у нормального человека.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, у меня после коронарки прошло 6 лет и шов слегка разошёлся, стал шире . Такой широкий зигзаг. Он у меня тоже в волосах. И его иногда при неправильном зачесывании видно, вот я его и хочу засадить.
У Вас не расходился? Я думала Вы целенаправленно его тоже засаживали? |
|
||||
|
||||
@Riksi7, попадалась информация про татуаж кожи головы , есть техники нанесения имитирующие свои волосы , эффект загущения , попробуйте поизучать эту тему , поискать не просто мастера татуажа , а именно клиники , которые специализируются на камуфляже кожи головы
|
|
||||
|
||||
Опишу свой опыт пересадки волос на залысины и переднюю линию роста волос в Турции, у врача, а точнее у его ассистентов (учеников) Хакан Доганай, в Анталии
Прилетела я в Анталию 24-го сентября, в этот день у меня была только консультация, врач общался с помощью переводчика, нарисовал мне первоначальную запланированную линию роста волос, уточнили про заболевания, спросили есть ли облысения в семье. Еще до приезда, по фото онлайн было решено, что будут пересаживать 2000 графтов. Мои залысины мне достались в наследство от мамы, у нас обеих после родов углы стали совсем уж глубокие и мне перестало нравится мое лицо с высоким хвостом, например. Да и косой пробор стал каким-то лысоватым, вообщем решалась я недолго. Честно говоря, еще полгода назад я вообще не знала о таком способе изменить свой внешний вид в лучшую сторону, пока не начала изучать эту тему для мужа. Мужу, к сожалению, не получилось пересадить волосы - недостаточная донорская зона, но зато оказалось, что мой случай вполне себе кандидат для пересадки. 25-го сентября из гостиницы, оплаченной на 2 ночи клиникой, меня забрал водитель и отвез в клинику на операцию. Начитавшись кучу отзывов, я сильно боялась только уколов местной анестезии, читала как мужики описывают ужасную боль от уколов и от их количества, врач которая мне делала, пообещала максимально аккуратно делать первые, самые чуствительные для головы уколы, забегая вперед расскажу, что уколы действительно неприятные и болючие, на прям ТАКОГО ужаса как описывали в отзывах, я не почувствовала - все же мы все очень разные и чувствительность тоже разная. в 9 утра мы приехали в клинику, где меня переодели в распашонку, дали тапки и побрили затылок. Насчет бриться я вообще не волновалась, так как у меня как раз на затылке много волос, которые закрывают лысину. Лысина получилась довольно таки обширная, было откуда им вытаскивать графты. С этой лысиной и будет впоследствии моя главная проблема, но совсем другого характера, об этом позднее. А тогда мне опять фломастером чертят планируемую линию роста волос, спрашивают у меня нравится ли мне, фотографируют и приходит САМ доктор, чуть подрисовывает линию покруглее, добавив, что так будет более женственная линия роста и меня уводят в "операционную", где ставят канюлю, берут кровь на анализ, мерят давление и кладут на стол лицом вниз аж на 2,5 часа на первую часть операции - забор графтов с затылка. Как я уже говорила, уколы анестезии болючие, именно первые пока не начинает действовать обезболивание, но в целом достаточно приемлемо. Далее под турецкие мотивы из магнитофона 4 девочки напевая шустро работают над затылком. Лежать было неудобно, я прям чувствовала как у меня отекает лицо от положения лицом вниз в дырку. Когда 2000 графтов забрали, затылок смазали и накрыли марлевой повязкой, с которой я ходила до следующего утра. Сказали, что будет перерыв и обед и тогда продолжим уже со следующей частью - засаживанием лба и углов. Правда, я ненамеренно спровоцировала переполох в клинике, когда по пути в обеденную комнату чуть не свалилась на пол, так сильно потемнело в глазах. Меня уложили, мерили давление, подняли ноги кверху, заглядывали в глаза - оказалось, что упало давление. Но на обед я все равно пошла, где еще успела пообщаться с мужчиной, тоже в этот день делавшим пересадку. После обеда, убедившись, что чувствую я себя хорошо, уложили на ту же кушетку что и раньше, только на спину и это положение намного лучше и перенесла я его намного проще. Опять уколы, теперь уже в лоб и виски и пошла опять работа в 8 рук. В итоге вся операция была с 10 до 15 вместе с перерывом и в 16 я уже была в гостинице. На следующий день мне сделали в клинике мойку головы и вечером я улетела домой. Кому-то везет и обходятся без отеков и побочек, я же начала отекать с первой минуты и в тот момент, когда я сидела в аэропорту, голова моя выглядела огромной, с шишкой на лбу и в ширину больше чем в высоту. Панама, выданная в клинике не помогала спрятаться от любопытных взглядов из-за ее странных размеров и высоты. С собой я получила пантенол, специальный шампунь и важные указания мыть голову 2/3 раза в день, спать на спине и обязательно прислать фото на 10 день, когда сойдут корочки в зоне пересадки. На 4-й день основной отек спал, я больше уже не походила на гуманоида, а всего лишь на сильно пьющую женщину с мешками под глазами и я подумала, что все самое неприятное позади и я легко отдалалась, как на 5-й день я проснулась утром с ощущением, что мне по затылку каток прокатился, так его ломило и всю донорскую зону как будто тянут за невидимые волоски. Болело так противно и ныло и тянуло, что я подумала, что получила инфекцию, о возможности которой предупреждали в клинике, но сданый анализ крови оказался чистым. Пожаловалась в клинику на свои боли и мне ответили, что к сожалению это нормально и это побочка, которая может длиться до полугода. Сегодня десятый день и вот уже 5 дней я мучаюсь затылком, пью обезболивающее 3 раза в день, ночью вообще мучение - ведь надо лечь так, чтобы не ломило затылок и одновременно пересаженные волосы не стереть подушкой. Надеюсь только, что полгода это все же не продлится. В целом пересадкой и клиникой я довольна, жаль только, что попала в число страдающих от побочек. Но пока ни о чем не жалею, хоть и головные боли стали лейтмотивом последней недели и ехать делать брови я уже передумала в следующем году, еще раз затылок трогать боюсь. |
|
||||
|
||||
@lakenda, а по цене сколько получилось?
|