Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел)

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 01.09.2024, 13:00
IrinaGr IrinaGr вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

IrinaGr на нуле

@JUNE, @шурочка, а подскажите еще, пожалуйста, у пересаженных волос можно сделать пробор, как и у своих? А то нигде не видела с пробором фото

Сейчас отправила фото свои в тнт и они мне сами нарисовали примерную линию. Собственно так я и хотела, интересно было их услышать. Как они видят и совпадает ли это со мной

Вот нарисовала тенями как хочу

Вот

Что скажете? Получится так естественно?
Миниатюры
d33d34ce.jpg   9f85e3bb.jpg   7866508a.jpg  
Старый 01.09.2024, 18:02
Шурочка Шурочка сейчас на форуме
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 3 336 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

Цитата:
Сообщение от IrinaGr Посмотреть сообщение
@JUNE, @шурочка, а подскажите еще, пожалуйста, у пересаженных волос можно сделать пробор, как и у своих?
у меня пока короткие и торчат, так что о проборе в принципе рано говорить, но в теме попадались отзывы девочек, что пересадкнные волосы не распадаются на пробор, живут своей жизнью. Но я рассчитываю их приучить к нему
Старый 01.09.2024, 19:14
JUNE JUNE сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 527 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

@IrinaGr, хорошее моделирование
Старый 01.09.2024, 19:24
Частый посетитель
Almost Profi

IrinaGr на нуле

@JUNE, а у Вас распадаются на пробор волосы?
Старый 01.09.2024, 19:25
Постоянный участник
Profi

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Да, распадаются. Я вообще не знала, что с этим бывают проблемы.
Старый 01.09.2024, 20:21
Частый посетитель
Almost Profi

IrinaGr на нуле

@Шурочка, я спросила у ТНТ, они говорят, что конечно пробор будет
@Шурочка, я спросила у ТНТ, они говорят, что конечно пробор будет
@JUNE, отлично ����
@JUNE, а у Вас тоже отступ делали на редкие волосинки? Не было проблем с плотностью подсадки, как у Шурочки?
Старый 02.09.2024, 12:14
Постоянный участник
Profi

@IrinaGr, нет, не было отступа, я не заказывала.
Проблем с густотой тоже нет.
Я боялась, что в зоне роста волос, где волосы пореже растут и где они тоже подсаживали, могут повредиться луковицы растущих волос. Это повышенный риск, и он везде упоминается. Конечно, использование пена этот риск минимирует, но, все же.
Старый 02.09.2024, 15:25
Частый посетитель
Almost Profi

IrinaGr на нуле

@JUNE, понятно) это хорошо ☺️
Старый 08.09.2024, 18:28
Riksi7 Riksi7 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 81 раз(а)

Riksi7 на нуле

Здравствуйте у меня высокая стадия андрогенной алопеции . Выписали минокс верошпирон. Трихолог сказал что ну они делают только спереди а пробор нет . Есть ли смысл показаться хирургу даже не знаю. Надо срочно или после лечения миноксидилом?

Есть ди кто не только на лбу пересаживал? Но и получилось сделать загущение с таким диагнозом? Есть ли вообще в этом смысл?
Старый 17.09.2024, 00:18
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
К Боярской не ходила, прочитала отзывы и поняла, что нет.
От Нодари видела живьем девочек.
Одна была довольна, вторая не очень.
Он делал лоскутным методом, я такой для себя не рассматривала.
Еще, он делал небольшое количество графтов за раз.
Про тонкие волосы - у них, как уже написали., ниже приживаемость. Некоторые даже не берутся, чтобы избежать недовольных клиентов. Мне вот в Швейцарии отказали.
Значит тонкие не берут?((( е мае( у вас на фото не такие тонкие ((( если даже такие считаются тонкими тотчто ж делать тогда(((
Старый 17.09.2024, 01:35
Постоянный участник
Profi

@Riksi7,
Можно ничего не делать, и жить, как есть.
Можно поиграться с миноксидилом, от него вырастает подшерсток, мульен тонких коротких волос.
Можно ждать, может еще что-то придумают, изобретут.
Up to you.
Старый 17.09.2024, 09:00
Частый посетитель
Profi

Riksi7 на нуле

@JUNE, ничего не делать можно если не ага( а просто залысины. так да миноксидил если возьмет.На консультацию боюсь идти пока раз прочитала что с тонкими нельзя( совсем расстроюсь тогда.
Старый 17.09.2024, 14:16
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 979 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Подскажите, пожалуйста, кто в последний раз был в Турции в Стамбуле на пересадке - цены сейчас какие? Муж думает досадить волосы повторно тк лысина была большая, сейчас конечно намного лучше, но густоты не хватает.

Обо мне:
Старый 17.09.2024, 14:42
МаминоСчастье МаминоСчастье вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Я спрашивала с месяц назад про турцию тоже знакомые хотят но что-то все молчат (
Старый 25.09.2024, 15:39
куколка куколка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

куколка на нулекуколка на нуле

@kotik-spb, прочитала , что Вы после коронарки шов засаживали, я тоже планирую, растянулся немного. Скажите как прижились волосы на рубцах? Сколько %? Пишут, что могут не прижиться.
Старый 25.09.2024, 16:09
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@куколка, у меня шов в волосах, сложно сказать так конкретно по нему. Но сейчас, фактически через 8 месяцев я вижу что в зоне пересадки волос стало больше, новенькие когда причесываюсь, сейчас торчат вверх антенками. Спереди средняя зона больше не светится и выглядит как у нормального человека.

Обо мне:
Старый 25.09.2024, 18:29
куколка куколка вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 84 раз(а)

куколка на нулекуколка на нуле

@kotik-spb, у меня после коронарки прошло 6 лет и шов слегка разошёлся, стал шире . Такой широкий зигзаг. Он у меня тоже в волосах. И его иногда при неправильном зачесывании видно, вот я его и хочу засадить.
У Вас не расходился? Я думала Вы целенаправленно его тоже засаживали?
Старый 28.09.2024, 18:35
Zima2112 Zima2112 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 635 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Zima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нулеZima2112 на нуле

@Riksi7, попадалась информация про татуаж кожи головы , есть техники нанесения имитирующие свои волосы , эффект загущения , попробуйте поизучать эту тему , поискать не просто мастера татуажа , а именно клиники , которые специализируются на камуфляже кожи головы
Старый 04.10.2024, 19:44
lakenda lakenda вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 54 раз(а)

lakenda на нуле

Опишу свой опыт пересадки волос на залысины и переднюю линию роста волос в Турции, у врача, а точнее у его ассистентов (учеников) Хакан Доганай, в Анталии

Прилетела я в Анталию 24-го сентября, в этот день у меня была только консультация, врач общался с помощью переводчика, нарисовал мне первоначальную запланированную линию роста волос, уточнили про заболевания, спросили есть ли облысения в семье. Еще до приезда, по фото онлайн было решено, что будут пересаживать 2000 графтов.

Мои залысины мне достались в наследство от мамы, у нас обеих после родов углы стали совсем уж глубокие и мне перестало нравится мое лицо с высоким хвостом, например. Да и косой пробор стал каким-то лысоватым, вообщем решалась я недолго. Честно говоря, еще полгода назад я вообще не знала о таком способе изменить свой внешний вид в лучшую сторону, пока не начала изучать эту тему для мужа. Мужу, к сожалению, не получилось пересадить волосы - недостаточная донорская зона, но зато оказалось, что мой случай вполне себе кандидат для пересадки.

25-го сентября из гостиницы, оплаченной на 2 ночи клиникой, меня забрал водитель и отвез в клинику на операцию. Начитавшись кучу отзывов, я сильно боялась только уколов местной анестезии, читала как мужики описывают ужасную боль от уколов и от их количества, врач которая мне делала, пообещала максимально аккуратно делать первые, самые чуствительные для головы уколы, забегая вперед расскажу, что уколы действительно неприятные и болючие, на прям ТАКОГО ужаса как описывали в отзывах, я не почувствовала - все же мы все очень разные и чувствительность тоже разная.

в 9 утра мы приехали в клинику, где меня переодели в распашонку, дали тапки и побрили затылок. Насчет бриться я вообще не волновалась, так как у меня как раз на затылке много волос, которые закрывают лысину. Лысина получилась довольно таки обширная, было откуда им вытаскивать графты. С этой лысиной и будет впоследствии моя главная проблема, но совсем другого характера, об этом позднее.

А тогда мне опять фломастером чертят планируемую линию роста волос, спрашивают у меня нравится ли мне, фотографируют и приходит САМ доктор, чуть подрисовывает линию покруглее, добавив, что так будет более женственная линия роста и меня уводят в "операционную", где ставят канюлю, берут кровь на анализ, мерят давление и кладут на стол лицом вниз аж на 2,5 часа на первую часть операции - забор графтов с затылка.
Как я уже говорила, уколы анестезии болючие, именно первые пока не начинает действовать обезболивание, но в целом достаточно приемлемо. Далее под турецкие мотивы из магнитофона 4 девочки напевая шустро работают над затылком. Лежать было неудобно, я прям чувствовала как у меня отекает лицо от положения лицом вниз в дырку.

Когда 2000 графтов забрали, затылок смазали и накрыли марлевой повязкой, с которой я ходила до следующего утра. Сказали, что будет перерыв и обед и тогда продолжим уже со следующей частью - засаживанием лба и углов. Правда, я ненамеренно спровоцировала переполох в клинике, когда по пути в обеденную комнату чуть не свалилась на пол, так сильно потемнело в глазах. Меня уложили, мерили давление, подняли ноги кверху, заглядывали в глаза - оказалось, что упало давление.

Но на обед я все равно пошла, где еще успела пообщаться с мужчиной, тоже в этот день делавшим пересадку.

После обеда, убедившись, что чувствую я себя хорошо, уложили на ту же кушетку что и раньше, только на спину и это положение намного лучше и перенесла я его намного проще. Опять уколы, теперь уже в лоб и виски и пошла опять работа в 8 рук.

В итоге вся операция была с 10 до 15 вместе с перерывом и в 16 я уже была в гостинице. На следующий день мне сделали в клинике мойку головы и вечером я улетела домой.

Кому-то везет и обходятся без отеков и побочек, я же начала отекать с первой минуты и в тот момент, когда я сидела в аэропорту, голова моя выглядела огромной, с шишкой на лбу и в ширину больше чем в высоту. Панама, выданная в клинике не помогала спрятаться от любопытных взглядов из-за ее странных размеров и высоты.

С собой я получила пантенол, специальный шампунь и важные указания мыть голову 2/3 раза в день, спать на спине и обязательно прислать фото на 10 день, когда сойдут корочки в зоне пересадки.

На 4-й день основной отек спал, я больше уже не походила на гуманоида, а всего лишь на сильно пьющую женщину с мешками под глазами и я подумала, что все самое неприятное позади и я легко отдалалась, как на 5-й день я проснулась утром с ощущением, что мне по затылку каток прокатился, так его ломило и всю донорскую зону как будто тянут за невидимые волоски. Болело так противно и ныло и тянуло, что я подумала, что получила инфекцию, о возможности которой предупреждали в клинике, но сданый анализ крови оказался чистым. Пожаловалась в клинику на свои боли и мне ответили, что к сожалению это нормально и это побочка, которая может длиться до полугода.

Сегодня десятый день и вот уже 5 дней я мучаюсь затылком, пью обезболивающее 3 раза в день, ночью вообще мучение - ведь надо лечь так, чтобы не ломило затылок и одновременно пересаженные волосы не стереть подушкой. Надеюсь только, что полгода это все же не продлится.

В целом пересадкой и клиникой я довольна, жаль только, что попала в число страдающих от побочек. Но пока ни о чем не жалею, хоть и головные боли стали лейтмотивом последней недели и ехать делать брови я уже передумала в следующем году, еще раз затылок трогать боюсь.
Миниатюры
5235d5e9.jpg   4e606848.jpg   8ca403a8.jpg   1080440b.jpg   bcb4007f.jpg   fe8d98d1.jpg   c346cc7b.jpg   d3955d9a.jpg  
Старый 04.10.2024, 20:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 197 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@lakenda, а по цене сколько получилось?

Обо мне:
Ответ