Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ада..приветик.Если заглянешь к нам..напиши плиз..как там мама поживает,как ее грудь себя чувствует?..она у тебя просто молодец..в таком возрасте решиться
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Привет всем!
Мамочка Я все время заглядываю, просто писать стала меньше, больше читаю! У мамы с грудью порядок - стала совсем мягкая, белье теперь подобрать не проблема и она очень и очень довольна. Спинка больше не болит. Швы пока не совсем побелели местами, но на ощупь уже не прощупываются... Да для нее это и не так важно, а вот соски не смотря на то что отрезали совсем, реагируют на холод как надо, но цвет ареол почти пропал.. Сфотографировала ее только что - правда она еще не совсем отошла после ОП - ей удалили желчный пару недель назад, вот выздоравливает сейчас. Но она у меня умничка - мужественный человечек...
|
||||
|
||||
Ада..мама просто героическая женщина...и грудка,что надо.Пусть выздоравливает скорее..всего ей самого хорошего
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Ada, передавай маме привет и пожелания скорейшего выздоровления после операции на желчном! Рада, что грудь у нее зажила и все теперь хорошо .
|
|
||||
|
||||
Мамочка, Вы грудь у Саруханова делали? Швы на сроке 10 мес. неподражемы, их просто нету, поздравляЮ!
|
||||
|
||||
Татуль..Сережкина..спасибо
да,у Саруханова..он меня вааще всю перекроил:d..за что ему огромное спасибо:d а пождтяжку и редукцию, я считаю,он просто великолепно делает
|
||||
|
||||
Думала все о подтяжке груди,но как почитала ваши,девочки.сообщения,поняла,что мне к вам!У меня грудь 80 Е.В конце мая еду в Минск.Еще точно не знаю к какому врачу.Боюсь саму ОП.но еще больше боюсь,что по каким-либо причинам мне ее не сделают.А когда врач спросит,какой размер я хочу,не знаю что и сказать,но убавить нужно точно.Мамочка,а какой у тебя сейчас размер?мне очень нравится твоя грудка!но все так привыкли,что я Сисястая!так и говорят,сначала сиськи из-за угла,а потом уж я!А еще боюсь идти своими ногами в операционную.ни разу тьфу-тьфу не было ни одной Оп,если не считать аборты.Страшно,аж жуть!Зато мой муж сдался и даже сам везет меня.
Интересуется,договорилась ли я с врачом!Это прогресс! |
|
||||
|
||||
klum..у меня сейчас как раз 80-85 Е
скажи пожалуйста,а ты выбираешь между кем-то и кем-то...или даже не представляешь к кому поедешь???
|
||||
|
||||
тогда какой же у меня размер?У меня грудь примерно такая,как у тебя была ДО.У меня на примете Батюков,жду от него подтверждение
и Стебунов.Консультация у него 26 мая в 8.00 |
|
||||
|
||||
klum...ну если только очень примерно такая же:d...у меня до был 7-8 размер...ну по крайней мере я лифчики только такие могла найти на объем 80:mad0:
|
||||
|
||||
А я покупаю 80 Е.Тогда какой это размер?5-й?
|
|
||||
|
||||
да
|
||||
|
||||
Девчонки привет!
Я 5 лет назад делала операцию в центре репродукции человека у Савицкого СС. Изначально у меня был размер 6, хотела 3. Вроде сразу после опер он и был... но не долго! Сейчас опять 4-5 и как то она обвисла опять. Также рубцы достаточно широкие заметные остались после операции(( Хочу сделать операцию повторно, хочу высечь рубцы и размер где то 2,5-3. Года 2 назад была на консультации у Шихирмана (клиника Вульф и Шихирман), то что он предложил мне понравилось... но тогда как то не сложилось... Вот сейчас снова озадачилась этим вопросом! Думаю сделать где то через год! Поделитесь может сейчас какие то новые технологии появились и новшевства, к кому лучше идти в Москве? И какие цены приблизительно? пс: Шихитман озвучивал мне цифру 100-150 тыс руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу лишь,что есть три вида подтяжки-редукции.Приареолярный,вертикальный и "якорный". По моим наблюдениям ничего нового пока не изобрели К кому лучше идти в Москве...это вы должны сами решить.Здесь мы таких советов не даем. Смотрите фото в альбомах и галерее и делайте выводы
|
||||
|
||||
Мамочка спасибо за ответ))
По поводу хирурга спрошу по другому! Конкретно про Шихирмана - кто нибудь делал у него?? На сайте про него мало инф, только одно фото и то с увеличением(( |
|
||||
|
||||
мамочка, а у тебя сейчас грудь выглядит также, как на фотографии "после"?
|
|
||||
|
||||
да..точно так же
изначально был 7-8..сейчас 5ый.
Закрытая тема |
|
|