| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@SamkaBogomola ну в любом случае еще одно мнение, интересно, что скажет конечно.
|
||||
|
||||
|
@Leksa83, @rodrigeslopez, спасибо, девочки, за поддержку )) Надеюсь, в дальнейшем глаза станут «родными» и естественными.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez, отпишусь сюда. Самой интересно. Мне еще не очень понятно, моего якобы не устраивает результат узи лежа… ну могу еще сидя переделать) и странно почему на этом акцента не было до самого узи
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@JekaShish, я думала, что «рожки»’только у меня. У меня, кстати, они значительные и весьма противные. У вас почти незаметные, думаю со временем они у вас сгладятся и исчезнут вовсе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Задача, меня рожки не так волнуют знаю что со временем пройдут , а вот разные глаза, просто думаю это взаимосвязано или нет. Забыла написать была нижняя блефа и эндо лба
|
|
|
||||
|
||||
|
@SamkaBogomola лежа, видимо, не устраивает потому что есть грыжи или нет не поймешь при этом (жир ведь должен под гравитацией провиснуть, чтобы увидеть). При блефаро, кстати, та же проблема: мой хирург во время операций поэтому на глазное яблоко пальцем на своих видео надавливает у лежачих пациентов, чтобы понять насколько грыжа вылезет, но видимо, это и была роковая ошибка в моем случае, т.к. давление пальца точно ни один человек контролировать не может, соответственно нажал чуть сильнее - сильнее вылезло - больше удалил.
|
||||
|
||||
|
Меня замучали с вопросами когда я на блефаро иду, я ж собиралась)))). Ваще незаметно что до, что после, вот это мастерство!)
@rodrigeslopez, у меня в результате описано их наличие… они видны невооруженным взглядом, я не знаю… ну и фото моих глаз сегодня. Грыжи торчат на своих местах… мдэ |
|
|
||||
|
||||
|
@SamkaBogomola понял, интересно, может быть септу можно как-то зашить в этом месте. Мне кажется, в эту сторону надо смотреть, а не липофила, раз она перфорирована (если я правильно понял по заключению). Последнее фото, кстати, хорошее, на других просто кажется, что слезная борозда глубокая.
|
||||
|
||||
|
Девушки, ваши "рожки" это узелки внутренних швов. Это всё рассосётся со временем.
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez, не, не, она глубокая потому что над ней висит грыжа(
|
|
|
||||
|
||||
|
@JekaShish, у меня эндо лба было 15 лет назад (в комплексе смас лифтинга), так дольше всего уходил «бугор» над бровями.,месяца два наверное. А чувствительность лба восстанавливалась лет пять.
@kolbi, а «со временем» это приблизительно сколько? Хотя бы понять в чем измеряется ))) (недели/месяцы) ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Задача, примерно пара месяцев.
|
|
||||
|
||||
|
@Задача, может и быстрее у тебя будет, я же примерно называю) Не заметишь как и когда всё там будет ровно.
|
||||
|
||||
|
@JekaShish Глаза очень красивые получились. Мне кажется, такая разница в пределах нормы, если бы ты не сказала, я бы и не заметил. После того, как ты сказала, конечно если приглядеться, видно, что как будто кругление есть небольное на правом глазе у внешнего угла, но в жизни, мне кажется, это нереально разглядеть. Интересно, что твой хирург скажет.
|
||||
|
||||
|
@rodrigeslopez, благодарю! Я все свои старые фотки пересмотрела, веки всегда нависали.
@kolbi, спасибо! Отёк ещё приличный, конечно. @SamkaBogomola, спасибо! @Задача, спасибо большое! @Ellen_1806, спасибо большое! У меня от похвалы дофамин зашкаливает!
|
||||
|
||||
|
@Littlemuk, ибо волшебно, честное слово!
Смотрю на тебя как на товарища по реабилитации. Мы сделали один и тот же комплекс с разницей в три дня. И на тебе вижу такие прекрасные перемены и понимаю что и у меня они тоже есть. Просто привыкла уже к себе и порою кажется, что движения нет. А оно есть. Спасибо тебе что шла рядом. Вселяла надежду и радость. Вот ей Богу - радовалась за тебя как за себя))).
|
||||
|
||||
|
@Littlemuk, ну очень мне нравятся Ваши глазки, прям минус 10 лет) а какая бровь не шевелится, правая? (На фото левая)
|