Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LadyZotka, да доктор в подписи
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, мне очень нравится твой результат. Хоть и не протокольные фото, а больше жизненные, но ты красотка! Глаза очень красивые!
Честно, я тоже иногда думаю, надо было просить более радикальных изменений) но мы уже наверно сами к себе привыкли просто за 2 месяца. А радикальные изменения успеем ещё получить лет через 10)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, приветствую! Поздравляю всех с наступающими праздниками, моя реабилитация подошла фактически к концу, вижу хороший результат, делюсь фоткой) Чувствую себя прекрасно, нигде не болит, начну год, радуясь своему отражению в зеркале.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Viktoria___, вас так же с наступающими
![]() Вы тот редкий случай когда на ранних сроках рады результату )
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, про крем как-то странно. Отек - это к лимфотоку, к травме тканей, уходовые средства коже нужны и на отёк они не повлияют каким-то страшным образом. Или отеки через кожу испариться должны?)) или речь идёт о том, что крем перед ультразвуком нельзя?..
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi скажите так как у вас клиническая картина похожа во многом на мою , были ли у вас непроизвольные сокращения мышц лица , у меня со вчера все лицо дёргается без остановки
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, тики в разных частях лица были очень сильные, но на сроке в 5-6 месяцев я уже не помню точно. Даже со стороны это было заметно. Продолжалось месяца 2, прошло само по себе.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, можно к вам ещё с вопросами попристаю , просто очень переживаю
Съездила в скорую но здесь в Европе это жесть полная , сказали что не инсульт и все Дожидаюсь записи у невролога У меня сводит по очереди все мышцы лица , сначала щеки , губы больше вверх тянуло , а потом даже вниз вот так У вас прям до такого доходило ?
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, у меня и хуже было. Принимала витамины группы В, детралекс 1000, процедуры для схождения отёка. Невролог может поставить ботокс в более активные части лица.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, у меня в скорой заклинило челюсть , не могла вообще говорить , ее перекосило и защемило , я думала от страха умру
Что то я совсем уже не рада этой операции, только проблем нагребла Дай Бог пройдёт тоже Спасибо за ответ @kolbi, скажите а флебодия может заменить детралекс
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, аналоги, конечно, можно. Там же главное действующее вещество, а не название.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, буду пробовать значит , спасибо
Вы и я конечно очень редкие случаи Скажите а вашем случае док это связывал с эндо ? Ну либо же невролог ?
|
||||
|
||||
![]()
@Klk, я не обсуждала всё это с хирургом. А врач-реабилитолог просто делала назначения, которые считала нужными. Если такие сильные спазмы у тебя, то думаю, что невролог ботокс уколет и будет легче.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, А какое фото "До" и какое "После" операции? Просто разницы вообще никакой.
Виктория, Вы помолодели лет на 15. Очень хорошо выглядите. Всего хорошего в новом году. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда онемение щек и губ проходит после эндо средней зоны( швы во рту).?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, 27.12.23 у меня была операция у Силакова С.Н. в Твери.
Я очень долго планировала хирургическое вмешательство, но не только ради эстетики. Мучаюсь головными болями около 20 лет, прошла много исследований, но патологий и причин не выявлено. Боль преимущественно от правой брови, распространяется на всю правую часть головы. Пришла к выбору данного специалиста после очной консультации. Учитывая, что боль преимущественно от правой брови, Сергей Николаевич провёл несколько раз тестирование - блокаду ледокаином в этом месте, что бы определить, какой именно нерв ущемляется. После предложил эндоскопический лифтинг лба и средней зоны лица, но не только из эстетических и антивозрастных показаний. Он рассказал, что такая методика поможет избавиться от говоловных болей. Операция была согласована с моим лечащим неврологом и считалась самым эффективным методом лечения на данный момент. На операции нерв был освобождён от блокирующего его сосуда, сейчас на 8 сутки голова не болит, привычного напряжения и давления в этом месте нет, прошло ощущение вечного «тумана». Буду наблюдать дальше. Через месяц после операции пойду на плановый приём к своему неврологу. Скидываю фото до и коллажи после операции. |
Закрытая тема |
|
|