Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, может рассмотреть на альтере, ультраформере подтопить жирок на подбородке, щеках? Раз у кожи есть запас эластичности. Предупредив врача-косметолога о том, что сама кожа нежная?
|
|
||||
|
||||
@Mist, на максе было примерно 93 95 кг. После 90 кг даже фото нет
На первом фото выше примерно 80-82 кг. Сейчас 70,5 кг Цель - 55- 58-60 кг (когда приближусь, станет понятно где остановиться) Но на операцию выйду в любом весе менее 65 кг, так как даты операции назначаются клиникой какие есть. Худею медленно и долго. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, худеть медленно, это правильно, чтобы не было стресса для организма. Минус 25 кг это уже мололец!!! А не слишком ли низкая цель 58 кг? Или у вас рост маленький?
|
|
||||
|
||||
@Карантада, неее, в аппараты я не играю. Делала много лет назад один раз и очень жалею.
Потом хрен хорошую операцию сделаешь, они смас слой жарят. С похудением кожа портится, увы. Убирать жир, имхо, надо, как и говорят корейцы, прямо во время операции подтяжки. @Mist, у меня когда-то был 55-58 в юности. Было хорошо. А сейчас не факт, надо будет посмотреть по ситуации. 169 см примерно рост. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, действительно нужно смотреть по ситуации. Калинка вон тоже перехудела, теперь мучается...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последние 3-5 кг самые сложные. (( я с трудом держу 62 кг, хочу 60, но... тогда надо жёстко себя ограничивать, а я поесть люблю))) И у меня сверху все худеет, а низ остается крупным, некрасиво, пропорции теряются. А ты говорила, что наоборот худеешь снизу вверх? Правильно я помню? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, в принципе после операции немного можно похудеть. В районе 5 кг. Так что 65 вполне хорошая цифра для сдачи себя хирургу!
|
|
||||
|
||||
@Карантада, я странно похудела, у меня никогда такой фигуры не было ((
Видимо стареющие жировые клетки по разному реагируют в разных местах. Например, у меня никогда не было живота. Он резко нарос последним, после 75 кг примерно. То есть в моем нынешнем весе его не было вообще. Так вот, у меня выпирает живот, очень плохо худеет скотиняка. Вцепился в меня и висит. При этом схуднули руки у плеч (появились крылья из кожи) и ноги на бедрах (висят мешки из морщинистой кожи на внутренней поверхности бедер). При этом жир на локтях и коленях почти не ушел . Смотрится странненько - похудевшая нога и опачки посередине - жирный узел колена. На бедрах похоже - раньше плавная линия бедра была (и в худомм, и в полном варианте), а сейчас у меня там волны - жирный валик в зоне трусов. Словно у меня там ватные труселя надеты. И когда трогаю ноги -руки - там мелкие липомы плотные, словно катаешь мешочек с шариками. На Узи - липомы. В одежде норм, главное, чтобы не облегающая ))) В общем, похудением я себе свою молодую фигуру не вернула (даже без учета качества кожи) . |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, предпалагаю, что это как-то связано с гормонами. Вы же в первом своём после указали, что была гормонозависимая опухоль, а сейчас на подавляющей гормоны терапии. Но я не спец. Просто мысли вслух... В любом случае вы молодец, возможно фигуру не вернули. Но лишний вес это главным образом вред суставам,позвоночнику, сердцу и сосудам. Риск инсульта, инфаркта, сахарного диабета и прочие ужасы. Здоровье это важно. Годы жизни вы себе однозначно продлили!
|
|
||||
|
||||
@Mist,
Тем более жир - основное депо эстрогена у возрастных. Похудение -условие моей выживаемости, так как к тому же выводит гормоны. Даже в странном варианте из узелков и шариков - надо сбрасывать лишний вес, совершенно с вами согласна. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, конечно с возрастом меняется фигура и распределение жира. Но похудеть пол дела, удержать этот вес намного сложнее, а колебания веса туда-сюда-обратно очень губительны. Мы с тобой сейчас примерно одинаковых показателей рост-вес. У меня 170 и 69, я не худая, но и не сказать чтобы толстая. Хотя тут все по-разному могут думать. Мне по фото и 100 кг приписывали)) Может удастся пару кг сбросить, тогда совсем отлично будет, а нет - тоже нормально. Зато я могу это спокойно сохранять без стресса. Вот кстати мои фото совсем свежие
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=666 Ну и если серьёзно настроена на ОП, то никакие аппаратные процедуры делать не надо) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, не от похудения кожа портится(( от возраста, ты сейчас на препаратах останавливающих работу яичников? Вот климакс , он портит кожу((( а не похудение. Ты забываешь этот фактор, и кожа уже не будет такой как 5 лет назад.
Появляется дряблости , поры (( |
|
||||
|
||||
@kolbi, параметры одинаковые, но я полнее выгляжу, мне кажется. Возможно как раз из-за «неровного» похудения. Ты прямо хороша, я недавно любовалась на твои ноги в облегающих штанах.
А я прямо выгляжу, словно минус 20 кг вполне можно сбросить. Аппаратки ессно не буду, я готовлюсь. @G07, наверное я сформулировала криво. Ессно, кожа из-за возраста и гормонов. У меня искусственная блокировка - шприц, отключающий яичники, колю в живот, а также ежедневные анти-гормональные таблетки, кожа сильно портится и нельзя, ессно, гормонозаместительную терапию. Я все понимаю. Я вижу, как портится моя внешность. После некоторых событий моей жизни… признаки старения мой мозг воспринимает как признаки приближающейся смерти. Поэтому операция для меня очень важна. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, ну, давай честно, ты и так в девках засиделась!))
У меня климакс с 47...у тебя его искусственно вызывают |
|
||||
|
||||
@G07, офигенно ты выглядишь для раннего климакса ))) Как доказательство обратного и что все учебники ошибаются.
А у меня климакс некоторое время после череды уколов держится сам . А потом вдруг какой-нибудь яичник рожает фоликулы )) Скорее всего это были последние вздохи и уже все. Но отказывалась вырезать яичники и матку потому что хоть символически хочется задержать женскую суть. И как мы ни жаловались на менструацию, очень жаль, когда она уходит, согласись. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, вопрос не мне, но я на 100% согласна! Мы все годы жизни ненавидим эти дни, но когда наступает климакс становится очень грустно, мягко выражаясь...
|
|
||||
|
||||
Да, у тебя кожа прилипает к лицу, а не обвисает. Такое бывает только в молодости, да и то не у всех! С такой кожей результат операции должен потом хорошо держаться
Мы в теме про климакс это уже выяснили )) Я в климаксе с 45 лет ))) Эстрогены это хорошо, но не главное |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я до 50 выглядела хорошо, а потом начало все сползать(( кожа стала другой,
У меня уже и блефаро, и смас, вот в июне сделала эндо лба, но что то пошло не так, и я не виду разницы, осенью буду переделывать + наверное грудь( ещё думаю) |
|
||||
|
||||
Могу предположить, что причина в очень медленном похудении лица. Оно почти не сбрасываете, едва уловимые изменения.
По телу все прекрасно «висит». Про эстрогены - очень на это надеюсь. А то грусть-тоска при мысли, что обвал идет. @G07, у меня так с подглазьями. Они рушатся буквально на глазах. С каждым днем хуже, я вижу новые микроморщинки. Но со стороны другие люди не так замечают. По фото ты крутышка и телом и лицом. То есть «обвал» видишь только ты, потому что знаешь детали. |
|
||||
|
||||
Что это еще ???
Не верьте Колби))) она стройненькая! |