Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, если не ошибаюсь, у акционерки Гурьянова было всё вместе сразу.
|
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, чиклифт. Смотри тему о подтяжке средней зоны.
@Olenkasolo, https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19167 |
|
||||
|
||||
@Lusia2, с каждым месяцем ты всё лучше!
Ты не помнишь, как в два месяца чувствовал себя лоб? У меня так, будто его обкололи ледокаином или сковала лоб железная каска. Замер, только брови "удивлённо приподнятые" )) У тебя было такое? |
|
||||
|
||||
@elenaleo, спасибо!
Я так уже не помню, но в 1.5-2 мес. лоб был да, ещё в отеке и огромный, я шапки не могла носить, т.к.они не налезали, только бини, но это выглядело нелепо, как будто шапку надели на кастрюлю ))) я ходила в платке+ бейсболка или в капюшоне.. Не волнуйся, оттает лоб.. Вот мой когда оттаял опять появились поперечные морщины ))) пришлось колоть ксиомин....а так мес.в 3-4 было ещё все гладко.. |
|
||||
|
||||
@Lusia2, да, да, мне тоже шапки малы, голова-то почему увеличилась.
А голову кололо у тебя? У меня будто иглами колет, причём не мелкие покалывания, а как уколет, хоть подпрыгивай |
|
||||
|
||||
@elenaleo, Это прорастают нервы после отслойки. Можно попить(поколоть) витамины В, тиогамму.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, пропила курс Тиогаммы, Нейромидина и уколов 10 Ларигамы. Я помню, что ты объясняла, что это нервы прорастают, но не ожидала, что это так больно
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, поделай физио, станет легче,найди поликлинику. Это симптомы посттравматической нейропатии, при операции никак не избежать повреждений нервов.Можно то же вечный димексид или тизоль.
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, у меня были эпизодические прострелы, словно длинную спицу вдруг резко втыкали в голову, до искр со слезами из глаз. Раза 3 мне кололи блокаду в клинике. Прошло примерно к полугоду, точно уже не вспомню
|
|
||||
|
||||
@elenaleo, вот вообще не помню ( но у меня низкий болевой порог и если бы что то такое больное было - запомнила бы ))
пила два препарата группы В и еще в голову колола Лайннек раз 5 вроде ( не во всю голову, а только спереди и по бокам, где доступы были), может и это помогло Вот ведь память рыбки ))) в реабилитации кажется, что точно все будешь помнить, а прошел год с чуть-чуть и все..почти как белый лист ))) |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! Хотела сделать височный лифтниг, сходила на консультацию к доктору, который стал предлагать комплекс - уменьшение лба и височный лифтинг. Задумалась. Лоб у меня правда высокий. Брови более менее норм, совсем немного можно наверх. Вроде врач все сказал логично и результаты красивые на фото работ. Но я боюсь жутко шва, который делается вдоль всего лба перед линий волос, что он будет сильно заметен. Плюс, что повыпадают волосы в области операции. На девушках с густыми плотными волосами еще ок. А у меня тонкие и я боюсь, что будет видно. Но эстетически лоб на пару сантиметров меньше мне бы пошел
Может кто-то делал? Как проходит реабилитация? Что потом с волосами? Как результат? Насколько виден шов. Буду очень благодарна за отзывы. |
|
||||
|
||||
@Amurka777, да такую операцию у нас делали. Называется коронарная подтяжка. Искать результаты можно в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21486
Или воспользоваться функцией Поиск на форуме. |
|
||||
|
||||
@Elenashum , спасибо за фото! Я записалась к ОП на 27.04, решительно бросила курить ). Мне очень нравится твой деликатный результат! Скажи, что самым сложным ты бы назвала во всем этом процессе операции и реабилитации, для тебя?
Да, у меня комплекс немного другой - повторная верхняя блефаро, броуинг (опционально, точно ещё не решили), macs-лифтинг и платизма, все под местной |
|
||||
|
||||
@Ksavt79, спасибо огромное!
Не секрет конечно) верхняя блефаропластика плюс macs лифтинг под местной анестезией 220 тысяч @Nirvana75, удачи, терпения и классной реабилитации! По поводу бросания курить - это ты огромная молодец, просто герой! С никотином восстановление проходит конечно значительно дольше и мучительнее за счет его прямого влияния на сосуды Для меня в самой операции самые неприятные и болезненные ощущения это первые уколы, сама местная анестезия, они больнючие, потом не ощущаешь уже ничего. Их придется прямо потерпеть, хотя опять же это могут быть мои личные ощущения) Из реабилитации самые сложные первые три четыре дня) это как у всех, нарастает отек, с ним приходят мысли зачем я это все сделала))))) но благодаря девочкам с форума я была во всеоружии и подключила все чтобы побыстрее отек меня покинул) У ОП все просто) это не надо делать, то не надо мазать))) все само заживет - не мешайте организму) но я конечно же находила у себя некроз)))))) это была обычная гематома, а потом серому)))) это был отек) ОП всегда на связи и готов принять быстро, главное не переживайте. Будьте уверены что все будет хорошо и делитесь с нами своими результатами и задавайте вопросы) Мне очень очень помогли девочки с форума, нигде не встречала такой дружелюбной атмосферы и желания помочь! |
|
||||
|
||||
@Елена25, я делала комплекс с буллхорном ,но не с эндо средней. Эндо лба, круговая блефаро, подтяжка средней зоны ,смас, булл ,латеральная платизма . Все нормально, не пожалела ни разу что все сразу сделала.Прошло год и 5 месяцев , покажусь тогда уже тут,фото до из инста дрктора ,перед разметкой.
|
Закрытая тема |
|
|