Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@B-vorona, так они наружу же) я думаю они от слова совсем не трут за счет этого.
@devo4ka97, Красивеньких тить! Видно, что размерчик в порядке сделали) желаю, чтобы вся ваша реабилитация прошла тут и ни в коем случае не в теме с проблемами!) |
|
||||
|
||||
@Mangoo, нет,, пока ничего не давит, наверно когда отек будет тогда
@Трактористка, спасибо большое))) да снаружи швы, не знаю внутри там какие, но ничего не чувствую пока |
|
||||
|
||||
@Трактористка, врач еще на второй операции
Пока нет информации Мне с одним карманам долго работали, где был переворот . Второй чуть-чуть вбок у водили и там болит сильно И под круг адаптировали Видно много работы Хорошо что первой попросила |
|
||||
|
||||
@Аномалия, шикарная фигура с таким плоским животиком , ещё и двое детей !! Вау !!! Поздравляю вас с хорошим результатом я вот тоже дохожу до месяца после операции , жизнь становится заметно легче
Розовый комплект на вас очень понравился, а можете подсказать что за бренд ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня так было) на консультации за месяц до опи мы обсуждали примерно 300-325 средний профиль. Потом меня штормило от 350 до 400 и профилю от среднего до высокого) писала ассистенту дока)Когда я пришла на разметку у дока в кабинете уже лежали коробки для выбора под меня 10! Карл! видов имплантов ментор. От 300 до 450 и средний плюс, средний плюс ехстра и высокого профиля!!! Когда док уже все разметил и измерил, выбор осиановился на 3 видах, на мой выбор. Выбрала золотую середину и по объему и по профилю. Цитата:
Док придет на осмотр, попросите быстро сфоткать)) будет чем заняться-попазглядываете фото )) я так сделала |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, осмотр будет только в день выписки, то есть послезавтра, но сфоткать точно попрошу ну если мне понравится, если не понравится не буду просить
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, 300, 320 , 350
Я выбрала 350 300 и 320 он сказал что эти двое на мне будут смотреться одинаково Всё таки я большая 182 Они теряются Ореолы еще болят сильно @Aveli47, вот у меня двое погодок не поесть вообще некогда= плоский живот))) Только после 7 лет свободнее стало, одни остаются можно никуда не торопится - поесть и погулять)) |
|
||||
|
||||
Девочки, главное берегите себя! Я вот влипла не по-детски( погуляла пару дней назад у водоема, ветер поднялся, видимо голову надуло( как результат обострение хронического гайморита (а это антибиотики курс езе по любому) и воспаление лицевого нерва (часть лица онемевшаясегодня невропатолог впаяла лечение на 10 дней с капельницами, уколами, гормонами по полной ) я конечно оптимист, но это п…ц, как я расстроена ((( не повторяйте моих ошибок, носите шапки до июня
|
|
||||
|
||||
@Aveli47 ; очень приятно спасибооо
Да , после месяца прям с каждым днем легче . Радости этому нет предела ) Вам быстрейшего восстановления и прекрасных сись )) Как раз к лету восстановимся Розовый это с вайлдберис : 190371560 177001251 Не знаю , можно ли писать арты.. @Mangoo ; подтверждаю , секрет плоского живота и худого тела - погодки У меня еще и мальчики , вечные драки и бойни |
|
||||
|
||||
@Аномалия, у меня тоже мальчики)))
Мне тоже розовый понравился По белью есть отдельная тема там можно и ссылки кидать @Radistka_Kat, да теперь всегда как на пороховой бочке))) Заходил второй врач с операции , сказал часто во сне переворачиваются На боку если спать и руку поджать Показал как |
|
||||
|
||||
Девочки , привет !
Сделала грудь 17.04 , одновременно делала Рино. Оперировалась в Аргентине , доктор Карлос Ло Брутто. Ставила ментор 425 круглые частично под железу , частично под мышцу. Читаю форум и вижу разный подход врачей заграницей и в России. У меня грудь размер 0.5 с асимметрией, хотя не рожала и не кормила. При онлайн консультации я ему предложила в большую поставить 425 , а в меньшую 450, на что врач дал добро. Во время операции 425 мл это максимум , что в меня влезло, поэтому объем одинаковый в обеих. От наркоза отходила нормально , только сильно мерзла. Отправили домой сразу , может через пару часов после опи. Там вообще никого не оставляют, я и после глютео сразу новую жопу в такси усадила. Первые три дня реабы были капец сложные , но это скорее из-за ринопластики, а не из-за груди. Сегодня на 9 день сняли швы и хирург разрешил ходить без белья вообще. Какой же кайф, когда нигде ниче не давит.. компра сильно давила на швы , от этого был жуткий дискомфорт и проблемы с дыханием. Сейчас хоть могу вздохнуть полной новой грудью ) В первый же день на грудь посмотрела , расстроилась сильно и вернулась к форуму искать похожие случаи (нашла). Успокаивала себя , что горбы это нормально. Вообще , еще тем летом нашла для себя пример девочки здесь с похожим более менее исходником и надеялась , что результат от опи будет близок к идентичному. За 9 дней грудь немного поменялась в лучшую сторону , мышцы начали расслабляться. Хирург сказал , что у меня будет очень натуральная грудь , стараюсь верить. Плюс моя асимметрия никуда не делась. Один сосок намного больше второго и правая грудь , которая изначально была больше , сильно клюет , хотя по фото вижу , что у нее и мышца более расслаблена. О разных сосках говорили до опи, сказал , что будет принимать решение в процессе. Решил не трогать и вернуться к этому вопросу через 6 месяцев. Очень надеюсь , что грудь в будущем будет только лучше.. |
|
||||
|
||||
Разве можно на 9 день белье снимать ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы такая хрупкая, а 425 так компактно смотрятся на вас) вот парадокс) Когда имплант опустится и растянет нижний полюс результат будет конечно совсем по другому смотреться) |
|
||||
|
||||
@Tamarka, я читала, что заграницей вообще компру быстро снимают, мол доказано, что грудь и так приживет и спустится куда надо, у наших же врачей лучший метод - проверенный метод, мне в этом плане как то спокойнее что ли
|
|
||||
|
||||
@Tamarka, вот в этом и очень разный подход у заграничных врачей и наших. Я его спросила еще про ленту , которые девочки сверху груди носят, говорит, что это надо при сильном воспалительном процессе, ну если я его правильно поняла.
Я пока форум читала , поняла , что заграницей врачи часто очень быстро разрешают компру снимать. @Radistka_Kat, спасибо )) я не такая уж хрупкая )) но как и говорила , искала хотелку на форуме с похожими исходными данными , чтобы понимать примерно , чего ожидать. Параметры рост 173 , ОПГ 75 см , ОГ 84 см , талия 67-68 см, бедра до глютео были 92 см. |
|
||||
|
||||
@Mariquita, а вам самой комфортно без поддержки? Я первый раз сняла на 14 день компру и мне было дискомфортно.
Я смотрела влоги девочек на ютюб, в том числе тех, кто заграницей операцию делал и там через 2 недели уже без компры ходили, в то время как у нас кто то и 3 мес носит @Radistka_Kat, поправляйся. Я вот 3 недели кашляю и никак не могу вылечить кашель... |
|
||||
|
||||
Кстати о врачах и подходах. Я тут рассмотрела, что шов у меня под грудью длинный, а не 3-4 см, как изначально обсуждали с доком. Напомню, что имплант ствили в подтянутую до этого нрудь, т.е. должна была быть простая установка без всяких там манипуляций с верхними тканями.
Ездила к доку на недельный осмотр, задала вопрос. Какого же было мое удивление, когда мне док суазал, что все далеко не так гладко и просто оказалось, как предполагалось. Оказывется он поставил имплант, а получился водопад! См скриншот из операционной. В итоге ему пришлось перекраивать все ткани, чтоб получить натяжение и хорошую форму (см фото через 3 часа после опи) так что выбор дока, ответственного и перфекциониста-50% успеха! Ведь другой бы мог забить и оставить, полагаясь на то, что имплант сползет вниз. Я у дока делала абдо и за грудью только к нему пошла! Потому что выбор большой, а довериться кому-то не так уж просто. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|