Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, делала 12 ноября 2023 года, повезло попасть в освободившееся окошко (другая девочка заболела), а так, запись плотная, надо заранее записываться, чтобы к осени успеть. Сделала у Хлысталова липосакцию и абдоминопластику, ещё блефаропластику делала и подтяжку лба. По поводу пупка: очень красивый, вертикальный, мне нравится. Фото до и после можете посмотреть в моём альбоме. Цены на пластику максимально сочные, я бы дороже заплатила за свой результат.
Последний раз редактировалось Lolail; 05.06.2024 в 18:12. Причина: Перепутала месяц) |
|
||||
|
||||
Девочки,сама печень не болит. У меня тоже так болело,тоже примерно на 7-10 день после операции. И ещё чувствовала как почка правая пульсирует, и ребра болели. Ещё желудок начал болеть на 2 день после операции. Короче,организм привыкает.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, я тоже думала, что печень не может болеть) оказалось, что не так. У меня это было до абдомино и сопровождалось повышением ферментов печени и билирубина. Врач сказала, что это почти медикаментозный гепатит был(
|
|
||||
|
||||
Болит не печень,а оболочка. Сама печень не может болеть.
|
|
||||
|
||||
@Valerka-333, может вызывать болевые ощущение строма печени. Это ее соединительная ткань.
|
|
||||
|
||||
@В стране чудес, а у вас как после липосакция спина? кожа садится норм? а то мне говорят если бодилифт не сделаю, то не надо спину липосачить, ну и в целом говорят что если делать липо - или кожа плохо сядет.
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день. Сегодня 12 день после операции. Из заметила что достаточно опух живот, а точнее. У меня идёт растяжка посередине возле шрама( видимо все не смогли убрать) и с одной стороны швы, как будто набухли, опухли. Это нормально?. На седьмой день было совсем по-другому. Я уже думаю может быть это из-за того что я ослабило корсет верхний на липучках. Или так и должно быть на таком сроке?
Фото приложила. На первом фото это через семь дней после операции. На остальных это сейчас на 12-й день. Через семь дней прям шикарный мне прям очень нравилось. Сейчас какой-то большой опухший. |
|
||||
|
||||
Olesia17,у меня 24 день после операции. Живот такой же. Вот прям все тоже самое. Я думаю это нормально. Это все отек. Пройдёт попозже.
Даже ,мне кажется, у меня ещё и посильнее отекло все, складки у меня больше, так как шов короче. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Успокоили
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая. После онкологической операции (рак шейки матки) у меня появился огромный диастаз+ ужасные шрамы+ пупок ушел в бок. Я ищу лучшего хирурга, который берется за сложные работы. Я из Питера, но рассмотрю и другие города, может и страны. Подскажите хорошего специалиста, пожалуйста. Объем работы огромный!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь фотками)) как же я наслаждаюсь своим телом теперь…
Кто новенькие читают форум, идите на абдоминопластику смело! Оно того стоит 1000% Скоро 6 месяцев после операции) |
|
||||
|
||||
@Колобокк, простите, а зачем ушитие косых нужно?
@vita34, привет! Я тоже из Испании, в каком городе нашли хирурга? Поделитесь у кого хотите делать? Что по стоимости? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ksanushka, с таким тяжёлым случаем обратитесь лучше к @most.plastic, я думаю она вам в этом поможет. Она точно знает кто берет таких пациентов.
|
Закрытая тема |
|
|