Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я держусь, честно. Спасибо всем, кто ответил! Сцепила зубы..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, делала и до сих пор делаю,токи, электростимуляцию,электрофорез, пила лимфомиозот, но мне больше понравился эвалар транзит. Но это так, эффект от них не значительный , пока ткани заживают все равно отек. Но я всегда отёчна была, даже в 20 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, дорогая, привет! Какая яркая внешность! Помнишь, я смотрела твою карту, у тебя Юпитер в 1-м доме, ты яркая, царственная, просто слишком много копаешься в себе и переживаешь (водный знак). Другие воспринимают нас по-другому, чем мы себя, я тебя вижу яркой, свежей и необычной (я такое люблю, я Водолей
![]() Видела мои фото до смаса же? И мне всего 42, но там было…. Ужас, имхо! А остальные все твердили мне: зачем тебе оп, у тебя все хорошо! Мы очень критичны к себе. Давно читаю тему, даже хотела спросить тут совета про эндо, но последние страницы испугали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, просто обожаю тебя))
С эндо нужна выдержка. И быть готовым к изменениям я после оп себя не узнала. Ребенок по голосу. |
|
||||
|
||||
![]()
Шел седьмой день после эндо 2/3)
Сняли стрипы, укололи дипромету Зрение все так же плохое. Купила сегодня эмоксипин, кстати, реально щипет неимоверно. Наверное, действующий препарат По моему, все так офигенно идет, что теперь дико боюсь, что щеки сплозут. Потому что у меня расправились марионетки, но боюсь, что из-за отека А у глаз так натянуто, что наверняка же еще складки кожи должны усесться, а значит, все опустится? Или просто сдуется щека в толщину, а не по высоте. Я так рассчитываю) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, мы скоро на улице будем эндосестер вычислять)
Ну мне нравится) и ваше лицо тоже нравится) хотя я вообще была против монголоидности, но так устала от своего осунувшегося лица @N@t@ly, нет, конечно))) Куда мне) я хочу, чтобы щеки остались сверху, но не так выпирали, глаза обратно опустились, брови так уж и быть, можно и оставить) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какие у Вас красивые губы, особо хочется отметить |
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka, это у многих после эндо опухают) скопо сдуются
@Елена25, наверное, я запутано написала, но нет, хочу глаза естественные, просто переживаю что с ними опустятся и щеки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() У вас то же прям очень приличный вид!!! Я не нашла инфу по опи, у вас эндо верхней трети и средней? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 5 день, если считать первым день операции. Лоб стремиться в бесконечность( И волосы сильно пострадали.
Немного беспокоят кожные как бы складки у висков. Я так понимаю, со временем это все усядется? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, терпение! Складки разгладятся, лоб в сильнейшем отеке, поэтому так кажется, что стремится в бесконечность. Мне видется у вас результат хороший. Месяца 3 надо высиживать свою красоту!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, пока успокойтесь, отеки сейчас самые самые, а глаза у вас зато для такого срока вполне приличные, не очень « косинькие» . Складки разгладятся.
@yulsen, очень шикарный вид на этом сроке))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите, у кого так было? Прошло уже 3 месяца, но один глаз меньше другого, и когда зажмуриваюсь, очень некомфортно, чувствую натяжение возле глаз … это пройдёт? Читала здесь на форуме, что у кого то прям нити лопались, то есть по идее они должны разорваться и тогда натяжение уйдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, а нитки во рту, когда отвалятся? У меня 17 день (если не считать день операции): швы и скобы надо лбом и на висках сняли на 14 день, а во рту сказали сами отвалятся))) долго ждать? Так и тянет потеребить бахрому из ниток языком
![]() |
Закрытая тема |
|
|