Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gading, в Склифе говорили, что есть барокамера. Народ туда катался. Здорово, что полегче стало и без обезбола. Сегодня какой день после ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, операция была в пятницу 23.08.2024.
Шестой получается. @Natylissimo, в выписке написано фейслифтинг. Шов у меня под подбородком, по линии роста волос у висков, по козелку и за ушами. Хирург со мной особо не разговаривал. Попросил показать, что меня беспокоит. Дальше на мои смас, пликация, дип плейн был строгий взгляд и отповедь, что у него 42 года опыта, просьба не забивать себе голову названиями. Сказал, что сделает подтяжку. Показывал фото до/после дам моего типажа/возраста. И спрашивал устроит ли меня такой результат. Я была в клинике 3 раза. Каждый раз мне говорили: вон сидит дама, срок неделя/две/три. Иди, смотри. Главный врач неоднократно показывала свою подтяжку. Швы я попросила по вискам, а не в волосах, он сказал не вопрос. Всё. Ворошкевич, Биос. Мне понравились результаты, наличие реанимации в госпитале, главный врач (вот она очень общительная), обещание сделать больничный, если вдруг у меня не получится, дата операции "завтра". Поймала свои синяки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...53&postcount=2 Я попрошу такие примеры больше не приводить здесь.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один день. Очень жду снятия повязки.
У меня мало синяков, нет потери чувствительности (да, ощущения от прикосновения изменились, но они есть). Теперь я извожу себя, что мне мало отслоили, подтянули, отрезали. Ну что я за человек)) Скрепки в волосах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, мне кажется уже встал. И я думаю имеет смысл проколоть, если есть натяжение платизмы. Мне сделали 20 ед. по центру шеи. Но! У меня в этом месте и не было натяжения и не тянуло. Это хирург так решила , что надо сделать. А сейчас у меня просто дико тянет все что с боков.. Видимо латеральная платима. Я прямо чувствую эту натянутость, особенно у углов челюсти и по щеке ближе к уху. Вот думаю, можно ли там еще проколоть ботокс, а то к вечеру просто невыносимо. Немного лучше , когда лежишь, а если целый день на ногах, то мучаюсь прямо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@AnikaEg, Спасибо за ответ! ) А тебе прокололи по центру именно шею или как бы место по центру под подбородком (от кончика подбородка до угла, от которого начинается шея)?
Да, получается тебе прокололи центр и натяжение ушло больше в бока, наверное, надо и там проколоть для равновесия. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, она штук 8 уколов сделала. Да пару вроде под подбородок , несколько ближе к центру шеи и пару как бы справа и слева от центра шеи. Кончик подбородка не колола. Короче говоря , в основном она именно в шею колола)
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, у меня почти 4 месяца. Ничего не беспокоит , один раз сильно чесалось (оказалась аллергия на арбуз, надо меньше жрать). Сильно ничего не меняется уже, я довольна как слон, мне прям отлично. Сегодня была у косметолога колола релатокс в верхнюю треть, в шею решили до полугода ничего не колоть пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, спасибо за фото. Выглядишь очень здорово! Вдохновляет )) Как твои волосы? Уже восстановились?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, волосы растут, торчит чуп как у чиполлино)), но уже стала с распущенными ходить, новых много растет. Когда у тебя операция то? Я думала уже все)), или док вроде на эверест лазила в августе как раз. Она мне голосовое сообщение присылала, что надо швами заниматься и чтоб я в полгода обязательно пришла показалась. Я на швы подзабила как то ничего не колю в них, никто не замечает меня и не беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, у меня 15 сентября. Да она на Эльбрусе была) здорово, что с волосами так. спасибо тебе за наводку на врача. А со швами она что говорила делать? Клиника ещё переехала на Кутузовский
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, слушай, справа на фото явно моложе. Прямо значительно, на мой взгляд;
Слева - более возрастная и пожившая дама, а справа таки девушка ![]() Отличный результат !
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, ого про переезд я и не знала, в швы она говорила с самого начала колоть плазму, но я от уколов уже прифигела поэтому не делала. Что то на сайте про переезд ничего нет. Будем ждать тебя с результатом, тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Повязку сняли, можно мыть голову.
Через неделю снимут половину швов. Окончательно все уберут через неделю. Тянет шея за ушами. Можно уже колоть ботокс? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gading, можешь швы сфотографировать при случае? Интересно, где они и как выглядят. Выглядишь симпатично. Как отеки?
|
Закрытая тема |
|
|