Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
мне первое время редуксин (нормальный, не лайт) помогал, но он не всем подходит, многие на побочку жалуются - у меня все норм с ним было, только сушняк, а спать я и стоя могу и в любое время (хронический недосып)
|
|
||||
|
||||
@Nesha78 вопрос не в рационе, когда прекращаю колоть начинается жор, какой уж тут рацион, к чему вопрос? понятное дело, что если бы я соблюдала рацион и колораж, я бы худела и без препаратов. Но я к сожалению не могу (без препартаов).
Препараты о которых все тут пишут действуют как раз на снижение чувства голода, это основная задача все остальное следствие. И вот проблема в том, что действие не долгое у меня, месяца два и все. Это так ощутимо, когда по истечению нескольких месяцев привыкаешь, что тебя не тянет ни к каким вкусняшкам, а потом БАЦ и начинаешь посматривать в сторону пирогов)))) Почитав вас девочки я пришла к тому же мнению, что может и плато, может и не идет вес вниз, НО хотя бы можно держаться и не набирать в это время. Поэтому опять буду семавик ставить, иначе ужас! Тем более период шашлыков и пива вроде кончился. Насчет силы воли - она однозначно нужна в нашем нелегком деле, приеду из отпуска запишусь на групповые тренировки, это моя цель №1. Хотела еще уточнить, может быть кто-то уже мониторил вопрос: а не сильнее ли Оземпик Семавика, нет ли разницы в них? Стала случайным участником обсуждения в салоне красоты так вот одна девочка "в теме" утверждала, что наши аналоги это хрень и она вынуждена тратится на Оземпик. Говорит колола Семавик, побочки были хуже и перестал действовать. Но я посмотрела цену на него в Новосибирске и решила, что проще нитками дома себе зашить рот за эти деньги (на постоянной основе которые придется отдавать). У нас он 30тр стоит и всего в одной аптеке. Есть ли такое несоответствие аналога, кто сталкивался? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, вот наглядно показываю, много жирка. На фото вес 64... Так что для меня 52кг. это нормальный вес (точнее это пока из ряда фантастики, по крайней мере сейчас)
|
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, 19 кг за 5 м маловато?!
Я перемерила свои платья 4 американский- влезла , можно чуть свободнее посадку . Мерило моей стройности - кожаная юбка ysl 36 FR пока не сошлась. Сходится она на 56-57 кг обычно .Еще пару кг скину и начну закачиваться . @Nesha78, поищу свои фото в 52 кг, модель прям была (на редуксине). |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ОБЯЗАТЕЛЬНО влезешь, еще и свободно будет! Я немного решила изменить подход, в этот раз, чтоб соблазнов не было наедать больше - все что стало большим раздала и сейчас чем меньше вес, тем меньше шмотья дома и соблазнов гораздо меньше (на что-то интересное - ценники совсем не гуманные, моя внутренняя жабка удавится). Мое мерило стройности - свадебное платье (с последней свадьбы), пока даже рукава не смогу надеть, не говоря уже о том что бы застегнуть его...
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, я тоже пила его 15 мг, выдержала только 6 дней, он мне не подходит, чувствовала себя ужасно, как с тяжёлого похмелья, как будто бутылку водки выпила с вечера, не, чуть копыта не отбросила, больше с ним не экспериментирую.
@Bl@ndinka, спасибо! Да, я со 102 до 80 похудела в 2019 году за четыре месяца со страха, что поставили диагноз диабет. Глюкофаж, пешие прогулки до 15 тысяч шагов в день и ограничения в питании(овощи и куриная варёная грудка, реже индейки), убрала полностью хлеб, выпечку, сладкие фрукты, крупы, только гречку раза три в неделю оставила, рыбку иногда скумбрию или горбушу запечённую. @LUCA, маловато, потому что худела раньше на 22 кг за четыре месяца. А тут считай четыре месяца- 19 кг и пятый месяц вес вообще встал. Но всё таки надеюсь, что всё равно начнёт организм худеть дальше, может плато. Я тут даже грешным делом подумала, может Семавик последний шприц, который купила- подделка. |
|
||||
|
||||
@Рабинович Ирина, чем ближе вес к норме, тем медленнее будет сброс. Что было когда-то , забудь. Не будет . Я тоже в 30 сбрасывала 8 кг за месяц с 59 до 51 . А сейчас с января по август 11 кг. И пока снова плато . Но я и не стараюсь сильно. Кожа должна сесть . Теперь каждый грамм будет медленно уходить. Есть такое понятие «Последние 5 кг» . Самые сложные и муторные. Даже если на спорте и диете . Я считаю , ты быстро скидываешь , как бы кожа не отвисла. Даже за год 20 кг очень хорошо, за 5 месяц супер .
Вес остановился на 59,5 . Но вчера я чуть не потеряла джинсы по дороге домой. Они элементарно начали падать . Джинсы 44 размера , сзади на резинке, они у меня похудательные .Удобно , не надо менять штаны, когда ты уже похудела, но еще не 42 размера. |
|
||||
|
||||
Девочки, вы все спорт подключили? Я начинала весной, но зал на лето закрылся, так вот учитывая плато, после первой тренировки у меня - 900гр, я была в шоке! Видимо действительно стресс для организма и поэтому такой толчок. @Nesha78 скажите, а вам уколы + редуксин эндокринолог посоветовал или сами решили попробовать? На редуксине чувство голода пропадает, есть эффект?
Я опять же не поверите похудела на редуксине в 2012 году с 70 до 54, это был офигенный результат, но у меня в то время еще был очень стрессовый период в жизни, но не суть - главное, что - что??? редуксин на меня больше не действует, максимум дня 4-5 и все, остается только побочка выраженная в малось спутанном сознании. Вот мне теперь не дает покоя ваш метод)) у вас же нет СД, получается по логике есть риск получить гликемическую кому, но у вас все в порядке, даже есть результат хороший. Вот в связи с чем и вопрос про эндокринолога. |
|
||||
|
||||
@Aoli, я к врачам не обращалась, СД нет, анализы как у космонавта (в апреле перед опи делала). Первый раз когда худела на редуксине - вообще напрочь отбивал аппетит, еле заталкивала в себя хоть что-то, второй раз уже пошло со скрипом. Сейчас был перерыв по приему редуксина 10 лет (девочки многие в теме писали, что к нему привыкание происходит, поэтому и действует с каждым разом все хуже и хуже). У меня с него побочки нет никакой, кроме сушняка. А воду пить полезно...меньше влезет еды. Я бы не сказала, что он сейчас хорошо подействовал, я сейчас только 2 месяца на комбо была, т.к. вес стоял. Сейчас редуксин уже убрала - нет смысла (аппетит он сильно не отбивает уже). Но эффект все же есть, хоть на меня препараты и немного не так действуют, у меня не отбивает аппетит, но за счет долгого насыщения, нет места в желудке, чтоб хомячить что-то постоянно. Сейчас я ем 2 раза в день. Я не завтракаю - не лезет ничего, в обед в основном фрукты, пока была черешню ела, сейчас арбузы и дыни. На ужин что-то мясное или рыба на гриле (1 люляшка, колбаска, стейк, кусок рыбы), я спать не могу если голодная. Вот в принципе и весь мой рацион. Перекусов нет, но мне и этого за глаза. Спорта сейчас нет- не могу себя заставить, да и не хочу заставлять. Сейчас идет борьба с организмом за каждый грамм - он надеется, что я как всегда передумаю и покормлю его запрещенкой, а я надеюсь что втянусь и у него не останется выбора и придется отдать все что наела
@LUCA, пошла за джинсами на резинке А то что-то болтается, а в чем-то еще только красиво постоять можно, сидеть не получится |
|
||||
|
||||
По поводу джинсов уже положила в корзину. Блин примерно такие в прошлом году в два раз дешевле были Всякие толстовки и типа того я могу и на три размера поносить больше. У меня плечи широкие. Да и вообще оверсайс нормально. А вот когда попа подвисает, то некрасиво.
|
|
||||
|
||||
мне на работу не желательно так ходить - дресс код. Но сейчас уже приноровилась, до работы еду как попало, могу и спортивном костюме поехать, муж первое время ходил хихикал, что в багажнике есть все: обувь, белье, одежда, потом видимо привык (все равно меня никто в 6 утра в машине не видит, а в кабинете переодеваюсь в приличный вид). А то не напасешься костюмов и брюк на все мои весовки . Мне надо по максимуму постараться за месяц и убрать все до опи, чтоб все натянуть
@LUCA, упс...я просто на резинке смотрела, широкие, надо корзину почистить я не любитель по магазинам ходить, меня максимум на 30 минут хватает, потом хочется сбежать в тишину |
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас слава богу нет этого) Триста лет в магазинах не была)) Вайлберис под боком. Джинсы из Манго с WB заказываю. |
|
||||
|
||||
вот такая же фигня, пока только на лицо и грудь (вместо 4 уже скоро и 2 даже пахнуть не будет) однозначно решилась, а абдомино и брахио пока в раздумьях, теплится надежда, что само может подберется вот и радуюсь, что вес достаточно медленно уходить, что успеет адаптироваться кожа
|
|
||||
|
||||
А я уже на максималке. Колю по 1 каждые 3 дня. Т.е это чаще чем 2 раза в неделю. Постоянное состояние подташнвания, которое хочется заесть.
Все равно если начинаю есть, то ем с удовольствием. И это не пара ложек. Постоянно хочу углей. Вес стоит как прибитый. Еще недельку понаблюдаю. |