Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2024, 08:16
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 132 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Рабинович Ирина Посмотреть сообщение
Ограничиваю, как могу, но с трудом
мне первое время редуксин (нормальный, не лайт) помогал, но он не всем подходит, многие на побочку жалуются - у меня все норм с ним было, только сушняк, а спать я и стоя могу и в любое время (хронический недосып)
Старый 27.08.2024, 08:45
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 27 раз(а)

Aoli на нуле

@Nesha78 вопрос не в рационе, когда прекращаю колоть начинается жор, какой уж тут рацион, к чему вопрос? понятное дело, что если бы я соблюдала рацион и колораж, я бы худела и без препаратов. Но я к сожалению не могу (без препартаов).
Препараты о которых все тут пишут действуют как раз на снижение чувства голода, это основная задача все остальное следствие. И вот проблема в том, что действие не долгое у меня, месяца два и все. Это так ощутимо, когда по истечению нескольких месяцев привыкаешь, что тебя не тянет ни к каким вкусняшкам, а потом БАЦ и начинаешь посматривать в сторону пирогов))))

Почитав вас девочки я пришла к тому же мнению, что может и плато, может и не идет вес вниз, НО хотя бы можно держаться и не набирать в это время. Поэтому опять буду семавик ставить, иначе ужас! Тем более период шашлыков и пива вроде кончился.
Насчет силы воли - она однозначно нужна в нашем нелегком деле, приеду из отпуска запишусь на групповые тренировки, это моя цель №1.

Хотела еще уточнить, может быть кто-то уже мониторил вопрос: а не сильнее ли Оземпик Семавика, нет ли разницы в них? Стала случайным участником обсуждения в салоне красоты так вот одна девочка "в теме" утверждала, что наши аналоги это хрень и она вынуждена тратится на Оземпик. Говорит колола Семавик, побочки были хуже и перестал действовать. Но я посмотрела цену на него в Новосибирске и решила, что проще нитками дома себе зашить рот за эти деньги (на постоянной основе которые придется отдавать). У нас он 30тр стоит и всего в одной аптеке.
Есть ли такое несоответствие аналога, кто сталкивался?
Старый 27.08.2024, 08:55
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Aoli, посмотрите в предыдущей теме - девочки пробовали разные препараты, это уже обсуждали и отзывы у всех разные.
Старый 27.08.2024, 09:21
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
1 сентября будет ровно пять месяцев, как начала колоть. Минус 19 кг. Маловато.
Прекрасный результат! Поздравляю! Большой вес быстрее уходит. Сама с 95 кг. это проходила. Как дойти до маленького веса ещё не совсем поняла)) Меньше 63 кг. никогда не весила. Но видимо, что даже 2000 ккал для тела в 95 кг. это мало и определенный стресс. Чем больше тело, тем больше нужно ккал для его поддержки. А для 75 этот калораж уже приближается к нормальному. Потому расход ккал уже меньше. Мне уменьшать ккал ниже 1200 уже и некуда вроде. Хотя на квинсенте и это впихиваю. Иначе слабость. Значит надо менять пищевые привычки и создавать некий дискомфорт для организма. На курочку с картошкой меня слава богу не тянет. Хот курочка полезная. А вот овощей и фруктов я ем много. Ну и конфетку я себе еще позволяю К мясу наоборот неприятие. Возможно надо перейти на рацион как говорит @LUCA, С моими занятиями с тяжестями мне и надо бы увеличить белок. Кстати спорт тоже в некоторой степени выход из зоны комфорта для организма.
Старый 27.08.2024, 09:27
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner

Aoli на нуле

Цитата:
Здравствуйте, всем, кто меня помнит. Колю по 1 мг , но, увы... вес стоит, дошла с 95 до 76, и встал, болтается килограмм туда - сюда.
Одно радует, что не прибавляю, жор вернулся, ограничиваю себя, как могу.Стало опять тянуть на картоху с курицей, как раньше.Стараюсь не злоупотреблять, ем сейчас много свежих овощей, чтобы желудок заполнить. Помидоры классные, бычье сердце с луком и йогуртом греческим заправляю. Может опять плато. Хочу прибавить дозировку Семавика до 1 плюс 0,25. Повышение надеюсь-поможет. 1 сентября будет ровно пять месяцев, как начала колоть. Минус 19 кг. Маловато.
До цели всего то 6 кг, но они наверное самые трудные будут. Родственники уже кричат- хватит и так хорошо похудела, очень заметно со стороны, но до цели дойду всё равно!
У вас здорово получилось снизить вес, поздравляю вас!!!!
Старый 27.08.2024, 09:59
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, вот наглядно показываю, много жирка. На фото вес 64... Так что для меня 52кг. это нормальный вес (точнее это пока из ряда фантастики, по крайней мере сейчас)
Миниатюры
fe6d814f.jpg  
Старый 27.08.2024, 10:06
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 595 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Рабинович Ирина, 19 кг за 5 м маловато?!
Я перемерила свои платья 4 американский- влезла , можно чуть свободнее посадку . Мерило моей стройности - кожаная юбка ysl 36 FR пока не сошлась. Сходится она на 56-57 кг обычно .Еще пару кг скину и начну закачиваться .
@Nesha78, поищу свои фото в 52 кг, модель прям была (на редуксине).
Старый 27.08.2024, 10:08
Постоянный участник
Profi

@LUCA, вот и я о том же... я когда на свадебное платье смотрю - прям плакать хочется, рукав даже с мылом не натяну, там я 52 была
Старый 27.08.2024, 10:16
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Мерило моей стройности - кожаная юбка ysl 36 FR пока не сошлась.
Моя кожаная тоже лежит. Не знаю когда влезу..((
@Nesha78, всё равно красиво!
Старый 27.08.2024, 10:25
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, ОБЯЗАТЕЛЬНО влезешь, еще и свободно будет! Я немного решила изменить подход, в этот раз, чтоб соблазнов не было наедать больше - все что стало большим раздала и сейчас чем меньше вес, тем меньше шмотья дома и соблазнов гораздо меньше (на что-то интересное - ценники совсем не гуманные, моя внутренняя жабка удавится). Мое мерило стройности - свадебное платье (с последней свадьбы), пока даже рукава не смогу надеть, не говоря уже о том что бы застегнуть его...
Старый 27.08.2024, 11:11
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 288 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Nesha78, да, я тоже пила его 15 мг, выдержала только 6 дней, он мне не подходит, чувствовала себя ужасно, как с тяжёлого похмелья, как будто бутылку водки выпила с вечера, не, чуть копыта не отбросила, больше с ним не экспериментирую.
@Bl@ndinka, спасибо! Да, я со 102 до 80 похудела в 2019 году за четыре месяца со страха, что поставили диагноз диабет. Глюкофаж, пешие прогулки до 15 тысяч шагов в день и ограничения в питании(овощи и куриная варёная грудка, реже индейки), убрала полностью хлеб, выпечку, сладкие фрукты, крупы, только гречку раза три в неделю оставила, рыбку иногда скумбрию или горбушу запечённую.
@LUCA, маловато, потому что худела раньше на 22 кг за четыре месяца. А тут считай четыре месяца- 19 кг и пятый месяц вес вообще встал.
Но всё таки надеюсь, что всё равно начнёт организм худеть дальше, может плато.
Я тут даже грешным делом подумала, может Семавик последний шприц, который купила- подделка.
Старый 27.08.2024, 11:32
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Рабинович Ирина, чем ближе вес к норме, тем медленнее будет сброс. Что было когда-то , забудь. Не будет . Я тоже в 30 сбрасывала 8 кг за месяц с 59 до 51 . А сейчас с января по август 11 кг. И пока снова плато . Но я и не стараюсь сильно. Кожа должна сесть . Теперь каждый грамм будет медленно уходить. Есть такое понятие «Последние 5 кг» . Самые сложные и муторные. Даже если на спорте и диете . Я считаю , ты быстро скидываешь , как бы кожа не отвисла. Даже за год 20 кг очень хорошо, за 5 месяц супер .
Вес остановился на 59,5 . Но вчера я чуть не потеряла джинсы по дороге домой. Они элементарно начали падать . Джинсы 44 размера , сзади на резинке, они у меня похудательные .Удобно , не надо менять штаны, когда ты уже похудела, но еще не 42 размера.
Старый 27.08.2024, 12:40
Aoli Aoli вне форума
Новичок
Beginner

Aoli на нуле

Девочки, вы все спорт подключили? Я начинала весной, но зал на лето закрылся, так вот учитывая плато, после первой тренировки у меня - 900гр, я была в шоке! Видимо действительно стресс для организма и поэтому такой толчок. @Nesha78 скажите, а вам уколы + редуксин эндокринолог посоветовал или сами решили попробовать? На редуксине чувство голода пропадает, есть эффект?
Я опять же не поверите похудела на редуксине в 2012 году с 70 до 54, это был офигенный результат, но у меня в то время еще был очень стрессовый период в жизни, но не суть - главное, что - что??? редуксин на меня больше не действует, максимум дня 4-5 и все, остается только побочка выраженная в малось спутанном сознании.
Вот мне теперь не дает покоя ваш метод)) у вас же нет СД, получается по логике есть риск получить гликемическую кому, но у вас все в порядке, даже есть результат хороший. Вот в связи с чем и вопрос про эндокринолога.
Старый 27.08.2024, 13:14
Постоянный участник
Profi

@Aoli, я к врачам не обращалась, СД нет, анализы как у космонавта (в апреле перед опи делала). Первый раз когда худела на редуксине - вообще напрочь отбивал аппетит, еле заталкивала в себя хоть что-то, второй раз уже пошло со скрипом. Сейчас был перерыв по приему редуксина 10 лет (девочки многие в теме писали, что к нему привыкание происходит, поэтому и действует с каждым разом все хуже и хуже). У меня с него побочки нет никакой, кроме сушняка. А воду пить полезно...меньше влезет еды. Я бы не сказала, что он сейчас хорошо подействовал, я сейчас только 2 месяца на комбо была, т.к. вес стоял. Сейчас редуксин уже убрала - нет смысла (аппетит он сильно не отбивает уже). Но эффект все же есть, хоть на меня препараты и немного не так действуют, у меня не отбивает аппетит, но за счет долгого насыщения, нет места в желудке, чтоб хомячить что-то постоянно. Сейчас я ем 2 раза в день. Я не завтракаю - не лезет ничего, в обед в основном фрукты, пока была черешню ела, сейчас арбузы и дыни. На ужин что-то мясное или рыба на гриле (1 люляшка, колбаска, стейк, кусок рыбы), я спать не могу если голодная. Вот в принципе и весь мой рацион. Перекусов нет, но мне и этого за глаза. Спорта сейчас нет- не могу себя заставить, да и не хочу заставлять. Сейчас идет борьба с организмом за каждый грамм - он надеется, что я как всегда передумаю и покормлю его запрещенкой, а я надеюсь что втянусь и у него не останется выбора и придется отдать все что наела
@LUCA, пошла за джинсами на резинке А то что-то болтается, а в чем-то еще только красиво постоять можно, сидеть не получится
Старый 27.08.2024, 13:31
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
все что стало большим раздала и сейчас чем меньше вес, тем меньше шмотья дома и соблазнов гораздо меньше (на что-то интересное - ценники совсем не гуманные, моя внутренняя жабка удавится).
По поводу джинсов уже положила в корзину. Блин примерно такие в прошлом году в два раз дешевле были Всякие толстовки и типа того я могу и на три размера поносить больше. У меня плечи широкие. Да и вообще оверсайс нормально. А вот когда попа подвисает, то некрасиво.
Старый 27.08.2024, 14:02
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, резинка только сзади , впереди обычный пояс . Очень удобные . В манго таких много
Старый 27.08.2024, 14:06
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Всякие толстовки и типа того я могу и на три размера поносить больше
мне на работу не желательно так ходить - дресс код. Но сейчас уже приноровилась, до работы еду как попало, могу и спортивном костюме поехать, муж первое время ходил хихикал, что в багажнике есть все: обувь, белье, одежда, потом видимо привык (все равно меня никто в 6 утра в машине не видит, а в кабинете переодеваюсь в приличный вид). А то не напасешься костюмов и брюк на все мои весовки . Мне надо по максимуму постараться за месяц и убрать все до опи, чтоб все натянуть
@LUCA, упс...я просто на резинке смотрела, широкие, надо корзину почистить я не любитель по магазинам ходить, меня максимум на 30 минут хватает, потом хочется сбежать в тишину
Старый 27.08.2024, 14:30
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
А сейчас с января по август 11 кг. И пока снова плато . Но я и не стараюсь сильно. Кожа должна сесть .
У меня примерно так;t уходит. Не больше 2 кг. в месяц, а то и стоит. Вес стараюсь сбрасывать больше за счет спорта и движения. В моем возрасте тем более надо думать о коже. Качаю руки. Плечи нравятся и кожа плотнее. Но с внутренней стороны возле подмышек дрябловато. Прочитала тему про брахио. Ни один результат не впечатлил. Больше испугалась)) Подумала что у меня и без оп лучше выглядит) Живот всегда вроде красивый был. Но после лишних 10 кг стал отвисать. Думала дохудею до нужного веса и сделаю абдомино. Смотрю стал подтягиваться. Может и без Оп обойдусь)) Так что спорт рулит
Цитата:
мне на работу не желательно так ходить - дресс код.
У нас слава богу нет этого)
Цитата:
я не любитель по магазинам ходить, меня максимум на 30 минут хватает
Триста лет в магазинах не была)) Вайлберис под боком. Джинсы из Манго с WB заказываю.
Старый 27.08.2024, 14:39
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Прочитала тему про брахио. Ни один результат не впечатлил. Больше испугалась))
вот такая же фигня, пока только на лицо и грудь (вместо 4 уже скоро и 2 даже пахнуть не будет) однозначно решилась, а абдомино и брахио пока в раздумьях, теплится надежда, что само может подберется вот и радуюсь, что вес достаточно медленно уходить, что успеет адаптироваться кожа
Старый 27.08.2024, 15:20
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 879 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

А я уже на максималке. Колю по 1 каждые 3 дня. Т.е это чаще чем 2 раза в неделю. Постоянное состояние подташнвания, которое хочется заесть.
Все равно если начинаю есть, то ем с удовольствием. И это не пара ложек. Постоянно хочу углей. Вес стоит как прибитый. Еще недельку понаблюдаю.

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела