Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, честно говоря, я потеряла суть того, о чем ты говоришь. Ты что-то все пытаешься завуалированно до нас донести, никак не пойму что.
|
|
||||
|
||||
Может это не во мне проблема? И я не с вами разговаривала, Лен,а с тобой, вот тебя цитировала))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, хорошо, что ты пытаешься до меня донести?
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, забей на вызовы всякие.
Ты же умеешь ненужные строки не читать. Сейчас даже на Бебиплане разных токсичных девушек полно. А иногда люди имеют ввиду не то,что мы читаем, а то что мы недопонял/переполняли. Одна разница - просто не обращать внимание. В общем улыбайся - тебе это очень идёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
На самом деле, если бы переехала, уверена, что все бы получилось и все бы было хорошо, но вот инертность эта , бесконечная прокрастинация и страхи/тревоги… |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я попугаев не любила, пока не обнаружила, что их любит муж.
Попугаю ужасны в плане чистоты, их перья везде, они любопытны хуже обезьян и могут раскидать то, что их заинтересует по площади, сравнимой с ковровой бомбардировкой. Но. Сколько же радости, как оказалось, они приносят. Это такое существо, от выходок которого так смеешься, что болит челюсть. Он как вечно любопытный, позитивный и при этом бесконечно любящий ребенок. Радуется игрушкам, прыгает вокруг них, болтает, прилетает на плечо, чтобы поделиться распирающими его впечатлениями, посмотреть вам в глаза и поворошить волосы. Скачет неостановимо, если на него смотрите, повторяет за вами все словнчки подряд и поет песенки как пьяный гусар. Когда умается, лезет в ладонь и там счастливо засыпает, подергивая лапой. Мне теперь нравятся крупные коллекционные волнистики чехи (по крайней мере они достаточно крупные, чтобы случайно не наступить), жизнерадостные какаду и болтливые умные жако. Когда сын остепенится, мы купим дом рядом и заведем пару попугаев с собакой. (Ттт) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с одной стороны, говорят так "Если есть сомнения, то это всегда нет". То есть не надо никуда ехать. А с другой, думаешь: "А не упускаю ли я свою возможность?" Посоветую может глупость, но может сходить к астрологу или погадать на картах Таро? ))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, у меня всю жизнь были собаки и попугаи, все это знаю, но меня так не умиляют попугаи. Грязи от них больше, чем от собаки, ор бесконечный, и эта вонь.( Никогда не думала, что попугаи так мерзко пахнут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чесслово! |
|
||||
|
||||
Питер мрачный во все сезоны кроме лета, имхо. Была там весной, с таким облегчением уезжала.
При этом люди там великолепные. Наверное, нужно иметь бешеную энергетику, чтобы там выживать ))) |
|
||||
|
||||
Меня умиляют только роллики с попугаями на ютубе))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, запаха не помню. Это могут быть особенности испражнения конкретной породы, а не всех попугаев.
Мне вот совы не нра именно этим, гадят словно брандспойтами работают. @Bl@ndinka, дааа))) они такие. Крупные попугаи в чем-то умнее собак. Не такие прямолинейные )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если есть астрологи, чьи прогнозы сбываются, поделитесь контактом) Но что-то я в это мало верю)). Мне тут психотерапевта посоветовали, психотерапевта(!), не психолога!, я к ней собственно с этим запросом и пришла протпереезд, а она таро достала. Больше я нетпошла к ней. Это я не туда хожу или со мной что-то не так? так Или это нормально, когда психотерапевт картишки раскидывает. Про астролога м Абу Даби просто молчу(рукалицо) |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, я про них, про тех девушек
Я там иногда пасусь: про маленьких детей читаю А потом к нам сюда - про климакс |
Закрытая тема |
|
|