Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2024, 20:12
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Катена на нуле

Девочки, спасибо Вам за добрые слова... У меня с самооценкой норм, просто было неприятно... цена тоже смутила, 500 тыс для Казани дороговато, причем я считаю такого потока по замене имплантов у нас в городе нет, как в Москве и Питере. Еще я попросила показать результаты работ, доктор ответил, я никому не показываю... ЧТО????? а как вообще пациент должен определиться... в инете отзывы про него прям диаметрально противоположные, от восторженных, типа хирург-Бог до прям изуродовал.... Я вот прекрасно понимаю, что исходные данные, конкретная ситуация очень влияет на результат. Но доктор все равно должен при очной консультации спрогнозировать, у него опыт, сиси видит вживую, знает, что стоит, а тут было: я ваще ниче не гарантирую... короче, ищу врача, вот смотрю на ваши результаты, пока выделила Саруханова, Жолтикова, Серозудинова ...
@j.shafran а вы ездили на консультацию к Серозудинову Кириллу Валерьевичу, как договорились? через клинику Основа? я просто очень давно не имела дела с хирургами из других городов, 15 лет назад были только очные консультации
Старый 11.12.2024, 11:18
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Катена, напишите доктору в Директ в инст - он сам отвечает. Он также отвечает в теме Консультаций наверху форума
но НЕ на личные вопросы в плане контактов и не один, а вместе с другими специалистами на любой вопрос по ситуации.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 11.12.2024, 13:20
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active

Катена на нуле

@most.plastic спасибо
Старый 13.12.2024, 10:46
Anoh Anoh вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

Anoh на нуле
По умолчанию Здравствуйте. Как вам результат у Теличко? Я тоже записалась на опи. Теперь штудирую всё

Цитата:
Сообщение от AlinaMalina111 Посмотреть сообщение
Увидела Ваше сообщение по поиску фамилии своего доктора) Подскажите , Теличко -хирург из Вашего города?) я у Теличко в Волгограде вот оперировалась )
Цитата:
Сообщение от AlinaMalina111 Посмотреть сообщение
Увидела Ваше сообщение по поиску фамилии своего доктора) Подскажите , Теличко -хирург из Вашего города?) я у Теличко в Волгограде вот оперировалась )
Здравствуйте. Подскажите как вам результат у Теличко? Тоже записалась на опи)
Старый 13.12.2024, 19:02
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 139 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Edgy Посмотреть сообщение
@Kate12, какая получилась красота, да еще из непростого исходника, док крут! Очень за тебя рада
Спасибо большое! Сама безумно рада!

Цитата:
Сообщение от Катена Посмотреть сообщение
@Kate12, привет! Я из Казани, сидела в ветке с разрывом импланта, читала сообщения и увидела тебя, результат огонь... у меня разрыв, ищу хирурга, в нашем городе вообще ужасное впечатление от хирургов, самый крутой сходу сказал, что я жирновата, так как 168 рост и 68 кг вес, и вообще как вы живете с такой грудью... у меня прям руки опустились, ищу срочно, к кому обратиться на переустановку, так как итак затянула с заменой по разрыву... твои посты вселяют надежду что ли
Это какой сейчас в Казани самый крутой?) я очень рада, что мои посты для кого-то полезны, спасибо, что написала, я изначально начинала вести тему, чтобы кому-то помочь
@Катена, не Богов, случаем?
Советов не даю, но я жалею очень, что в первый раз сделала в Казани, и безумно рада, что не сделала этого во второй раз.
Старый 14.12.2024, 20:35
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 671 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@AlinaMalina111, Как бы я не любила Сергея, но правила есть правила - это отзыв без фото. @Anoh, в чужой теме обсуждать других хирургов нельзя.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)

Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 14.12.2024, 20:38
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 039 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AlinaMalina111, я пока делаю устное предупреждение и сообщение удаляю. Потому что любые отзывы у нас с фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 14.12.2024, 21:50
AlinaMalina111 AlinaMalina111 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

AlinaMalina111 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@AlinaMalina111, я пока делаю устное предупреждение и сообщение удаляю. Потому что любые отзывы у нас фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
спасибо, извиняюсь, буду внимательнее!
Старый 15.12.2024, 19:25
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active

Катена на нуле

Цитата:
Сообщение от Kate12 Посмотреть сообщение
Это какой сейчас в Казани самый крутой?) я очень рада, что мои посты для кого-то полезны, спасибо, что написала, я изначально начинала вести тему, чтобы кому-то помочь
@Катена, не Богов, случаем?
Советов не даю, но я жалею очень, что в первый раз сделала в Казани, и безумно рада, что не сделала этого во второй раз.
нет, не он, я не знаю, могу ли назвать ФИО по правилам форума, так как это была только конса. Но твой случай еще раз показал мне, что удобство удобством, но когда врач не зашел на интуитивном уровне, то надо искать... и чисто логически, хирург не показывает фото, как я могу понять, что там в итоге получается....
Написала твоему хирургу, выслала фото, у меня не самый простой случай, так как ставила оч давно (но не в Казани, Москва) и фиг пойми, сколько у меня уже разрыв, форма тоже так себе... я не хотела подтяжку, уж оч сложные у меня отношения со шрамами, все ареолы расползлись и их зашивали 3 или 4 раза, и шрамы по 4 см... на сисях такого не охота...но док сказал, без подтяжки никуда, а со шрамами посмотрим как заживут... Причем пару других шрамов на теле отлично зажили... но я считаю на груди натяжение от тяжести же еще... Док предложил 425 заменить на 500... Вот жду решения, сможет ли он в январе взять меня.
в связи с этим, очень хочется, чтобы ты свои красотули показывала почаще, это как медитация)) и если можно, пару слов писала про швы... я каждую фотку разглядываю так, как никто)))))))))) и тоже решила, что надо приводить себя к добеременному весу..короче, твой пример заразителен))) и это круто, тем более, возраст +- похож..
в теме проблем после подтяжки насмотрелась про швы, некроз тканей, расхождение швов, наверное, вообще зря туда полезла
Старый 15.12.2024, 20:25
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Катена, понято, принято) буду чуть почаще показываться) хотела в два месяца рассказать.

Я в 1,5 месяца писала, что у меня болят швы. Причина найдена, я криво косо наклеила пластырь и он тянул кожу на постоянной основе, и это переходило в хронический дискомфорт граничащий с болью.
Собралась уже было писать К.В., предварительно сняла пластырь, чтобы все отфоткать и осталась без пластыря на ночь, утром проснулась как новенькая. Наклеила пластырь не натягивая его и это чувство дискомфорта ушло.

Не помню точно, последний пластырь наклеила дней 5-7 назад и вчера заметила такую картину - я не охватила пластырем буквально несколько мм шва на одной груди и на другой. Так вот под пластырем швы не красные, а там где они остались без пластыря, они покраснели. Прикладываю фото, очень старалась сфотографировать реальное, но в реальности разница очевиднее. Места без пластыря красные! Надо срочно их закрыть.
Это случай для меня был показательным, и.к. на форуме много споров по поводу селиконовых пластырей.

В остальном, грудь все больше своя, похоже узелки на внутренних швах тоже рассасываются , мне комфортнее спать на боку, и бугорочки на коже тоже уходят (было парочку, казалось, вот вот нитка полезет).
В зеркало стала смотреть реже, пришло осознание, что это моя грудь и кажется что так и было)))
Хочется в 45 лет носить декольте до пупа))?
Миниатюры
89c6ff7d.jpg   32c8b4ad.jpg  
Старый 15.12.2024, 20:35
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Катена, не бойся подтяжки и швов, я при первичке тоже боялась, зря…
Швы и иссечь можно, форма главное.
А насчет ветки проблем, хорошо, что читаешь, предупрежден, значит вооружен. Я четко все риски знала и когда на первичку шла и тем более, когда на вторичку. Первые дни очень следила, чтобы некроза не было, именно его вероятность заставила меня строго настрого отказаться от курения, я ко многому себя готовила, некрозу, расхождению швов, сероме, просто вдохнула и затаила дыхание, но мысленно была готова, считаю, что именно при таком подходе надо идти на пластику, тогда не будет завышенных требований и неоправданных ожиданий, мне кажется именно тогда, когда ты осведомлен о всех рисках, осознаешь их и готов к ним, но все равно от всего сердца желаешь этой операции, именно тогда ты и готов к пластике)
@Катена, по правилам форума фамилию хирурга назвать можно, если ты не даешь оценку результату операции, про консультации рассказывать можно.
Старый 15.12.2024, 20:48
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active

Катена на нуле

Цитата:
Не помню точно, последний пластырь наклеила дней 5-7 назад и вчера заметила такую картину - я не охватила пластырем буквально несколько мм шва на одной груди и на другой. Так вот под пластырем швы не красные, а там где они остались без пластыря, они покраснели. Прикладываю фото, очень старалась сфотографировать реальное, но в реальности разница очевиднее. Места без пластыря красные! Надо срочно их закрыть.
Это случай для меня был показательным, и.к. на форуме много споров по поводу селиконовых пластырей.
Все поняла, буду тоже тщательно за этим следить, я даже знаю, кому это доверю, у меня муж очень щепетильный и плюс талант в руках, значит, будет клеить пластыри, покрывая все швы. Плюс, мне еще советовали врачи и тут в какой-то теме прочитала, что типа подольше не мочить швы.. знаю, что ты или на 2 или на 3 день уже душ приняла...я еще уточню этот момент у врача с моими шрамами.
Цитата:
А насчет ветки проблем, хорошо, что читаешь, предупрежден, значит вооружен. Я четко все риски знала и когда на первичку шла и тем более, когда на вторичку. Первые дни очень следила, чтобы некроза не было, именно его вероятность заставила меня строго настрого отказаться от курения, я ко многому себя готовила, некрозу, расхождению швов, сероме, просто вдохнула и затаила дыхание, но мысленно была готова, считаю, что именно при таком подходе надо идти на пластику, тогда не будет завышенных требований и неоправданных ожиданий, мне кажется именно тогда, когда ты осведомлен о всех рисках, осознаешь их и готов к ним, но все равно от всего сердца желаешь этой операции, именно тогда ты и готов к пластике)
я четко знаю, что у меня разрыв и надо менять быстро, вот видишь, твои импланты выпрыгнули из-под мышцы, вроде так описывали твою историю, я боюсь представить, что там у меня. по одному узи подозрение на нарушение целостности импланта, второе - расслоение стенки импланта. А у макганов еще и д****ая капсула, хз, операция покажет...и по узи как будто врач не понимала, почему одна капсула должна быть, а у меня внизу как будто 2... так что, похоже д****ая капсула тоже присутствует..

Цитата:
@Катена, по правилам форума фамилию хирурга назвать можно, если ты не даешь оценку результату операции, про консультации рассказывать можно.
Оценку результат не даю, была у Исмагилова А.Х. на консе и не пойду к нему на операцию.
Старый 15.12.2024, 20:55
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Катена, у меня был полный набор, разрыв, д****ая капсула, выскочили из под мышцы.
Душ принимала меньше, чем через 24 часа после операции) чему очень рада
Старый 15.12.2024, 21:13
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active

Катена на нуле

поняла про полный набор.
Еще хотела спросить, а какой врач УЗИ у тебя диагностировал разрыв? ты потом у него делаешь все УЗИ?
Старый 15.12.2024, 21:33
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

@Катена, Гурьянова в медэксперте, да, теперь все УЗИ делаю у нее, у нее чуть дороже, чем в среднем по рынку, но совсем не принципиально, не помню точно рублей на 200-300
Старый 16.12.2024, 13:19
Катена Катена вне форума
Посетитель
Pro-Active

Катена на нуле

спасибо, поняла
Старый 17.12.2024, 20:40
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем привет. Задолжала фоточки в 2 месяца. Выложу послезавтра, хочется хоть раз сфоткаться при дневном свете, а то вечно какая-то синюшная)
Старый 17.12.2024, 21:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 039 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Kate12, Давай! И эротики нам побольше!)) Новый год скоро - мандарины, ёлки, все дела)
Старый 19.12.2024, 13:17
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Всем привет. Незаметно пролетели 2 месяца

Как обещала выкладываю фото (наконец-то при дневном свете), муж у меня, конечно, тот ещё фотограф
Но мы старались, специально сняла пластыри для вас.
Видно, что левая грудь не опустилась, да и правой есть куда двигаться судя по фото в профиль.
Лена мне до операции говорила, что моего результата окончательного нужно будет подольше ждать.

Хорошо, что пластыри сняла, обнаружила дырочку, которая образовалась из-за лески, сфоткала поближе.
Муж мастерски подтащил её пинцетом и обрезал, я думаю, дырочка быстро затянется.

Грудь оооочееень мягкая. Но на правом боку бывает, что спать дискомфортно к утру, все никак не могла понять почему (явно блондинка))), там же шов длиннее и он уходит на бок, К.В.меня сразу предупреждал, что нужно будет так для формы сделать.
Жду трех месяцев, в баню хочу не могу.
С весом пока все не очень хорошо, питание уменьшила, но вес стоит, хорошо, что не растет хотя бы. Я пока не принимаю ЗГТ жду отмашки гинеколога.
Я не же жду не дождусь когда же ЗГТ можно будет принимать.
Миниатюры
777795d6.jpg   678ac500.jpg   cf2773ac.jpg   5ba78a2c.jpg   8e82ce59.jpg   10f19e02.jpg   903e5eae.jpg   a48f529d.jpg  
Старый 19.12.2024, 13:19
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi

Отдельно сфоткала шовчики. Как видите, даже шовчики на разной груди разные ну вот такая я разная)
Миниатюры
da26e226.jpg   28a64c02.jpg  
Ответ

Метки
вторичная маммопластика, серозудинов, сильная асимметрия