Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо Вам за добрые слова... У меня с самооценкой норм, просто было неприятно... цена тоже смутила, 500 тыс для Казани дороговато, причем я считаю такого потока по замене имплантов у нас в городе нет, как в Москве и Питере. Еще я попросила показать результаты работ, доктор ответил, я никому не показываю... ЧТО????? а как вообще пациент должен определиться... в инете отзывы про него прям диаметрально противоположные, от восторженных, типа хирург-Бог до прям изуродовал.... Я вот прекрасно понимаю, что исходные данные, конкретная ситуация очень влияет на результат. Но доктор все равно должен при очной консультации спрогнозировать, у него опыт, сиси видит вживую, знает, что стоит, а тут было: я ваще ниче не гарантирую... короче, ищу врача, вот смотрю на ваши результаты, пока выделила Саруханова, Жолтикова, Серозудинова ...
@j.shafran а вы ездили на консультацию к Серозудинову Кириллу Валерьевичу, как договорились? через клинику Основа? я просто очень давно не имела дела с хирургами из других городов, 15 лет назад были только очные консультации |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, напишите доктору в Директ в инст - он сам отвечает. Он также отвечает в теме Консультаций наверху форума
но НЕ на личные вопросы в плане контактов и не один, а вместе с другими специалистами на любой вопрос по ситуации.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
@Катена, не Богов, случаем? Советов не даю, но я жалею очень, что в первый раз сделала в Казани, и безумно рада, что не сделала этого во второй раз.
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaMalina111, Как бы я не любила Сергея, но правила есть правила - это отзыв без фото. @Anoh, в чужой теме обсуждать других хирургов нельзя.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@AlinaMalina111, я пока делаю устное предупреждение и сообщение удаляю. Потому что любые отзывы у нас с фото до и после.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Написала твоему хирургу, выслала фото, у меня не самый простой случай, так как ставила оч давно (но не в Казани, Москва) и фиг пойми, сколько у меня уже разрыв, форма тоже так себе... я не хотела подтяжку, уж оч сложные у меня отношения со шрамами, все ареолы расползлись и их зашивали 3 или 4 раза, и шрамы по 4 см... на сисях такого не охота...но док сказал, без подтяжки никуда, а со шрамами посмотрим как заживут... Причем пару других шрамов на теле отлично зажили... но я считаю на груди натяжение от тяжести же еще... Док предложил 425 заменить на 500... Вот жду решения, сможет ли он в январе взять меня. в связи с этим, очень хочется, чтобы ты свои красотули показывала почаще, это как медитация)) и если можно, пару слов писала про швы... я каждую фотку разглядываю так, как никто)))))))))) и тоже решила, что надо приводить себя к добеременному весу..короче, твой пример заразителен))) и это круто, тем более, возраст +- похож.. в теме проблем после подтяжки насмотрелась про швы, некроз тканей, расхождение швов, наверное, вообще зря туда полезла |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, понято, принято) буду чуть почаще показываться) хотела в два месяца рассказать.
Я в 1,5 месяца писала, что у меня болят швы. Причина найдена, я криво косо наклеила пластырь и он тянул кожу на постоянной основе, и это переходило в хронический дискомфорт граничащий с болью. Собралась уже было писать К.В., предварительно сняла пластырь, чтобы все отфоткать и осталась без пластыря на ночь, утром проснулась как новенькая. Наклеила пластырь не натягивая его и это чувство дискомфорта ушло. Не помню точно, последний пластырь наклеила дней 5-7 назад и вчера заметила такую картину - я не охватила пластырем буквально несколько мм шва на одной груди и на другой. Так вот под пластырем швы не красные, а там где они остались без пластыря, они покраснели. Прикладываю фото, очень старалась сфотографировать реальное, но в реальности разница очевиднее. Места без пластыря красные! Надо срочно их закрыть. Это случай для меня был показательным, и.к. на форуме много споров по поводу селиконовых пластырей. В остальном, грудь все больше своя, похоже узелки на внутренних швах тоже рассасываются , мне комфортнее спать на боку, и бугорочки на коже тоже уходят (было парочку, казалось, вот вот нитка полезет). В зеркало стала смотреть реже, пришло осознание, что это моя грудь и кажется что так и было))) Хочется в 45 лет носить декольте до пупа))?
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, не бойся подтяжки и швов, я при первичке тоже боялась, зря…
Швы и иссечь можно, форма главное. А насчет ветки проблем, хорошо, что читаешь, предупрежден, значит вооружен. Я четко все риски знала и когда на первичку шла и тем более, когда на вторичку. Первые дни очень следила, чтобы некроза не было, именно его вероятность заставила меня строго настрого отказаться от курения, я ко многому себя готовила, некрозу, расхождению швов, сероме, просто вдохнула и затаила дыхание, но мысленно была готова, считаю, что именно при таком подходе надо идти на пластику, тогда не будет завышенных требований и неоправданных ожиданий, мне кажется именно тогда, когда ты осведомлен о всех рисках, осознаешь их и готов к ним, но все равно от всего сердца желаешь этой операции, именно тогда ты и готов к пластике) @Катена, по правилам форума фамилию хирурга назвать можно, если ты не даешь оценку результату операции, про консультации рассказывать можно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Оценку результат не даю, была у Исмагилова А.Х. на консе и не пойду к нему на операцию. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, у меня был полный набор, разрыв, д****ая капсула, выскочили из под мышцы.
Душ принимала меньше, чем через 24 часа после операции) чему очень рада
|
||||
|
||||
![]()
поняла про полный набор.
Еще хотела спросить, а какой врач УЗИ у тебя диагностировал разрыв? ты потом у него делаешь все УЗИ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, Гурьянова в медэксперте, да, теперь все УЗИ делаю у нее, у нее чуть дороже, чем в среднем по рынку, но совсем не принципиально, не помню точно рублей на 200-300
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, поняла
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Задолжала фоточки в 2 месяца. Выложу послезавтра, хочется хоть раз сфоткаться при дневном свете, а то вечно какая-то синюшная)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Давай! И эротики нам побольше!)) Новый год скоро - мандарины, ёлки, все дела)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Незаметно пролетели 2 месяца
Как обещала выкладываю фото (наконец-то при дневном свете), муж у меня, конечно, тот ещё фотограф ![]() Но мы старались, специально сняла пластыри для вас. Видно, что левая грудь не опустилась, да и правой есть куда двигаться судя по фото в профиль. Лена мне до операции говорила, что моего результата окончательного нужно будет подольше ждать. Хорошо, что пластыри сняла, обнаружила дырочку, которая образовалась из-за лески, сфоткала поближе. Муж мастерски подтащил её пинцетом и обрезал, я думаю, дырочка быстро затянется. Грудь оооочееень мягкая. Но на правом боку бывает, что спать дискомфортно к утру, все никак не могла понять почему (явно блондинка))), там же шов длиннее и он уходит на бок, К.В.меня сразу предупреждал, что нужно будет так для формы сделать. Жду трех месяцев, в баню хочу не могу. С весом пока все не очень хорошо, питание уменьшила, но вес стоит, хорошо, что не растет хотя бы. Я пока не принимаю ЗГТ жду отмашки гинеколога. Я не же жду не дождусь когда же ЗГТ можно будет принимать.
|
||||
|
||||
![]()
Отдельно сфоткала шовчики. Как видите, даже шовчики на разной груди разные
![]()