Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо Вам за добрые слова... У меня с самооценкой норм, просто было неприятно... цена тоже смутила, 500 тыс для Казани дороговато, причем я считаю такого потока по замене имплантов у нас в городе нет, как в Москве и Питере. Еще я попросила показать результаты работ, доктор ответил, я никому не показываю... ЧТО????? а как вообще пациент должен определиться... в инете отзывы про него прям диаметрально противоположные, от восторженных, типа хирург-Бог до прям изуродовал.... Я вот прекрасно понимаю, что исходные данные, конкретная ситуация очень влияет на результат. Но доктор все равно должен при очной консультации спрогнозировать, у него опыт, сиси видит вживую, знает, что стоит, а тут было: я ваще ниче не гарантирую... короче, ищу врача, вот смотрю на ваши результаты, пока выделила Саруханова, Жолтикова, Серозудинова ...
@j.shafran а вы ездили на консультацию к Серозудинову Кириллу Валерьевичу, как договорились? через клинику Основа? я просто очень давно не имела дела с хирургами из других городов, 15 лет назад были только очные консультации |
|
||||
|
||||
@Катена, напишите доктору в Директ в инст - он сам отвечает. Он также отвечает в теме Консультаций наверху форума
но НЕ на личные вопросы в плане контактов и не один, а вместе с другими специалистами на любой вопрос по ситуации. |
|
||||
|
||||
@most.plastic спасибо
|