Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Nesha78, блина, что форум делает)) пошла у себя посмотрела, сколько можно в теории убрать)) тк растяжки у сестры вижу, животик с жирком вижу, но кожи нет и вопрос, как можно растяжки вырезать)) у меня меньше живот. Вот кожу реально на см 2 смогла собрать. А вот если с жирком, то около 8см до полного натяжения)) у сестры побольше живот. Так что в теории, если все отслоить, то можно и 15 см отрезать, получается)) но это ж такое натяжение, у меня аж шов от кесарева заболел, когда полностью складку зажала и сама скрутилась, чтобы побольше можно было собрать. Не разошёлся ли шов, если так натягивать сильно?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, сама как на иголка сижу жду, любопытство прям распирает, что там ей врач скажет, сколько отрезали)) себя тоже замерила, у меня 17 см получилось)) конечно мои замеры это полная фигня, но чем черт не шутит))
она еще сказала, что ее несколько раз просили согнуться и в полуприсяде посидеть, а врач рисовал)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, ну вот и я согнулась, натянула по самое не могу)) но, судя по разметке там см 25+. У тебя ж кожа лишняя, которая хорошо видна и то вон сколько смогла натянуть сама) ну интересно, сколько в итоге срезали сестре и как шов будет.
|
|
||||
|
||||
вечером узнаю сколько отрезали по факту, а на швы в выхи посмотрю))
25 кажется перебор, сейчас замерила себя линейкой, так у меня 25 см практически под грудью получилось, ну или у меня тело какое-то короткое)) |
|
||||
|
||||
Так там же прямо в начало письма уходит и выше пупа)) может я, конечно, про 25 загнула)) на глазок и себе примерила и не знаю, сколько от письки до пупка)) но по фото очень дофига выглядит)) а у меня грудь мелкая и высокая, так что почти на шее будет)) до груди можно тянуть и тянуть))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот представила все это, сейчас ржу сижу))
|
|
||||
|
||||
Пошла коллективная паранойя и массовый психоз)))) эмодзи бежать, бежать , бежать)))))))))))
|
|
||||
|
||||
@Moravita,
@valerunchik, сидя согнувшись сейчас сунула большой палец себе в пупок), а средним тыкала в шов от кесарева, соединила их)). Вот так доку и скажу - бери скальпель и рррээжь)) Девочки, ну вот что вы делаете)). Попросила мужа померить сколько от писы) - до шва от кесарева 7 см, до пупка 20 см)). Валерунчик, шов от кесарева "вшит" же внутрь, он не даёт коже натянуться снизу вверх. А так то его сепарируют (вроде верно написала)) и получается и снизу вверх немного можно кожу тянуть. |
|
||||
|
||||
Ахаха Внесла новизну в отношения)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зато как весело))муж уже не сдерживается, ржёт в голос, на все мои манипуляции, спрашивает что ещё буду замерять? Еше и помощь предлагает, ты говорит держи пупок, а я кожу буду натягивать))
@Bl@ndinka, сама в шоке, то что на разметке нарисовано, все и отрезали. Отслойка была по прямым линиям, это то что ей врач сказал |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, у меня снизу шва все очень хорошо)) там совсем нечего тянуть)) а шов думала вначале переделать, тк с одной стороны кривовато. Открылось кровотечение и мне кусочек резанули, чтобы быстрее ребёнка достать и зашить. Вот весь шовчик красивый, а с одной стороны пару см вверх и над ним подвисает кожа. А потом думала вдруг ещё рожу)) сейчас уже вряд ли рожу, можно и шов исправить. Но не знаю делают ли пару см)) не хочу, чтобы все резали, шов хороший по большей части. @ВеснаКрасна, у тебя 20 см до пупа от писи или от шва?))
@Nesha78, ну норм 16 см)) я думала там больше) сестра миниатюрная? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, ну я бы не сказала что она миниатюрная, на пару см. ниже меня. Она фигуриствя))
|
|
||||
|
||||
20 см от клитора) до пупка. От шва кесарева до пупка получается 13-14 см. Если разрез для абдо делать под швом от кесарева (ну его же тоже убирают нафик) то вот и получается как у нешиной сестры резанули, вполне себе 15-16 можно удалить и не будет вертикального наверное. Где-то здесь на форуме читала, что врачи примерно предлагают шов абдо в 5 см от писи? Возможно это расстояние индивидуально, но у кого шов от кесарева, в любом случае будет ниже.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, как-то по фото мне не выглядит шов 5 см. Или кожа потом вверх натягивает. У меня от кстати шов 10см от того места, где я мерила)) а до пупа 22. Но у меня визуально шов низкий)) 5см там же прямо лобок-лобок, а по фото абсолютно швы на уровне начала костей. Может, у меня лобок большой))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, я вообще в защипе на себе измеряла. Что-то среднее получилось, точнее только складку измерила, натянула от лобка до пупка и эту складку замерила
|
|
||||
|
||||
Вчера забронировала и внесла предоплату за квартиру. Чет мы с мужем и так и сяк думали и пришли к выводу, что лучше не ездить далеко, у девочек я буду до операции, а после там. Квартира понравилась, дом на против клиники, из окна 20 этажа открывается шикарный вид на город , все в шаговой доступности, в доме есть и продуктовые магазины и кондитерка)), в прочем как и бар)), с голоду не умру. Пока бронь оформила с 8.12 по 22.12, сразу проговорили, что ближе к этому времени могу откорректировать график пребывания, +/- пару дней
Какой маленький мир)), вчера только узнала, что у меня подруга сегодня оперируется в этой же клинике, только лицо будет делать, она же и дала контакты хозяйки Забрала вчера еще систер из больницы, все рассмотрела, швы клевые, очень аккуратно получилось, пупок тоже маленький. Она у меня на удивление уже бойко бегает по квартире, правда скрюченная, но тем не менее, самый дискомфорт - это садится и вставать, пока грузилась в машину, вся изворчалась, что низкая посадка и ей не удобно. Вовремя сделанный посыл ехать на автобусе - и весь дискомфорт прошел)) |
|
||||
|
||||
бар и кондитерка - это были решающие факторы)), а магазы, аптека, и шаговая доступность до клиники, так мелочи))
Спасибо! Она уже бодрячком)) |