Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.02.2025, 21:39
Miss Mari Miss Mari вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 655 раз(а)

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Sirena 2024, спасибо))
Я пробовала, но было очень неприятно от нижних рубцов якоря и стой стороны где на животе гематома. Получилось комфортно полежать минут 10-15 только вот недавно. На боку не сплю ещё, но у меня и желания такого нет. Я уже больше года как себя приучила спать на спине)
Старый 03.02.2025, 21:40
Antonina Ivanovna Antonina Ivanovna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 391 раз(а)

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@Miss Mari, Маша класс, красотка! Грудь просто огонь. Мне тоже первый пластырь нравится, использую его на руках.
Старый 03.02.2025, 21:44
Постоянный участник
Profi

Miss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нулеMiss Mari на нуле

@Antonina Ivanovna, спасибо большое, так радостно это читать ❤️
Мне так обидно было(( тот второй и дороже вышел и бестолковый максимально! Бяка блииин. Сейчас отлавливаю хороший на вб, там дешевле всего получается, но его там пока нет((

Как у тебя дела? Готовишься к опи уже? Я все жду твою тему
Старый 03.02.2025, 22:36
Частый посетитель
Profi

Antonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нулеAntonina Ivanovna на нуле

@Miss Mari, не готовлюсь пока, с анализами же рано еще, а так-то я готова - у меня уже отдельная сумка для операций, я ее и не разбирала)))
Да, у меня что-то передоз был с писательством на той неделе - мне мой терапевт дала задание подробно написать всю мою историю с пластическими операциями и моими чувствами по этому поводу. И я писала-писала про свои чувства и чет устала, а тут скорее про технические штуки надо. Но даю торжественное обещание завести тему на этой неделе, пусть мне будет челленж, надо прекращать прокрастинировать))
@Miss Mari, ой и я кстати тут на этой неделе что-то даже взгрустнула, что несмотря на 2 липофилинга жопка у меня все равно выглядит плосковатой)) И даже прочитала тему тут про импланты в ягодицы - но нет))) это выглядит прям совсем экстремально)
Старый 03.02.2025, 23:37
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, я буду ооочень ждать)
Какие у тебя интересные задания. Пока пишешь, можно самоанализом заняться

А как у тебя мышцы реагируют на спорт? Может просто потом как разрешат заняться стальными булочками?
Для меня вообще тема с имплантации очень экстремальная, по крайней мере сейчас
Старый 04.02.2025, 00:14
Частый посетитель
Profi

@Miss Mari, импланты даже в грудь сомнительны, если честно) У меня вот три месяца - и выглядит это все великолепно, но по-прежнему ощущается как инородное тело. Наверное, пройдет. Но пока скучаю по своей пост-редукционной безимплатной груди. И это я ж еще устала и не стала спорить с ЛА и настаивать на большем размере. Хотя кто знает, может привыкну и захочу больше)
А спортом силовым я никогда особо и не занималась, так, кардио только, так что буду пробовать. Ну других вариантов все равно нет)

Про взаимодействие психотерапии и пластических операций мне лично самой очень интересно, я вот тут таких тем не нашла - а я бы почитала. У меня тут еще задание - представить, что у меня наконец абсолютно идеальное тело и лицо, все операции, которые я запланировала, сделаны и удачно. Допустим, в течение ближайшего года все вопросы закрыты. И что тогда? Что я делаю, чего не делала? Как я живу? Как мое идеальное тело трансформирует мир вокруг меня и трансформирует ли? И на этот вопрос офигеть как сложно ответить, как выяснилось) Но буду разбираться, очень интересно.
Старый 04.02.2025, 00:29
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, вооот! У меня почему-то тоже есть страх именно этой чужеродности. Когда мне диастаз закрывали сеткой, я ещё несколько лет ее чувствовала. Она мне постоянно этим мешалась. И только после 2 родов я о ней забыла, потому что живот вообще перестал толком что-то чувствовать.
А ещё, я просто восторгаюсь маленькой грудью, она для меня так желанна была все это время. Я перестала видеть себя грузной, кажусь такой маленькой и пропорциональной в верхней части
А про имплантация в ягодицах.. для меня это конечно вообще разрыв шаблона, хотя кто-то этим очень доволен. Каждому своё, как говорится)))

Согласна, что вопрос достаточно сложный. Мне вообще сложно отвечать на гипотетические темы такие. У меня склад мысли больше практический. Допустим, я когда что-то на перспективу планирую, я же ещё 100 000 усилий прикладываю, чтобы на каждом этапе все прошло как нужно, чтобы в итоге цель была достигнута. А здесь вопрос больше на вероятный какой-то исход. Сложно же предсказать как это все отразится на самом деле, скорее дашь свой желаемый прогноз на лучший вариант

Но вообще, мне кажется, это полезное задание для всех у кого масштабные планы по пластике)
Старый 04.02.2025, 00:52
Частый посетитель
Profi

@Miss Mari, кстати про импланты и грузность, это ты хорошо подметила. Мне после имплантов опять пришлось немного сменить гардероб, и не из-за размера (все по-прежнему влезает).
Просто оно как-то не работает больше. С маленькой грудью и плоским животом я накупила коротких маечек и кроп-топов, и гордо ходила без лифчика, вся такая в подростковом секси-спортивном стиле.
А с имплантами смотрю - и блин, это как-то смотрится немного нелепо. Мне сестра говорит, тебе теперь надо не с голым животом ходить, а ложбинку в декольте обнажать, чтобы было секси. И да, я теперь так делаю, но блин. Старше и серьезней это все смотрится)
Старый 04.02.2025, 02:11
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, зато попробовала себя в разных стилях
Мне вот кажется, что тебе очень даже к лицу второй вариант))) Хотя, меня вот никто не остановит ложбинкой новой сверкать Теперь когда ничего не вытекает из лифа.. весна жди меня
Вообще, я уже начала задумываться о смене гардероба, но на раз-два у меня такой финт пока не выйдет))) А то муж карту конфискует
А так он хохочет все надо мной, что я опять из всей одежды вываливаюсь))) Ему бы лишь бы откормить меня
Старый 04.02.2025, 08:31
margaritka_22 margaritka_22 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 238 раз(а)

margaritka_22 на нулеmargaritka_22 на нуле

@Miss Mari, выглядишь потрясающе, всё так естественно, как будто так и было) неужели такие маленькие волоски на животе создают такие проблемы? А ты брила живот перед операцией?
Старый 04.02.2025, 08:58
Постоянный участник
Profi

@margaritka_22, спасибо ❤️
У меня получается что эта часть рубца проходит прямо по верху волосистости части лобка. И там конечно проблему вызвал грубый толстый волосок. До этого они спокойно выходили кривенькие и сразу выпадали. А здесь вот так получилось. Я даже пожалела, что не додумалась сделать лазерную эпиляцию. Все ее откладывала, потому что подруги говорили о болезненности процедуры
Старый 04.02.2025, 11:44
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 2 029 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Miss Mari, очень нужна эпиляция перед операцией. Потом волосы вызывают воспаления рубца, без них гораздо спокойнее заживление.

Телеграм канал most.plastic

11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп
+ липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп)
маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17,
Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон,
коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом
Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя
Рино 2020 - Константинов Бадри,
Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров
Старый 04.02.2025, 12:27
Must kass 2023 Must kass 2023 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 006 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Antonina Ivanovna Посмотреть сообщение
@Miss Mari, импланты даже в грудь сомнительны, если честно) У меня вот три месяца - и выглядит это все великолепно, но по-прежнему ощущается как инородное тело. Наверное, пройдет. Но пока скучаю по своей пост-редукционной безимплатной груди. И это я ж еще устала и не стала спорить с ЛА и настаивать на большем размере. Хотя кто знает, может привыкну и захочу больше)
А спортом силовым я никогда особо и не занималась, так, кардио только, так что буду пробовать. Ну других вариантов все равно нет)

Про взаимодействие психотерапии и пластических операций мне лично самой очень интересно, я вот тут таких тем не нашла - а я бы почитала. У меня тут еще задание - представить, что у меня наконец абсолютно идеальное тело и лицо, все операции, которые я запланировала, сделаны и удачно. Допустим, в течение ближайшего года все вопросы закрыты. И что тогда? Что я делаю, чего не делала? Как я живу? Как мое идеальное тело трансформирует мир вокруг меня и трансформирует ли? И на этот вопрос офигеть как сложно ответить, как выяснилось) Но буду разбираться, очень интересно.
@Antonina Ivanovna, интересный вопрос: "Все сделала, что хотела и что?... " Я тоже себя мучила такими вопросами и пришла к выводу, что все делаю для себя. Вот, встала утром, глянула на свой силует, живот, ягодицы и порадовалась за себя Повышение самооценки опять же. Изменилось мое восприятие окружающего мира, жизнь заиграла новыми красками, меня вообще перестало волновать мнение окружающих людей. Раньше, бывало скажет какая-нибудь "подруга" :"Ой, что-то у тебя волосы плохо покрашены или их стало меньше.... ты пьешь нужные витамины?" Я точно знаю,что у меня густые, упругие волосы есть и всегда такими были, но через некоторое время начинаю сомневаться, вижу, что вроде похуже стали. А по факту они отличные и парикмахеры всегда говорят об этом. Так вот, теперь я не сомневаюсь, только смеюсь на такие замечения. Той "подруги" уже нет в моем кругу, отвалилась сама
Старый 04.02.2025, 15:19
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

mariiaxxk на нуле

@Miss Mari, красиииво и живот супер, мне мало когда нравятся животы после бодилифта, а тут прям нравится, хорош ❤️
ой, Маш, расскажи, плиз, как ты переучилась спать на спине? такая дурацкая привычка спать на животе
Старый 04.02.2025, 15:32
Частый посетитель
Profi

@Must kass 2023, все для себя, конечно, и моя самооценка и вовсе взлетела к небесам. Но тут вопрос, где все же остановиться?)) Ты вот вроде писала, что ты не перфекционист и умеешь получать удовольствие от результата в моменте.
Моя сестра (близкий мне человек и всегда на моей стороне) вот сказала мне, что мои операции на теле на понимает, будущую подтяжку лица тоже, а вот то, что я хочу еще раз кончик носа подкорректировать считает бредом и перебором. А мне непонятно, почему бы и нет?)) Ну можно и кончик довести до совершенства, совместив с чем-нибудь.
Тут у всех границы какие-то свои.
Но я кайфую конечно от своего преображения. Правда состоит в том, что когда ты красивая, идти по жизни гораздо легче и все удается быстрее и приятнее))
@Miss Mari, это конечно не для слабых духом, но я вообще рекомендую электроэпиляцию. При условии, что мастер хороший. Да, придется потерпеть, но от волос избавляешься гарантированно навсегда)
Старый 04.02.2025, 16:17
Постоянный участник
Profi

@mariiaxxk, мне тоже нравится очень! Большое спасибо
Правда на этой неделе вернулся отек на талию и видно на фото хорошо как по бокам бугры такие) выглядит забавно, но главное сойдёт все вскоре)

На счет сна на спине. Мне пришлось, потому как когда я была в обострении розацеа сон на боку очень ухудшал состояние. И когда я это поняла, пришлось спать на спине. Это было сложно, потому что у меня спина очень болела и от груди с постоянным бюстгальтером, и от дурацкой привычки скругляться для визуального уменьшения. И недели 2 я постоянно просыпалась каждый 1-2ч от того что все затекало, немного крутилась/тянулась для расслабления мышц и засыпала обратно. Просто не переворачивалась, потом привыкла. Но спать комфортно стало в этой позе буквально недавно, когда решилось всё с грудью и осанкой. В раннюю реабилитацию помогло спать в куче подушек, это хороший вариант перехода на сон на спине(по крайней мере мне было удобно).
Удачи
@Antonina Ivanovna, мне кажется, что тут тонкая грань относительно преображений. С одной стороны, самое логичное исходить из внутренних потребностей, но мы часто видим, что бывает и заносит людей. И тут конечно важно иметь рядом того, кто сможет это донести до тебя. С третьей стороны, если желаемый результат реально достичь с помощью коррекции и он в рамках адекватного запроса «хочу красивый кончик носа», а не «я чувствую, что я инопланетяш и должен ходить без носа», то почему бы и не сделать? Ведь бывает, что результат не совсем то что хотелось.

Эпиляция не совсем для меня про силу духа. Просто в моей жизни и без нее было столько боли, что я не захотела ее себе добавлять
А когда дело до дела дошло, я оказалась здесь. И найти в этом городе адекватно работающих аппаратов не вышло. Но надо что-то уже с этим придумать будет.
Я ещё готовлюсь уже морально к следующему курсу лазерного лечения на лице и я в ужасе)))
Старый 04.02.2025, 18:00
Частый посетитель
Profi

@Miss Mari, не, раз так, тогда конечно, не надо больше боли добавлять)
Старый 04.02.2025, 18:02
Постоянный участник
Profi

@Antonina Ivanovna, в общем, нужно мне дозреть ещё к этому вопросу))
Старый 04.02.2025, 19:52
mariiaxxk mariiaxxk вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

mariiaxxk на нуле

@Miss Mari, ну кстати про талию не особо заметно, не написала бы, я б тогда и не заметила даже)
ээх, округляться и моя тема, вечно такие плечи и трапеции зажатые, жесть. Надеюсь, после операции тоже со спиной и сном исправится всё
Старый 04.02.2025, 19:59
Постоянный участник
Profi

@mariiaxxk, но мне то все видно
Нет, я точно вижу что все выглядит прекрасно даже так, это я просто подметила. Хотя у меня всегда очень значительные отеки перед менструацией. Я за это не переживаю. Меня больше парит дикий голод в этот период((( Раньше я перекрывала это тренировками, а сейчас нельзя. И не есть не получается, сейчас и ситуация очень стрессовая дома. Но я нашла выход: готовлю свежие салаты несколько вариантов и чтобы не страдать ем их много, на сласти пытаюсь не нападать

Про спинку.. да, очень понимаю. Я думаю это скорее психологическое. Так прячем комплексы свои)
Я верю, что ты тоже сможешь эту привычку перебороть))
Ответ