Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо))
Я пробовала, но было очень неприятно от нижних рубцов якоря и стой стороны где на животе гематома. Получилось комфортно полежать минут 10-15 только вот недавно. На боку не сплю ещё, но у меня и желания такого нет. Я уже больше года как себя приучила спать на спине) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, спасибо большое, так радостно это читать ❤️
Мне так обидно было(( тот второй и дороже вышел и бестолковый максимально! Бяка блииин. Сейчас отлавливаю хороший на вб, там дешевле всего получается, но его там пока нет(( Как у тебя дела? Готовишься к опи уже? Я все жду твою тему ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не готовлюсь пока, с анализами же рано еще, а так-то я готова - у меня уже отдельная сумка для операций, я ее и не разбирала)))
Да, у меня что-то передоз был с писательством на той неделе - мне мой терапевт дала задание подробно написать всю мою историю с пластическими операциями и моими чувствами по этому поводу. И я писала-писала про свои чувства и чет устала, а тут скорее про технические штуки надо. Но даю торжественное обещание завести тему на этой неделе, пусть мне будет челленж, надо прекращать прокрастинировать)) @Miss Mari, ой и я кстати тут на этой неделе что-то даже взгрустнула, что несмотря на 2 липофилинга жопка у меня все равно выглядит плосковатой)) И даже прочитала тему тут про импланты в ягодицы - но нет))) это выглядит прям совсем экстремально) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, я буду ооочень ждать)
Какие у тебя интересные задания. Пока пишешь, можно самоанализом заняться ![]() А как у тебя мышцы реагируют на спорт? Может просто потом как разрешат заняться стальными булочками? ![]() Для меня вообще тема с имплантации очень экстремальная, по крайней мере сейчас ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, импланты даже в грудь сомнительны, если честно) У меня вот три месяца - и выглядит это все великолепно, но по-прежнему ощущается как инородное тело. Наверное, пройдет. Но пока скучаю по своей пост-редукционной безимплатной груди. И это я ж еще устала и не стала спорить с ЛА и настаивать на большем размере. Хотя кто знает, может привыкну и захочу больше)
А спортом силовым я никогда особо и не занималась, так, кардио только, так что буду пробовать. Ну других вариантов все равно нет) Про взаимодействие психотерапии и пластических операций мне лично самой очень интересно, я вот тут таких тем не нашла - а я бы почитала. У меня тут еще задание - представить, что у меня наконец абсолютно идеальное тело и лицо, все операции, которые я запланировала, сделаны и удачно. Допустим, в течение ближайшего года все вопросы закрыты. И что тогда? Что я делаю, чего не делала? Как я живу? Как мое идеальное тело трансформирует мир вокруг меня и трансформирует ли? И на этот вопрос офигеть как сложно ответить, как выяснилось) Но буду разбираться, очень интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, вооот! У меня почему-то тоже есть страх именно этой чужеродности. Когда мне диастаз закрывали сеткой, я ещё несколько лет ее чувствовала. Она мне постоянно этим мешалась. И только после 2 родов я о ней забыла, потому что живот вообще перестал толком что-то чувствовать.
А ещё, я просто восторгаюсь маленькой грудью, она для меня так желанна была все это время. Я перестала видеть себя грузной, кажусь такой маленькой и пропорциональной в верхней части ![]() А про имплантация в ягодицах.. для меня это конечно вообще разрыв шаблона, хотя кто-то этим очень доволен. Каждому своё, как говорится))) Согласна, что вопрос достаточно сложный. Мне вообще сложно отвечать на гипотетические темы такие. У меня склад мысли больше практический. Допустим, я когда что-то на перспективу планирую, я же ещё 100 000 усилий прикладываю, чтобы на каждом этапе все прошло как нужно, чтобы в итоге цель была достигнута. А здесь вопрос больше на вероятный какой-то исход. Сложно же предсказать как это все отразится на самом деле, скорее дашь свой желаемый прогноз на лучший вариант Но вообще, мне кажется, это полезное задание для всех у кого масштабные планы по пластике) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, кстати про импланты и грузность, это ты хорошо подметила. Мне после имплантов опять пришлось немного сменить гардероб, и не из-за размера (все по-прежнему влезает).
Просто оно как-то не работает больше. С маленькой грудью и плоским животом я накупила коротких маечек и кроп-топов, и гордо ходила без лифчика, вся такая в подростковом секси-спортивном стиле. А с имплантами смотрю - и блин, это как-то смотрится немного нелепо. Мне сестра говорит, тебе теперь надо не с голым животом ходить, а ложбинку в декольте обнажать, чтобы было секси. И да, я теперь так делаю, но блин. Старше и серьезней это все смотрится) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, зато попробовала себя в разных стилях
![]() Мне вот кажется, что тебе очень даже к лицу второй вариант))) Хотя, меня вот никто не остановит ложбинкой новой сверкать ![]() ![]() Вообще, я уже начала задумываться о смене гардероба, но на раз-два у меня такой финт пока не выйдет))) А то муж карту конфискует ![]() А так он хохочет все надо мной, что я опять из всей одежды вываливаюсь))) Ему бы лишь бы откормить меня |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, выглядишь потрясающе, всё так естественно, как будто так и было) неужели такие маленькие волоски на животе создают такие проблемы? А ты брила живот перед операцией?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, спасибо ❤️
У меня получается что эта часть рубца проходит прямо по верху волосистости части лобка. И там конечно проблему вызвал грубый толстый волосок. До этого они спокойно выходили кривенькие и сразу выпадали. А здесь вот так получилось. Я даже пожалела, что не додумалась сделать лазерную эпиляцию. Все ее откладывала, потому что подруги говорили о болезненности процедуры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, очень нужна эпиляция перед операцией. Потом волосы вызывают воспаления рубца, без них гораздо спокойнее заживление.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, красиииво
![]() ой, Маш, расскажи, плиз, как ты переучилась спать на спине? такая дурацкая привычка спать на животе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, все для себя, конечно, и моя самооценка и вовсе взлетела к небесам. Но тут вопрос, где все же остановиться?)) Ты вот вроде писала, что ты не перфекционист и умеешь получать удовольствие от результата в моменте.
Моя сестра (близкий мне человек и всегда на моей стороне) вот сказала мне, что мои операции на теле на понимает, будущую подтяжку лица тоже, а вот то, что я хочу еще раз кончик носа подкорректировать считает бредом и перебором. А мне непонятно, почему бы и нет?)) Ну можно и кончик довести до совершенства, совместив с чем-нибудь. Тут у всех границы какие-то свои. Но я кайфую конечно от своего преображения. Правда состоит в том, что когда ты красивая, идти по жизни гораздо легче и все удается быстрее и приятнее)) @Miss Mari, это конечно не для слабых духом, но я вообще рекомендую электроэпиляцию. При условии, что мастер хороший. Да, придется потерпеть, но от волос избавляешься гарантированно навсегда) |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, мне тоже нравится очень! Большое спасибо
![]() Правда на этой неделе вернулся отек на талию и видно на фото хорошо как по бокам бугры такие) выглядит забавно, но главное сойдёт все вскоре) На счет сна на спине. Мне пришлось, потому как когда я была в обострении розацеа сон на боку очень ухудшал состояние. И когда я это поняла, пришлось спать на спине. Это было сложно, потому что у меня спина очень болела и от груди с постоянным бюстгальтером, и от дурацкой привычки скругляться для визуального уменьшения. И недели 2 я постоянно просыпалась каждый 1-2ч от того что все затекало, немного крутилась/тянулась для расслабления мышц и засыпала обратно. Просто не переворачивалась, потом привыкла. Но спать комфортно стало в этой позе буквально недавно, когда решилось всё с грудью и осанкой. В раннюю реабилитацию помогло спать в куче подушек, это хороший вариант перехода на сон на спине(по крайней мере мне было удобно). Удачи ![]() @Antonina Ivanovna, мне кажется, что тут тонкая грань относительно преображений. С одной стороны, самое логичное исходить из внутренних потребностей, но мы часто видим, что бывает и заносит людей. И тут конечно важно иметь рядом того, кто сможет это донести до тебя. С третьей стороны, если желаемый результат реально достичь с помощью коррекции и он в рамках адекватного запроса «хочу красивый кончик носа», а не «я чувствую, что я инопланетяш и должен ходить без носа», то почему бы и не сделать? Ведь бывает, что результат не совсем то что хотелось. Эпиляция не совсем для меня про силу духа. Просто в моей жизни и без нее было столько боли, что я не захотела ее себе добавлять ![]() А когда дело до дела дошло, я оказалась здесь. И найти в этом городе адекватно работающих аппаратов не вышло. Но надо что-то уже с этим придумать будет. Я ещё готовлюсь уже морально к следующему курсу лазерного лечения на лице и я в ужасе))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, в общем, нужно мне дозреть ещё к этому вопросу))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну кстати про талию не особо заметно, не написала бы, я б тогда и не заметила даже)
ээх, округляться и моя тема, вечно такие плечи и трапеции зажатые, жесть. Надеюсь, после операции тоже со спиной и сном исправится всё |
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, но мне то все видно
![]() Нет, я точно вижу что все выглядит прекрасно даже так, это я просто подметила. Хотя у меня всегда очень значительные отеки перед менструацией. Я за это не переживаю. Меня больше парит дикий голод в этот период((( Раньше я перекрывала это тренировками, а сейчас нельзя. И не есть не получается, сейчас и ситуация очень стрессовая дома. Но я нашла выход: готовлю свежие салаты несколько вариантов и чтобы не страдать ем их много, на сласти пытаюсь не нападать ![]() Про спинку.. да, очень понимаю. Я думаю это скорее психологическое. Так прячем комплексы свои) Я верю, что ты тоже сможешь эту привычку перебороть)) |