Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дайте девке с маслами собраться и осознать)))
|
||||
|
||||
@most.plastic, Леночка, милая, золотая! Я в шоке! Я не ожидала, я не думала, я не ждала! Да так не бывает просто! Со мной не бывает! Я не верю в чудеса! Со мной не происходило чудес никогда! Это что-то невероятное! Как уложить это всё в голове! У меня шок! Слёзы градом, пульс зашкаливает! Спасибо тебе огромное! Ты самая настоящая волшебница!!!
|
|
||||
|
||||
Ого!! Я так рада за маму! Девочки, спасибо большое, что поддерживаете. Мама сейчас в невероятном шоке
|
|
||||
|
||||
Господи,господи,господи!!!! УРРРАААААА !!!!
Обнимаю!!! Пусть все случится как лучше для тебя!!!! |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что мама не в обмороке от счастья))
|
||||
|
||||
@Mist, ой, ну ну тебя! Пролактиновые рыдают, не шучу, стою курю и плачу за тебя! Обнимаю крепко крепко, давай, приходи в себя!
|
||||
|
||||
@Eka_S., мне всегда жаль, что в такие моменты никто не снимает видео. Именно момент, когда узнали о победе! Увидеть лицо, эмоции было бы круто))
|
||||
|
||||
@mariiaxxk,
@Eka_S., @natahka1, @Nesha78, @margaritka_22, девочки,спасибо Вам огромное! За вашу поддержку, за ваши эмоции. Да за всё, за то что вы есть!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, не могу, вот день удался!!!
|
||||
|
||||
@Mist, ну пусть я побуду одной из тех ворчливых бабок, которые всем говорят, а мы тебя предупреждали Мы знали! А ты возмущалась! Я реально за себя так не радовалась. Вот и ты дождалась СВОЕЙ акции, а все другие тебе были не нужны
|
|
||||
|
||||
Mist, УРА!!! Поздравляю!!! От всей души за тебя рада. Заходила, читала, ждала твоей победы! И вот оно, свершилось наконец! Теперь буду с удовольствием наблюдать за твоим преображением. Удачной тебе операции и лёгкой реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@Mist, ВАУ! Поздравляююю!! Нереальная новость, у меня аж челюсть отвисла от такой неожиданности Ты молодец!
|
|
||||
|
||||
Лена когда в запретнограмме ещё показывала полуфинолистов, я жманькнула за тебя!
Пусть все пройдёт хорошо! Ещё раз поздравляю! Искренне радуюсь ❤️ |