Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Timbuktu, мне в первый раз снимали на 10 день
Второй раз не было сьемных Тут на днях еще были обсуждения про повязки и маски. Я делала у одного хирурга и как день и ночь .В первый раз швы и повязка и потом маска .При чем маску я на ночь до 2-х месяцев носила . Второй раз ни повязки сразу после оп ,ни в дальнейшем , ни швов ,ни маски И если первый раз я думала ..в маске мне спокойней ,она все держит .То второй ,я прям наслаждалась её отсутствием и думала -слава тебе господи )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, расправились ваши сборочки) а у кого оперировались?
Да! Если бы я жила в России то только к Сандаре бы шла. Ждала бы сколько нужно. |
|
||||
|
||||
![]()
Нам интересно) Сборки с двух сторон разгладились? На этой всё ровненько, гладенько.
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, аккуратные шовчики. Вы как то ухаживаете за ними?
Я тоже без маски и повязки, так доктор наказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, ну вот видишь! мы тебе говорили не переживай)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
вчера была у своего хирурга на осмотре типа в 4 месяца. На самом деле уже 4 с половиной. Сказала, что плавать еще не надо. Типа подбородок буду вытягивать. А я думала в бассейн походить. В баню уже можно. И сказала ботокс в шею вколоть. Показала, где гипертонус появляется. Я после ее слов стала чувствовать это натяжение под подбородком на шее. И если немного шею вытянуть, то тяжики появляются. Если интересно, то фотку выложу. Вот пойду колоть теперь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, интересно, выкладывай!)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот при определенном положении головы. Какое-то вытягивание шеи вперед и вверх такие тяжи. Странно, что я на них сама внимание не обратила. 1 фото. И хорошо, что сходила на плановый осмотр. На 2 фото просто без натяжения.
А шею сказала периодически массировать с метилурацилом. Видимо, любит она эту мазь. Но шеф не совсем, как до ОП. Там же еще липосакция была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, вот на эти тяжики кстати, частенько после ОП жалуются.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, кольну ботокс и посмотрю, как дальше будет. Удивительно, что теперь я чувствую это натяжение. Будет теперь фото ДО, а потом после
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, кольни! Его почти всегда рекомендуют при этой проблеме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я тут второй день думаю а смас слой когда оторвут от всего на чем он держался потом как крепят? Прочитала что к ушам. Получается сначала он держался на мышцах. А после операции будет держаться на нитках в районе уха? Я правильно думаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikasa, есть подкожные швы. Думаю, что они ещё держат.
При пластике SMAS (поверхностной мышечно-апоневротической системы) этот слой **крепят к внутренним опорным структурам** (например, к фасциям мышц, надкостнице или другим плотным тканям), а не к ушам. Основная цель — перераспределить и зафиксировать SMAS в более приподнятом положении для создания естественного и долговременного лифтинга мягких тканей лица. Уши могут служить ориентиром для разрезов или фиксации кожи, но сама SMAS-пластика предполагает глубокое подшивание к внутренним структурам, таким как: - **Фасция жевательной мышцы** (в области скул), - **Надкостница височной кости** (в височной области), - **Мастоидальная фасция** (за ухом), - **Собственные апоневротические волокна** в других зонах. Это обеспечивает стабильность результата и минимизирует натяжение кожи, что снижает риск рубцевания или деформации ушных раковин. |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала что оп платизма уберет такие тяжи и можно про ботокс не думать на достаточно долгое время ((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, у меня тоже что то подобное было при вытягивании шеи, но я начала массировать с имоферазой и они довольно быстро прошли
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, надо попробовать. Спасибо
@Taskia, вот СМАС их убрал. Эти тяжи видно при определенном напряжении. Я бы их и не заметила, если врач не показала. Эти тяжики коротенькие. Вот прямо сейчас |