Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Лойлирик, спасибо дорогая!
ноздри не то чтобы увеличились, но я прям физически ощущаю острую необходимость их подшить:d не откладывая:d мне даже во сне это снится:dur: а я в нынешнем своем состоянии стараюсь прислушиваться к своему организму, выполнять его потребности, мне от этого хорошо и комфортно, ну а когда я счастлива и довольна, то и ребенку хорошо |
|
||||
|
||||
Раз снится, значит надо резать
Che, милая ты меня успокоила. Мой гинеколог мне не раз говорила, что во время беременности надо, конечно, соблюдать какие-то ограничения, но без фанатизма, жить и делать, что тебе хочется, поскольку длительные стрессы, неврозы способны принести ребенку гораздо больше вреда. Удачи тебе=)) |
|
||||
|
||||
апельсинка, вот и мой гинеколог то же самое мне сказала:dur: что можно все, только без фанатизма Она мне даже в солярий разрешила ходить, в сауну, пить вино, путешествовать, делать операции:d
но, как грится, не пытайтесь повторить, это может быть опасно!:d |
|
||||
|
||||
Мне тоже гинеколог говорила про солярий, вино, перелеты, танцы и прочее. Я просто писать не решилась, думала, что тапками меня закидают. Так что беременность меня больше не пугает, хотя я еще только собираюсь=)) Какие замечательные гинекологи нынче пошли=))
|
|
||||
|
||||
да, гинекологи нынче прогрессивные пошли:d
хотя ты не поверишь, сколько еще на свете беременных, которые шевельнуться боятся...косметикой не пользуются, ногти не красят, волосы не стригут...:dur: и вообще имеют кучу разных предрассудков что можно и что нельзя делать, потому что это якобы может нанести вред ребенку. Ну да что я говорю, ты и сама наверно слышала или сталкивалась - фотографироваться в беременном виде нельзя, вязать нельзя, заранее вещи покупать для малыша тоже, в бассейне хлорка и инфекции, а в солярии облучение, краски для волос и ногтей химия, ну и прочее, прочее, прочее:d:d но в общем, каждый сам для себя решает какой образ жизни вести |
|
||||
|
||||
Моя мама говорила, что, когда она была беременна, то ей врач настятельно прописывал сеансы УФ. Ставили лампу и маму, сначала животом, потом спиной (соляриев не было тогда). Главное, чтобы пигментация не вылезла
|
|
||||
|
||||
Ох тыыы...ё моёёёё....СНЕ! Ну что тут скажешь....RESPECTищеее тебе!!!!!!8)) я, как всегда, всё пропускаю)))))))) Поздравляяяюююююю!!!! Красивого и здорового дитятю тебе)))))))))
|
|
||||
|
||||
Лула, дорогая, я знаю что ты желаешь мне только добра
я очень тебя за это люблю и ценю! Если я передумаю, ты узнаешь об этом первая:dur: |
|
||||
|
||||
CHE, еще раз прости за "подставу", Ну... слава Богу, наступил мир и покой...
|
|
||||
|
||||
Ой, Че... Я уж лучше со своим мнением помолчу. Только пожелаю тебе удачи и пусть всё пройдёт, раз надумала-таки (:mad0, отлично!
|
|
||||
|
||||
СВЕТ, не переживай, все ок!
мне даже приятно было, что девочки такую заботу обо мне проявили. я не ожидала все-таки мы тут на форуме для того и собираемся, чтобы высказывать разные мнения:d Алончик, я тебя поняла!:d Спасибо за пожелания удачи!!! |
|
||||
|
||||
А мне кажется раз очень-очень хочется, то надо делать
Ведь ребятенку тоже будет хорошо, если мама будет счастливой и красивой))) Че, удачи тебе!!! ЛБ сделает все "лучше не придумаешь" |
|
||||
|
||||
Буду первой!!!! Боже как я рада, что ЛБ отговорила эту мою любимую дуреху делать нос!!!! ЛАРИСА БАТРАЗОВНА спасибо Вам огромное!!!!!! Теперь у меня одной головной боли в пятницу стало меньше
|
|
||||
|
||||
Лула, любовь моя, да я просто дура, что вечно со своим длинным языком все всем разбалтываю раньше времени, вместо того чтобы молча решить, пойти и сделать, и никому ни о чем не говорить! :d
и вообще, легко говорить, когда у самой маленькие кругленькие ноздри:mad0: а еще я толстая как корова, мне и так несладко, еще ты тут ругаешься, вместо того чтобы в гости приехать, морально поддержать. фу!:d а какая у тебя еще головная боль в пятницу?? |
|
||||
|
||||
можно выдохнуть, ЛБ меня правда отговорила, не стала брать грех на душу:dur:
в конце августа рожу, до января откормлю, и после НГ сделаю и ноздри, и хейло |
|
||||
|
||||
che,держись!Думаю,ты сама почувствовала,что всё к лучшему,правда?И будут у тебя ещё маленькие изящные ноздри!!!
|
|
||||
|
||||
Не удивляюсь , что ЛБ отговорила , мало ли чего могло быть ............
Раз уж тебя Лула расколола , рассказывай как все получилось, почему развернули ( в деталях 8)) ) |