Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, приветики) Ну так, поспала немного, то жарко, то машины гудят) Я же из деревни выползла у нас в 21-00 уже все спят, даже птички)
Анестезиолог уже был, так что скоро отчаливаю)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, пусть все пройдет замечательно! Легкой руки доктору) ждем с нетерпением когда ты появишься в эфире с новым прекрасным животиком!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ааа! Как тебя понимаю. Мой исходничек чутка похуже чем у тебя (фото прилгаю), но знакомые тоже крутили пальцем у виска: "Свихнулась мать". А мне купальники только слитные, джинсы до ребер, топики до колен... никогда после родов (у меня близнецы) не могла открыть живот.
Жду это лето как вторую молодость!))) хе-хе)))) @Зорина, ни пуха ни пера!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, держу за тебя кулачки, пусть все пройдет легко! Ну это фото из жизни в удачной позе , у меня жир откладывается исключительно по всему туловищу по кругу ,с моим ростом 158 выгляжу как бочонок , бедра узкие. И вечная борьба с лишним весом , все родственники по женской линии 100+ )
@Gasperina, Узнаю на тебе свою степень дряблости кожи и рыхлости живота )) вроде не критично , но в купе с остальными проблемами почему бы и да )) у меня еще написание над шрамом от кесарева было. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , кому интересно , у Левицкой в сторис видео меня с до/после на операционном столе
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка, ничего себе ты и на фото до такая классная!!!!
Девочки, я к себе в личную тему выложила свой опыт и побочки от д проспана. рекомендую вам почитать чтоб было представление.
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, спасибо большое, надеюсь теперь буду еще класснее и главное здоровее , мне показали фото с поднятой кожей , где видно диастаз , меня это крайне впечатлило , и откинуло сомнения в правильности решения на операцию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@кочерыжка Вай вы такая тоненькая 46 , а рост какой у Вас?
@JSelly фигурка отпад , загляденье просто. Самарбеков и вправду очень талантливый @Зорина ждем вас с нетерпением в наших стройных рядах Девочки, у меня над швом оттек как прежний фартук выглядит через одежду в обтяг даже заметно . Врач на осмотре 1 месяц говорил, что оттек сойдет и будет плоский живот. Завтра ровно 2 месяц , а облегающие вещи не могу одеть все еще . В общем живот еще будто беременна 3-5 мес |
|
||||
|
||||
![]()
@Jann312, спасибо , рост 158 . Как говорят до 3 месяцев оценивать рано , видимо пока рано бить тревогу . А не советуют подключить косметологию , массажи ?
Мне с третьей неделе сказали ходить на лимфодренажный массаж 2 раза в неделю , ибо отеки большие . Первые 6 дней тоже ходила на всякие процедуры типа микротоки , электрофорез и прочее . Не знаю есть ли от них толк , по фото других девочек отек не меньше |
|
||||
|
||||
![]()
@Кочерыжка с 3й недели получила лпж массаж 10 сеансов . Конечно легче стало в плане движений, но оттеки не сходят прям вау
@кочерыжка о мы одного роста , я тоже мелкая 1,58 но вес 58 тоже хочу схуднуть до 50 ти хотябы ,а то руки и лицо выдают вес ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gasperina, я поэтому никому не рассказывала, кроме нескольких близких людей, чтобы не слушать вариации на тему "дура, не ложись под нож")) даже маме. Потому что когда я ей рассказала,что хочу - она меня отругала как девчонку и под конец сказала "если так хочется что-то себе отрезать, сделай лучше нос - он у тебя кривой"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Jann312, у меня 15-го 2 месяца, я не склонна к отекам, но сегодня заметила, что над швом у лобка собралось, будто отек сполз, до этого в целом вся зона от пупка была как небольшой шарик. на работе себя не стала сильно разглядывать, щас домой приеду и буду со всех сторон изучать, вдруг показалось))
но я часто видела отзывы, что на сроке 2-3 мес бывает резкий прилив, потом уйдет в любом случае
|
||||
|
||||
![]()
@Jann312, а вот мы девочки такие девочки , то худеем , то жир наедаем )) и толстеть страшно , а теперь вот некоторым приходится вес беречь , дабы жир сохранить ) нет нам покоя ) @*Брусничка*, про нос ржака ) От меня мама если что и ожидала , так тоже нос ) я особо про операцию не скрывала , но говорила абстрактно - мол диастаз зашить да поправить заодно капельку чего ) про прошлые вмешательства особо никому не распространялась , и получилось так , что даже мать родная ничего не заметила ) только после эндо многие косметолога похвалили ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка* ой я тоже разок намекнула маме , и наслушалась . Тоже ничего не сказала
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Наташа мне ответила. У нее все хорошо) пока приходит в себя и отсыпается)) думаю завтра она уже сама здесь все нам напишет)))
@*Брусничка*, а мама твоя прям мастер поддержки)))) |