Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, сектор газа слушала, но мне он тогда не очень,а щас не переслушивала)
|
||||
|
||||
![]()
А мне Т. Буланова заходит. Всякие колыбельные не люблю, но вот " Белая черемуха" или ее версия песни " Нежность", " Не отрекаются любя" прям за душу берут. Есть что-то в ее голосе что -то что отзывается у меня.. И вокальные данные хорошие, ее ни с кем не спутаешь. Ну из попсы я имею ввиду. И сама она мне нравится как человек. Хотела даже на концерт сходить.
А из последних молодых Диана Анкутдинова. классный голос, Боьшой диапазон, мне низкий ее голос очень нравится
|
||||
|
||||
![]()
Банька по-белому, На большом каретном, Я несла свою беду и много-много.
Высоцкого любили мои родители, дяди и тети. Наверное мне передалось по наследству) У нас на пластинках Мелодия были практически все его песни. |
|
||||
|
||||
![]()
Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя! (Пою)
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Был такой фильм "Душа" с Софией Ротату и Машиной Времени , где Ротару исполняла их песни "Скажи мой друг" и не только ее так классно ... Или мне так казалось в юности ?)) Я несколько раз смотрела в кинотеатре , всегда когда шел )) Надо пересмотреть !)
"..Скажи, мой друг, зачем мы так беспечны В потоке дней и суматохе дел? Не помним мы, что век не будет вечным.. И всем путям положен свой предел... Не верю в чудеса, и это было б странным.. Всю жизнь летать, всю жизнь летать, однажды воспарив И всё-таки всегда прощаемся нежданно О самом главном не договорив..." Ролан Быков там чудесный ! Боярский ) все молоды и прекрасны !)) 1981 год , Ностальжииии !!!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, БЫКОВ ШИКАРЕН везде)) РОтару всегда не любила)
а я обожала белогвардейские романсы, мне нравилась эта риторика пафосная и любовь к России . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и это тоже. Товарищ Сухов)) а еще четвертые сутки пылает станица ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, ТОже шикарная
какая красота была и культура. А потом - в Эрмитаж в сапогах и кто бабе руки отрубил?) Хотя и + же были а как я рыдала под эту песню, она на меня наводила такой ужас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, это ты для меня прямо открываешь новые горизонты. Надо послушать, не слышала раньше
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, Что не сльшала? а я уже дошла до гимна царской России, мощный был очень.
|
||||
|
||||
![]()
Из той эпохи мне эмигрантский романс нравится "Черная моль". Или "Институтка". В студенчестве пели её.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот прелесть)) Остановите меня меломанку)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я недавно Окаянные дни переслушивала, на ночь торкнуло меня что-то. Мдя... |
|
||||
|
||||
![]()
@Andorra, у тебя роман с моим сыном,да? он тоже перечитал именно это""!
это Бичевская песня Матушка. Почему не открывается у вас я жму на ссылку сразу попадаю
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай, это уже мистика какая-то))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, подними настроение плиз. Как словак?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот это любила. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Почитала обсуждение любимых песен, что хочу сказать: то, какая музыка и исполнители нам нравятся, очень сильно выдаёт возраст))
Если когда-нибудь нужно будет скрыть возраст, на вопрос, какую музыку любишь, буду отвечать - фуги Баха. |