| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
И еще переживаю что будут шары т.к. своей ткани очень мало
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anj1, длину, да конечно, можно.
средний профиль тебе тоже будет хорошо. Просто ты высокая, с выраженной талией, ниже ребро выпирает в профиль, поэтому средний плюс интересней будет смотреться. Со средним грудь в профиль будет меньше чем выступ ребра @Masha., у тебя шаров не будет. грудь круглая и низкая Ментор 325 М+, доступ в подгрудной складке
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А от чего зависит, разъедутся ли мотива? Кому-то советуете мотива даже при 1 пластике, а мне анатомы лучше… или мне анатомы лучше по другим причинам? Вы писали, что будут шары - не опустятся с мотива? Извините, что столько вопросов. Чем ближе к ОП, тем больше переживаю, чтобы правильно выбрать имплант |
|
|
||||
|
||||
|
Мой доктор остановился на ментор Xtra TMPX 325
Это же как-раз то , что вы рекомендуете ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Anj1, к сожалению, я не могу тут проводить курс молодого бойца), у меня уже другой формат - я отвечаю очень точечно и по делу.. всю информацию можно посмотреть на моих подкастах, постах или в личной консультации, если нет времени шерстить форум или посты.
@Masha., нет, я имела ввиду Стандартную линейку М+ 325 123 х 38 Если говорить про линейку Экстра, то 350 122х43 - тоже хорошо, чуть больше в профиль
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Это получается на 5 см в профиль больше будет выступать ?
А экстра от обычной линейки чем отличается ?) И если говорить об 325 и 350 это какой размер груди получится ? Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот один и тот же объем мотивы, но на 3 фото мне очень нравится, хотя всего мес после ОП, 4 - то, чего боюсь, причем год прошел там |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Прошу помощи!
Была на консультации операция уже на 11.02. Шла с мыслью о подтяжке поэтому без каких либо примеров. Доктор советует импланты. Ментор 375 круг, тобразный под мышцу, о др параметрах я даже и. не знаю. Так понимаю на разметке и размер уже окончательный. Мои данные рост 166, вес 59. Опг 74 Кг было больше не будет). Хотела полноценную 3ку но не меньше |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, с таким исходником я не рекомендую делать увеличение и подтяжку (редукцию) одномоментно. Сначала подтянуть и уменьшить, ближе к году принять решение об имплантах. При этом все равно будет коррекция подтяжки на имплантах. Хотелка не соответствует исходнику вообще. так точно не будет
|
|
||||
|
||||
|
Простите, а можно спросить почему?
Простите, а можно спросить почему сначало уменьшение и через год импланты? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет!
Помогите пожалуйста в выборе имплантов Мой рост 160, ОПГ 77 см Хотелось бы твердую 3-3,5 На консультации врач определила мотиву 260/280/300, доступ через ареолу, замеры на консультации не делали, на консультации речь шла от 3-м размере, сейчас просмотрев этот форум понимаю что больше склоняюсь к 3,5 размеру. Хочется более наполненного верхнего полюса, в данный момент до ареолы там практически нет груди Так же хотелось бы немного сузить межгрудку, и нравится когда грудь выступает по бокам, не знаю на сколько возможно вопросить все эти хотелки…. Прикреплю свой исходник и фото хотелок |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, железы много, она сползет с импланта, скорее всего потребуется коррекция, а резецировать сразу много железы - это опасный путь. Можно конечно и сразу, но это будет очень большая грудь
@Мышка77, если хочешь пышно и верхний полюс, то Мотива Раунд деми 320 или 340. Доступ под грудью. надо складки укрепить.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пересняла
|
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, даа))) тут уже не такая пышность)) я бы сказала, при желании иметь сразу наполненный верх, можно делать с имплантами сразу.
жаль у тебя нет хотелки с якорной подтяжкой. Но напишу, что я бы тебе рекомендовала изначально, Ментор круг линейка Экстра М+ профиль 295 11,6х4,1 см или следующие 325 11,9х4,2 не 375hp Цитата:
эрго тоже можно, просто они более анатомическую форму примут со временем. провалятся в нижний полюс
|
|
||||
|
||||
|
@milalika, надеюсь, Мария точно отговорит от имплантов в первую операцию. тут в отличии от девушки выше есть и тубулярность, поэтому в два этапа. можешь передать мои предпложения Марие Андреевне на консультации)
и хотелки абсолютно оторваны от реальности. Надо искать только с якорем при таком объеме. Это все обычное увеличение - так не будет.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А может есть у кого нибудь фото примеров с якорной подтяжкой |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, подскажите пожалуйста , в темах не нашла , какую то ответственность клиники в которых увеличиваем грудь несет или нет? Забыла задать этот вопрос на консультации у дока
Если результат не устроит меня . Обычно... Обычно... Гарантии точнее сказать наверное |