Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яковешечка, а когда вас МВ записывал на нижнюю?
Мне его ассистент сказала, что он после 20 мая берет только на верх и низ, отдельно не делает. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала склейку, как уселся шов, сегодня 36 дней со дня операции.
Ну и до, последний кадр) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, у меня после удаления грыж, наоборот синяки пропали. Я была в 20 лет такая счастливая, потому что до, все спрашивали « ты что болеешь?», поэтому мне было плевать удалили грыжи или что там с ними. Вот только сейчас мышца стала слабая, глаз потягивает вниз что ли и средняя « просела» поэтому будет оп
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите Вы ходили без солнечных очков вне дома? У меня 4ый день, в Москве снег, солнца нет и вот сегодня повела детей в сад зашла внутрь сада и сняла очки, кто то косо посмотрел, кто то испугался наверно ..надоело прятать глаза, что же теперь дома сидеть что лт...
Вы оч красивая) |
|
||||
|
||||
![]()
@YuliyaA85, я ношу солнечные почти всегда, чтоб не провоцировать мимику и защита кожи от УФ.
А в пасмурную погоду ношу имиджевые, у них есть легкая защита тоже. После операции все ж глаза чувствительны к свету, слезились или швы тянуло. Я ношу даже в дождь, чтоб не капало мне на глаза ничего)) и на самокате, защита от пыли. Тревожная)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, *красотища! А какая скорость заживления, ух ! Не видела бы, не поверила! Идеально!
@YuliyaA85, я все время солнечные очки ношу. А прошлое лето (ОП была в марте) без кепки и очков из дома не выходила, без разницы есть солнце или нет. Очки не только от солнца но еще и от пыли и ветра защищают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, какие у вас глазки красивые! Просто восторг!
Да, делаю 19 апреля у Тегай РА Буду отписывать как все прошло) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если каугулограмма плохая, то оп не делают?
Пересдаю 3й раз. 1я плохая, 2я норм и сегодня 3я еще хуже. Время свертываемости и длительность кровотечения далеко за пределами нормы. Что делать? Что это может быть? Я уже все анализы сдала, уже перенервничала столько в предвкушении оп и все напрасно? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже скоро! Как раз все ретроградные периоды прошли) |
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то глюк с сообщением
Цитата:
Может какие-то лекарства параллельно принимаете? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имеет смысл консультация в клинике, где оп при плохих анализах? Что они могут нового сказать? Лекарства не пью, кроме Новопассит. |
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, они могут запросить дополнительные обследования узких специалистов, когда вы пришлете им анализы перед операцией. А у вас его нет.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@jejela, у вас какая клиника для операции? Может они с таким случаем работают очно. Я в ватсапе упоминала о своей проблеме и они написали, что нужно дополнительно предоставить. Я еще обследовалась у кардиолога и были доп тесты, плюс заключение. Все им привезла, и заранее отправляла в ватсап.
Врач на очном осмотре дает заключение о допуске к операции, возможно поэтому и пригласили на осмотр. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Вчера сделала операцию, глаза полностью не смыкаются. Один прям сильно. Врач говорит, что это нормально. Я переживаю. Подскажите, у кого так было? Через сколько прошло? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|