Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это с липофлингом? Откуда брали жирок? |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, круто! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, да моим имплантам уже 12 лет, левая грудь начала твердеть и я стала раздумывать, что делать дальше. Вот и сижу, прикидываю варианты. Записалась на консультацию к своему хирургу, пойду уже после 18 августа
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, благодарю
|
||||
|
||||
![]()
@malenkaya_mrr, слушай, раз обещал , значит сделает, а что про швы говорит ? Мне мой сразу сказал швы под грудью и очень длинные, но мне настолько было всё равно, я просто понимаю , что ему так надо , чтоб сделать красоту, и я на полном доверии. Не переживай, всё будет супер , я очень хорошо себя чувствую, правда периодически впадаю в спячку, видимо организм мой, так защищает себя. И сейчас вот к вечеру отек попер , на грудь и живот, пью много воды , думаю на лимфотранзит взять, но в целом ок
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, я тебя поздравляю с освобождением!!) и врач у тебя хороший) теперь заживай красиво!) я тоже кстати отстрелялась с липофилом, можешь посмотреть мое до и космическое после
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, вау! А я все жду твой липофил ! Пошла смотреть ! И тоже поздравляю тебя! Ура!
@Sladko, божечки мои, это так прекрасно , какие получились титюшечки ) я вообще не пойму, почему врачи не предлагают сразу жир? А суют в нас всякую дичь @Sladko, а у меня уже и титька пожеванная разгладилась, я уже топ купила , короче , валяюсь в гостишке , сначала думала лететь во Влад , а щас все переиграла , полечу опять в Москву к подруге , отпуск заканчивается, а я ни фига не насладилась @Sladko, кто волшебник то твой?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
То, что дрыхнешь - хорошо. Сон оздоравливает, набирайся сил. Дренажики да, можно попить. Я вот читаю вас, кто уже освободился от силикона, и прям мысленно на себя примеряю, так уже хочется в ваши ряды скорее🙈
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, понятно. А по УЗИ, МРТ ничего в левой груди не видно? Все в норме? Я понимаю твои колебания по поводу того, как лучше поступить. Всё-таки когда результат маммопластики визуально устраивает и радует, это совсем другое дело.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, это ведь бизнес, они на этой резине деньги делают) а кому-то просто нравится силиконовая грудь) мой врач Васильев Вячеслав, волшебник другого слова не могу подобрать)
Слушай ну ты отчаянная ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я тоже отправилась смотреть твои до и после. Реально космос! Круто получилось! Откуда только у тебя жир брали, ты такая тростиночка хрупкая?!)) я вот все жду, когда медицина дойдет до того, что будут искать доноров жира, стану почетным донором
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, читаю форум про липофилинг, видела тебя там) результат отличный. Рада за тебя) ой, я конечно на него не решусь никогда, но смотришь на девочек с того форума и радуешься результату
|
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, по УЗИ все норм, капсула 0,4 мм. Но мне кажется, что плохо смотрели, наощупь отличаются же. И в левой я иногда чувствую какое-то жжение, которое быстро проходит. На мрт я не пошла, потому как все равно с ними нужно что-то делать - удалять или менять.
А ты склоняешься к удалению с подтяжкой, правильно?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, я тоже посмотрела результат, неужели так возможно без имплантов??? Потрясающе! Отек еще есть?
|
||||
|
||||
![]()
@m.ankaya, спасиибо) скребли отовсюду понемного)) я тоже думала откуда у меня жир, а оно вон на какое добро хватило
![]() ![]() @natali27, да конечно, еще минимум 30/40% жира уйдет) я в динамике обязательно буду выкладывать фото в соответствующей теме) |
|
||||
|
||||
![]()
@natali27, МРТ, конечно, поинформативнее. Но правильно, что ты решила дождаться консультации с доком. Он то уж точно скажет, что надо сделать, если надо будет)
Да, удалять с подтяжкой. Без подтяжки там будет совсем грусть-печаль. А сама ты к чему больше склоняешься? Переделка или удаление?